Результаты опроса: Нужен ли серверу OffExp и Vip Spot?
|
Серверу нужен СБАЛАНСИРОВАННЫЙ OFFEXP и Vip Spot
|
|
31 |
29.25% |
Серверу нужен только OFFEXP
|
|
52 |
49.06% |
Серверу нужен только Vip Spot
|
|
1 |
0.94% |
Серверу не нужен OFFEXP и Vip Spot
|
|
22 |
20.75% |
07.12.2015, 19:54
|
|
Commoner
|
Re: VIP Spot и OffExp
Бросайте играть
|
|
|
07.12.2015, 20:16
|
|
Newbie
|
Сообщение от Legend Killer
Большинсто игроков МУ это не новички а олдфаги так сказать.
и многим по 25+ лет. То есть народ работает,учится у некоторых даже есть семья и дети.
По этому катострофически не хватает времени следит за чаром. А Vip spot позволил бы нам играть на сервере. Вернулис бы многие хорошие игроки и интересные люди. Главное создать баланс при котором игрок с Вип спотом и обычный игрок будут равны друг другу
Я предлагаю:
1) Добавить оффэксп при котором ЭКСП будет на 20% меньше. А это значит что выгодней будет качатся онлайн.
2)Добавить Вип Споты при котором экспи будет на 30% меньше и пускать на Вип споты будут только если твой чар не слил когото за последние 48 часа .
Это означает если чар качается в Оффэксп и на Вип споте- сумарно опыт от мобов уменьшится в два раза. Так что Вип и Оффэксп не будут мешать игровому балансу, и будет баланс между донатером и обычным игроком.
|
Олдфаги))))
Молодец, отличная идея, надеюсь молодняк не порежет дельную идею на корню.
За ВИП спот с уменьшением exp.
За offexp без уменьшения exp, так как его можно получить и игровым путём.
|
|
|
07.12.2015, 20:22
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
Почему не надо то. Он правильно рассуждает, дабы чаще люди в игре были, а не оффексп по КД.
|
Например, ты учишься в инсте, а я работаю, у тебя времени на игру будет гораздо больше чем у меня, а если уменьшить exp на offexp, я явно будет в проигрыше, в таком случае создается неравенство, а мы пытаемся найти золотую середину.
Тем более offexp можно получить и не за donate.
|
|
|
07.12.2015, 20:24
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
Ну дак ставь на ночь оффексп, просто качаться будешь чуть медленее. Справедливая альтернатива.
|
Справедливо как раз будет offexp без понижения.
Тем более offexp можно получить без ДЕНЕГ, а проведя чуть больше времени в игре.
|
|
|
07.12.2015, 20:26
|
|
Hero
|
Сообщение от BigBadWolf
Например, ты учишься в инсте, а я работаю, у тебя времени на игру будет гораздо больше чем у меня
|
Дак это твои проблемы, что времени нет.
Сообщение от BigBadWolf
Тем более offexp можно получить и не за donate.
|
С чего ты взял? Зайди на тест ты не найдешь там скачек и драконов, не будет там евент поинтов, что вы привязались к рампейджу. Сейчас 10ый сезон, все плюхи муруза ГМ туда не портирует никак, уже обсуждали это.
07.12.2015, 20:33
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от NiqMo
Сейчас 10ый сезон, все плюхи муруза ГМ туда не портирует никак, уже обсуждали это.
|
Да он туда вобще ничего не портирует, поиграл 2 недели-не нашёл отличий от кучи других серверов. Причём даже баги теже, на вроде иероглифов в кликере^^^
Последний раз редактировалось besthunt; 07.12.2015 в 20:36.
|
|
|
07.12.2015, 20:35
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
Дак это твои проблемы, что времени нет.
С чего ты взял? Зайди на тест ты не найдешь там скачек и драконов, не будет там евент поинтов, что вы привязались к рампейджу. Сейчас 10ый сезон, все плюхи муруза ГМ туда не портирует никак, уже обсуждали это.
|
Дак это твои проблемы, что ты не можешь купить!
Кинь ссылку где ГМ написал, тут не будет возможность игровым путём получить аналог реальных денег!
Не забывай, что спрос рождает предложение, а времена сейчас тяжёлые.
|
|
|
07.12.2015, 20:36
|
|
Newbie
|
Сообщение от besthunt
Да он туда вобще ничего не портирует, поиграл 2 недели-не нашёл отличий от кучи других серверов. Причём даже баги теже, на вроде иероглифов в кликере^^^
|
Про отличия согласен, это урезанный rampage, в данный момент.
|
|
|
07.12.2015, 20:46
|
|
Newbie
|
Сообщение от besthunt
|
не видел ни одного сервера 10го сезона, есь что. 9тый - куча их, это да.
|
|
|
07.12.2015, 20:51
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от al0ne
не видел ни одного сервера 10го сезона, есь что. 9тый - куча их, это да.
|
Ну напиши хоть 1 уникальность, которой нету ни где) А на предыдущих серверах они были)
Всё что есть тут не понятное для меня и до сих пор не описано на нашем форуме, находит яндекс по 10-кам ссылок. И с каждой ссылки можно скачать сервер и начать играть. Онлайн там конечно мал, но не будет ли и тут тот же онлайн через месяц после открытия? Да даже по ОБТ видно, людей мало, на Фор и Рампу на ОБТ было порядком больше...
Последний раз редактировалось besthunt; 07.12.2015 в 20:56.
|
|
|
07.12.2015, 21:00
|
|
Hero
|
Сообщение от besthunt
Всё что есть тут не понятное для меня и до сих пор не описано на нашем форуме
|
Когда с сезона 2ого на 5ый переходили, тоже никто не знал, что за сокет система и другие фишки, но разобрались и привыкли, тут будет тоже самое.
07.12.2015, 21:17
|
|
Commoner
|
Сообщение от Legend Killer
Большинсто игроков МУ это не новички а олдфаги так сказать.
и многим по 25+ лет. То есть народ работает,учится у некоторых даже есть семья и дети.
По этому катострофически не хватает времени следит за чаром. А Vip spot позволил бы нам играть на сервере. Вернулис бы многие хорошие игроки и интересные люди. Главное создать баланс при котором игрок с Вип спотом и обычный игрок будут равны друг другу
Я предлагаю:
1) Добавить оффэксп при котором ЭКСП будет на 20% меньше. А это значит что выгодней будет качатся онлайн.
2)Добавить Вип Споты при котором экспи будет на 30% меньше и пускать на Вип споты будут только если твой чар не слил когото за последние 48 часа .
Это означает если чар качается в Оффэксп и на Вип споте- сумарно опыт от мобов уменьшится в два раза. Так что Вип и Оффэксп не будут мешать игровому балансу, и будет баланс между донатером и обычным игроком.
|
Вип спот с такими "бонусами" будет ни кому не нужен . Либо приемлемая цена ему будет не более 100$ . А при такой цене каждый второй донатер сможет себе это позволить . Мне лично кажется ,что из сервера даже с 20% вип спотов ничего хорошего не выйдет .
Офф эксп трогать вообще не нужно ,поскольку как ты правильно выразился - играет на сервере большинство старичков и гонять комп сутками мало кому комфортно .
Единственный вариант более менее адекватный ,как по мне , так это сделать офф эксп только для премиум аккаунта (Если таковой будет введён ,естественно )
Ни кто уже не играет в МУ как на первых сезонах . Хотите хардкора ? Просите убрать последние 1-2 ТОП сета/оружия из доната , просите по 1 двойному споту на локации , и всё то, что толкнёт игроков хоть к какой - то конкуренции . Будут драки за ТОП споты - не будет и офф эксп так актуален . Будет необходимость выбивать ,варить ,точить и т.д -опять таки же % "мёртвых душ" станет меньше .
Только такая игра уже мало кого привлекает - все играют больше по привычке и хотят играть с комфортом ,а не со старой доброй суетой .
Но это всё моё скромное мнение
|
|
|
07.12.2015, 21:33
|
|
Newbie
|
Сообщение от BparHapoda
Вип спот с такими "бонусами" будет ни кому не нужен . Либо приемлемая цена ему будет не более 100$ . А при такой цене каждый второй донатер сможет себе это позволить . Мне лично кажется ,что из сервера даже с 20% вип спотов ничего хорошего не выйдет .
Офф эксп трогать вообще не нужно ,поскольку как ты правильно выразился - играет на сервере большинство старичков и гонять комп сутками мало кому комфортно .
Единственный вариант более менее адекватный ,как по мне , так это сделать офф эксп только для премиум аккаунта (Если таковой будет введён ,естественно )
Ни кто уже не играет в МУ как на первых сезонах . Хотите хардкора ? Просите убрать последние 1-2 ТОП сета/оружия из доната , просите по 1 двойному споту на локации , и всё то, что толкнёт игроков хоть к какой - то конкуренции . Будут драки за ТОП споты - не будет и офф эксп так актуален . Будет необходимость выбивать ,варить ,точить и т.д -опять таки же % "мёртвых душ" станет меньше .
Только такая игра уже мало кого привлекает - все играют больше по привычке и хотят играть с комфортом ,а не со старой доброй суетой .
Но это всё моё скромное мнение
|
Поддерживаю
Против и еще раз против ВИП спотов!
|
|
|
07.12.2015, 21:34
|
|
Newbie
|
Сообщение от BparHapoda
Вип спот с такими "бонусами" будет ни кому не нужен .
|
Бонусы можно другие поставить.
|
|
|
07.12.2015, 23:14
|
|
Commoner
|
в му играет почти одно и тоже поколение,с старых сезонов,есть и новенькие но мало...Люди повзрослели,нету той школы колледжа или универа,когда могли по 15 часов задротить, многие работают,обзавелись семьями и так далее, OFFEXP давал этим людям возможность погамать, и не отставать от задротов,так как соклановцы могли поставить персов,без офексп серв упадет буквально через 2-3 месяца, уж извините 21 век ребята это мое личное мнение,не нападайте сразу Проголосовал за OFFEXP без VIP и без урезания Ехпы...
|
|
|
07.12.2015, 23:18
|
|
Commoner
|
Сообщение от BigBadWolf
Бонусы можно другие поставить.
|
Я чёт не понимаю .Раньше всегда кричали ,что вип споты - зло . Теперь же сами просите их вернуть . Я очень сильно сомневаюсь , что администрация станет вводить деффективные споты ( какие бы минусы не предложили ) . Ибо это бестолково . А если введут випы в их первозданном виде , то стоить они будут приличных денег для игры и ни кто кроме администрации и единичных владельцев этих спотов не выиграет от этого .
P.S Офф эксп и Голд пати - лучшее ,что было добавлено в МУ за десять лет . И без этого лично я даже не стану начинать играть на сервере .
Последний раз редактировалось BparHapoda; 07.12.2015 в 23:23.
|
|
|
07.12.2015, 23:36
|
|
Commoner
|
Против Вип спота и премиум акк, как всегда все ведется к донату и к полной дискриминации к простым игрокам , простым игрокам не дают возможности играть нормально , все донатеры будут в топе а простые игроки не смогут противостоять им , и дальше все будет как в Форевере и Рампандже останутся только отчаянные донатеры и после этого можно смело выключать сервер
08.12.2015, 00:05
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от NoStress
в му играет почти одно и тоже поколение,с старых сезонов,есть и новенькие но мало...Люди повзрослели,нету той школы колледжа или универа,когда могли по 15 часов задротить, многие работают,обзавелись семьями и так далее, OFFEXP давал этим людям возможность погамать, и не отставать от задротов
|
Я думаю точно так же.
Сообщение от 3odiak
Против Вип спота и премиум акк, как всегда все ведется к донату и к полной дискриминации к простым игрокам , простым игрокам не дают возможности играть нормально , все донатеры будут в топе а простые игроки не смогут противостоять им , и дальше все будет как в Форевере и Рампандже останутся только отчаянные донатеры и после этого можно смело выключать сервер
|
Почему все используют этот дурацкий терним "простые игроки"?? Донаторы тоже простые игроки, они не Боги . Просто кто-то находит в этой игре своего рода отдых от жизненной рутины, и ему приятно вложить в это деньги. Если же у тебя нету такой возможности, то самому намутить кр не так уж и сложно! Нужно поймать ритм, и взять хороший старт на сервере. К примеру на форевере по началу жоги продавались по 10 кр за штуку, и выбивая жоги можно было просто озолотиться, и намутить очень много кр, и продавались они довольно таки долго. На рампэйдже жоги были дашевле. Я лично на рампаге не продал ни одного жога дороже чем 5 кр. НО, это не помешало мне намутить примерно 90 кр в начале сервера. Дальше босы к2, дальше анц и прочее. Чувак все зависит от тебя и только! Если ты такой "простой игрок", и не можешь что-либо выбить и продать за кр то увы, ничем помочь не могу.
И я уверен что и на 10-ом сезоне будет так же как и на предыдущих, что на разных стадиях развития сервера будет очень хорошо продаваться определенный товар.
|
|
|
08.12.2015, 00:19
|
|
Commoner
|
Сообщение от Майкл Скофилд
Я думаю точно так же.
Почему все используют этот дурацкий терним "простые игроки"?? Донаторы тоже простые игроки, они не Боги . Просто кто-то находит в этой игре своего рода отдых от жизненной рутины, и ему приятно вложить в это деньги. Если же у тебя нету такой возможности, то самому намутить кр не так уж и сложно! Нужно поймать ритм, и взять хороший старт на сервере. К примеру на форевере по началу жоги продавались по 10 кр за штуку, и выбивая жоги можно было просто озолотиться, и намутить очень много кр, и продавались они довольно таки долго. На рампэйдже жоги были дашевле. Я лично на рампаге не продал ни одного жога дороже чем 5 кр. НО, это не помешало мне намутить примерно 90 кр в начале сервера. Дальше босы к2, дальше анц и прочее. Чувак все зависит от тебя и только! Если ты такой "простой игрок", и не можешь что-либо выбить и продать за кр то увы, ничем помочь не могу.
И я уверен что и на 10-ом сезоне будет так же как и на предыдущих, что на разных стадиях развития сервера будет очень хорошо продаваться определенный товар.
|
почему ты думаешь что у меня нету возможность вкладывать деньги в игру , просто Я не вижу смысла вкладывать деньги в игру(графику) от которой не будет прибыли , Я лучше эти деньги вложу в покер или букмекерскую контору от которого у меня прибыль идет не маленький
Последний раз редактировалось 3odiak; 08.12.2015 в 00:31.
|
|
|
08.12.2015, 00:34
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от 3odiak
почему ты думаешь что у меня нету возможность вкладывать деньги в игру , просто Я не вижу смысла вкладывать деньги в игру(графику) от которой не будет прибыли , Я лучше эти деньги вложу в покер или букмекерская контора от которого у меня прибыль идет не маленький
|
Я тебя и не заставляю, я тебе объяснил что кр можно получить не только вкладыванием денег.
ПС. бессмыссленные посты нытья про донаторов, ущемления прав "простых игроков" буду удалять.
|
|
|