18.05.2016, 22:04
|
|
Newbie
|
Re: Предложение по OFFEXP
Сообщение от Spartak
Ты ещё сумкой не играл (с)
|
не играл, сумку вообще зарезали везде, ей не интересно стало
|
|
|
18.05.2016, 22:08
|
|
Murderer
|
Сообщение от Titan_DW
Единственное предложение продлить оффэксп до 24 часов. Просто из-за работы стою по 5-6 часов без кача =) Да и разница с премом в 10 дней уж очень большая.
|
это можно было бы, НО твинков будет еще больше и сервер со временем затухнет как он уже заметно, помирает
|
|
|
18.05.2016, 22:09
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
Ты ещё сумкой не играл (с)
|
ну незнаю незнаю тут сумка еще норм получше чем на рампе
|
|
|
18.05.2016, 22:10
|
|
Newbie
|
Сообщение от tetris
скила чтоб не гоняться за мобами у нее нет кроме как того что с 300 открывается.
|
да и с этим скиллом не лучше, радиуса нет, зачастую бьет воздух, но дпм хороший. лучше бегать за мобами, а с ресами уже на этом скилле сидеть
|
|
|
18.05.2016, 22:47
|
|
Commoner
|
Сообщение от ValizeR
Заранее извиняюсь, если было. Есть предложение по GL, есть ли возможность разнообразить скиллы для прокачки??? Суть такова, что для его прокачки в оффе нужен скилл с 300 лвл и с большим расходом АГ, что делать офф прокачку бесполезной, поставил я на 10 часов на кач и получил 5 уровней ибо АГ кончилось и .... Да скилл неплохой для кача, при условии нескольких ресов, но как быть новичкам?
|
а может ГЛу лучше добавить скилл типа эвил спиритов с их-то радиусом и требованием в 180 энки, а дамажил как бренч? халява, приди
Последний раз редактировалось concer; 18.05.2016 в 22:50.
|
|
|
19.05.2016, 00:13
|
|
Commoner
|
Не выключай комп и ставь на нужные скиллы, это твой единственный разумный выход в данной ситуации, сам на ГЛе, проблем с качем ни разу не испытывал, что в оффе что не в оффе, у него урон решает и на 300 енрг норм АГ восполняет, ты на БК пробовал играть? Вот у кого с АГ мрак на первых резах. Так что не надо ничего ей добавлять.
|
|
|
19.05.2016, 00:31
|
|
Newbie
|
дело даже не в том что у ГЛ на первых ресах кончается АГ, а в том что он этим скиллом бьет воздух. Тот же РФ и МГ (да и остальные вроде) лупят скиллами только когда респятся мобы, а ГЛ тупо фигарит массуху, и пофиг что мобов нет, бьет 4-5 ударов, повляются мобы а АГ кончилось. Стоим,ждем. Просто понаблюдал со стороны как это происходит. Может на 10+ ресе и будет нормально хватать АГ, но до него докачаться бы. Мне кажется что перс не должен использовать скилл когда мобы не реснулись...
|
|
|
19.05.2016, 00:37
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Dopp1NG
дело даже не в том что у ГЛ на первых ресах кончается АГ, а в том что он этим скиллом бьет воздух. Тот же РФ и МГ (да и остальные вроде) лупят скиллами только когда респятся мобы, а ГЛ тупо фигарит массуху, и пофиг что мобов нет, бьет 4-5 ударов, повляются мобы а АГ кончилось. Стоим,ждем. Просто понаблюдал со стороны как это происходит. Может на 10+ ресе и будет нормально хватать АГ, но до него докачаться бы. Мне кажется что перс не должен использовать скилл когда мобы не реснулись...
|
СМ так же крутит Инферно всегда, на Айс не обращал внимание. На инферно у меня и сейчас маны не хватает на офф, хоть полный инвентарь закупай, про 1-ые ресы я молчу. Все в одних условиях, вот только у ГЛа дамаг в разы выше.
|
19.05.2016, 00:43
|
|
Newbie
|
Сообщение от besthunt
СМ так же крутит Инферно всегда, на Айс не обращал внимание. На инферно у меня и сейчас маны не хватает на офф, хоть полный инвентарь закупай, про 1-ые ресы я молчу. Все в одних условиях, вот только у ГЛа дамаг в разы выше.
|
я смотрел как СМ айс кидает на оффе, только когда мобы появляются. У меня безресетные РФ (дарк сайд) и МГ (шторм) лупят только по мобам, пока идёт респ мобов- АГ регенится. И нехватка МП немного другая опера, есть mana after kill. (у ГЛ мана тоже улетает в миг).
|
|
|
19.05.2016, 00:46
|
|
Newbie
|
Сообщение от Titan_DW
Единственное предложение продлить оффэксп до 24 часов. Просто из-за работы стою по 5-6 часов без кача =) Да и разница с премом в 10 дней уж очень большая.
|
10 часов вполне достаточно чтобы 1 раз зайти переставить перса и дальше пойти в офф.
неудобств не так уж и много доставляет, а если и доставляет то на крайняк есть прем. продлять оффэксп всем - убавит полезность премки, ибо вряд ли кто-то будет сидеть неделю в оффэкспе, скорее всего почти все заходят раз в 24 часа)
а по теме - у РФов тоже не совсем удобный оффэксп, очень не хватает Chain Drive скилла. но думаю что через десяток ресов проблемы особой не будет)
|
|
|
19.05.2016, 00:51
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Born
10 часов вполне достаточно чтобы 1 раз зайти переставить перса и дальше пойти в офф.
неудобств не так уж и много доставляет, а если и доставляет то на крайняк есть прем. продлять оффэксп всем - убавит полезность премки, ибо вряд ли кто-то будет сидеть неделю в оффэкспе, скорее всего почти все заходят раз в 24 часа)
а по теме - у РФов тоже не совсем удобный оффэксп, очень не хватает Chain Drive скилла. но думаю что через десяток ресов проблемы особой не будет)
|
да бегать на спот в елементальных картах перед работой ето не как не достовляет неудобств.
|
|
|
19.05.2016, 00:57
|
|
Newbie
|
Сообщение от tetris
да бегать на спот в елементальных картах перед работой ето не как не достовляет неудобств.
|
очень сильные наверное... потратить аж 1-2 минуты времени на это. неудобства от части есть, не спорю. но не критические. и опять же, никто вам не мешает взять премку)
на харде вообще приходилось ежедневно теребонькать дракона в слайдшоу чтобы поставить на пару часов оффэкспа >.< а тут вообще халява
|
|
|
19.05.2016, 00:58
|
|
Newbie
|
зажрались люди однако, уже забыли как клавой мышку зажимали чтоб перса на афк поставить
|
|
|
19.05.2016, 01:01
|
|
Murderer
|
Собралась тут кучка нубов, жалуются на то, что у сма кончается мана на офф эксп с инферно, у мг аг кончается на шторме, никому даже в голову не пришло, что расчет идет на хай ресы.
То, что см без остановки бьет инферно, бк крутит меч, мг бьет штормом - это все только в плюс на хай ресах, где так важно, чтобы кликер не останавливался и мобы умирали, не прожив и пол секунды.
А потом начнется что-то типо "ГМ, сделай обычный кликер такой же, как и на офф экспе, чтобы персонаж без остановки бил и не ждал, пока мобы появятся".
Вы, ей богу, как будто никогда не играли на хай ресах, поэтому и не берете в расчет то, что будет потом.
Меня вот только сам ГМ поражает, у меня давно бы уже забомбило и я перебанил бы пол сервера
|
|
|
19.05.2016, 02:24
|
|
Hero
|
Сообщение от Курошику
То, что см без остановки бьет инферно, бк крутит меч, мг бьет штормом - это все только в плюс на хай ресах, где так важно, чтобы кликер не останавливался и мобы умирали, не прожив и пол секунды.
|
Дико плюсую
|
19.05.2016, 05:06
|
|
Hero
|
Советую всем, кто ноет/предлагает что-то изменить в глах, мгщках,смах и т.д. поиграть за сумку. Все темы про нытье, думаю, сразу должны закончиться
|
19.05.2016, 09:43
|
|
Commoner
|
Сообщение от Born
зажрались люди однако, уже забыли как клавой мышку зажимали чтоб перса на афк поставить
|
ахах внатуре, а что б ТПешнуться, /move писать, тоже люто было, а топ серваки были где можно кнопку зажать, свернуть окно, развернул а он уже бьёт))
|
|
|
19.05.2016, 10:12
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от danserok
цыплята с 2016й регой негодуют.
|
циплятя с 2012 регой негодуют
|
|
|
19.05.2016, 10:25
|
|
Commoner
|
нубы совсем распоясались. Поиграй с с1 тут... Потом уже говори что то. Игру уже и так упростили в 0. Еще подавай им оффэкспы и чтоб аг не кончалось. Может еще сразу ковровую дорожку с 1 лвл 0 рес в дд проложить и чтоб мобы с подачи падали...
|