Общий Разговоры на различные темы. |
31.01.2010, 02:16
|
|
Hero
|
Автору темы. ДЛ может фаер скримом доставать СМа в телепорте.
[/b]
|
Только если на кс
31.01.2010, 04:36
|
|
Commoner
|
если на видео фулл статы и фулл сокет сеты, то видео полное фуфло... суммонер с 1 подачи от ДК падает...[/b]
|
Это ты так думаешь!
ога, тока самое интересное, что пробовал рубится с суммонером 1 рес 390 лвл, когда я был 2 рес 330 лвл+мне помогал ДВ 2 рес 300+ лвл, то мы суммонера не могли толком завалить...[/b]
|
А вот реалии!
Ну это только слова, давай от практики к теории: у Summonera все показатели защиты (DEF), точно такие же, как у ДК!
ДК будет пробивать на Фулл статах Summonera по его Фулл DEF (при статах в 65к) и абсорбе Вингов+13
Custom PvP: Мин. 1918, в среднем 3885, Макс. 165674.
SD будет: 319901
И всё это без учета скиллов Summonera, понижающие, как DMG, так и DEF самого DK.
Так что, твоё утверждение- пустые домыслы!
|
|
|
31.01.2010, 05:27
|
|
Newbie
|
1 ресеты пролетят как всегда незаметно ))) а на биг ресах на CS будет рулить ДЛ за счет лошади, и МГ за счет хп и лигхтинга ))) знающие люди поймут )))
[/b]
|
Жжешь.
Это ты так думаешь!
А вот реалии!
Ну это только слова, давай от практики к теории: у Summonera все показатели защиты (DEF), точно такие же, как у ДК!
ДК будет пробивать на Фулл статах Summonera по его Фулл DEF (при статах в 65к) и абсорбе Вингов+13
Custom PvP: Мин. 1918, в среднем 3885, Макс. 165674.
SD будет: 319901
И всё это без учета скиллов Summonera, понижающие, как DMG, так и DEF самого DK.
Так что, твоё утверждение- пустые домыслы!
[/b]
|
Может быть комбо?
|
|
|
31.01.2010, 05:57
|
|
Commoner
|
Комбо на Фулл статах 32к не пробьешь, поучается второй удар проходит 2 раза, из-за высокого Speed, а при 65к вообще нереально- Speed = 4369.
Да и урон не очень= 242337
Эффективнее Twist, как-то и рефа меньше, нежели при ударе Stab и постоянный DMG.
|
|
|
31.01.2010, 09:14
|
|
Commoner
|
я те пишу то, что я уже видел и придумывать какие то бредни я просто не вижу смысла:
1) про фулл статы: на том серваке уже работали новые 2 ивента + скай ивент, также была вулкано мапа тока для ПвП, и всякое другое...
я хз когда админ поднимет тот сервак, но если не забуду, то кидану ссылочку в ПМ... то есть сезон был 5 несомненно, другое дело это как настроены чары тут и как настроены там! (сразу скажу там сперва был багнутый слип скилл, суммонер мог усыпить и слип работал минут 5 если не более, ну да это поправили)
2) про реалии, которые я наблюдал тут: первые ресы я всегда делаю билд под кач, а не под ПвП... думаю если бы сделал под ПвП, то легко мог отлечиватся банками
3) комбо сделать мона, если с головой подойти к процессу
да и по поводу твоих циферок - точно пустые домыслы! с головы взял или на каком то чудо ПвП серваке играл?
|
|
|
31.01.2010, 10:15
|
|
Phonomaniac
|
БК после ресов 35 уже никого не удивит своим ХП. Это на первых ресах кажется, что 3-4к хп это много. Конечно можно всё кинуть в хп, но тогда ДМГ просто нулевой будет, да и хп то не очень много.
Если всё правильно посчитал, то у бк при 5к вит с баффом будет около 35к хп, в то же время МГ, который может кинуть 5к на том же ресе и у него ещё на что-то останется будет иметь 25к хп, а скажем с баффом ДК уже 50к. То есть мг будет серьёзным противником ДК.
|
31.01.2010, 10:30
|
|
Commoner
|
я те пишу то, что я уже видел и придумывать какие то бредни я просто не вижу смысла:
1) про фулл статы: на том серваке уже работали новые 2 ивента + скай ивент, также была вулкано мапа тока для ПвП, и всякое другое...
я хз когда админ поднимет тот сервак, но если не забуду, то кидану ссылочку в ПМ... то есть сезон был 5 несомненно, другое дело это как настроены чары тут и как настроены там! (сразу скажу там сперва был багнутый слип скилл, суммонер мог усыпить и слип работал минут 5 если не более, ну да это поправили)
2) про реалии, которые я наблюдал тут: первые ресы я всегда делаю билд под кач, а не под ПвП... думаю если бы сделал под ПвП, то легко мог отлечиватся банками
3) комбо сделать мона, если с головой подойти к процессу
да и по поводу твоих циферок - точно пустые домыслы! с головы взял или на каком то чудо ПвП серваке играл?
[/b]
|
Это опять всё одни слова, воду льешь, вот там было, вот там настроено, вот я знаю, вот я видел там...
1. Таких серверов тысячи с 5 Вингами и нарисованным оружием в Photoshope!
Есть сервер MUruZ, вот и играю на нем, как на S2, так и сейчас на S5 и мне нравится, потому как тут Админ толковый и настройки сервера совпадают с ОФФ сервером MU, а что не совпадает пишется в разделе "О сервере". Да пока сервер новый и есть баги и недочеты и администрация сервера их исправляет, по мере возможности.
2. Под ПвП на дынный момент прокачивается Гильдия, владеющая Замком и Гильдия, которая заявила права на DD.( и то не факт )
Все же остальные, понятное дело, прокачивают своих персонажей под DEF локации и DMG по мобам, так как качать ХП и брать рес 2 недели глупо!
3. Комбо сделать можно, но не эффективно на Фулл ресах, к примеру 2 ДК при Дуэли, устает рука банки с ХП пить, а тут еще и 3 скилла переключать, а это время, да и по DMG выдаст меньше, чем крутить Twist на противнике, а если еще и Винги+7% HP Recovery, то вообще глупо с 2кк HP 140k восстанавливает!
Это не мои циферки, это формулы, на которых и построена вся игра MU.
|
|
|
31.01.2010, 16:24
|
|
Commoner
|
1) лан, ток не злись... я сразу сказал, что там и тут может отличаться, прочитай в моём раннем посте (кстати, никаких там 4 вингов и дурацкого оружия нету, чистый 5 сезон как и тут, тока там ивенты новые и карта пашет)
по поводу совпадения с ОФФ серваком ты конечно загнул (учтём тот же момент про баночки Хп и мана, скок их тут в 1 пачке и скок там, ну да не в этом дело)
про админа я ничего плохого не писал, не нада его отмазывать непонятно от чего, а пишу я про то что видел не для тебя, а скорее для него. Кто знает тестили вы на фулл статах слип у суммки или нет? если нет, то потом просто нехреновый сюрприз получится когда 1 сумм будет на осаде всю гилд держать под слипом...
2) про это я вообще не писал, я писал про тобою упомянутый случай, теперь ты уже на целые гильдии перепрыгнул...
3) про эффективность комбо на фулл статах я вообще ничего не писал, я просто опровергнул твою фразу о том, что на 65к статах комбо сделать нереально
п.с. нравятся формулы и циферки, занимайся математикой далее, не буду мешать, а дискутировать далее не вижу смысла, ибо я тебе про одно, а ты мне про другое...
|
|
|
02.02.2010, 13:56
|
|
Commoner
|
Деремся против сумки.
Их реф нас ложит на раз два поэтому против сумок лучше не драться.[/b]
|
Красиво
|
|
|
02.02.2010, 14:51
|
|
Commoner
|
Skajite pojalusto, 4to za Muzika tam igraet?
|
|
|
02.02.2010, 17:38
|
|
Commoner
|
Skajite pojalusto, 4to za Muzika tam igraet?
[/b]
|
System of A Down - Chop Suey
|
|
|
02.02.2010, 19:37
|
|
Commoner
|
System of A Down - Chop Suey
[/b]
|
Thx))
|
|
|
03.02.2010, 11:10
|
|
Murderer
|
Насчёт силы суммонера - сильно преувеличено. Я ДК 2 реса, спокойно могу убивать 5 рес суммонера 10-0. Делаем бафф, (у меня сетик 3 части +реф драгон +9) и стачиваем сумонера твистом, попутно быстро глатая банки ХП=) Получалось подряд убить сума 7 раз, потом мне надоело =) Стабом пользовался, когда сбивал СД.
|
|
|
03.02.2010, 12:55
|
|
Commoner
|
Насчёт силы суммонера - сильно преувеличено. Я ДК 2 реса, спокойно могу убивать 5 рес суммонера 10-0. Делаем бафф, (у меня сетик 3 части +реф драгон +9) и стачиваем сумонера твистом, попутно быстро глатая банки ХП=) Получалось подряд убить сума 7 раз, потом мне надоело =) Стабом пользовался, когда сбивал СД.
[/b]
|
1. У Summonera "силы" и не должно быть, если про DMG и его тоже, она ложит рефом.
2. В PvP на малых ресах играет большую роль лвл персонажей (SD, DEF PvP).
3. У ДК есть Комбо и не надо тут придумывать че-то заумное.
|
|
|
03.02.2010, 19:27
|
|
Commoner
|
Это опять всё одни слова, воду льешь, вот там было, вот там настроено, вот я знаю, вот я видел там...
1. Таких серверов тысячи с 5 Вингами и нарисованным оружием в Photoshope!
Есть сервер MUruZ, вот и играю на нем, как на S2, так и сейчас на S5 и мне нравится, потому как тут Админ толковый и настройки сервера совпадают с ОФФ сервером MU, а что не совпадает пишется в разделе "О сервере". Да пока сервер новый и есть баги и недочеты и администрация сервера их исправляет, по мере возможности.
2. Под ПвП на дынный момент прокачивается Гильдия, владеющая Замком и Гильдия, которая заявила права на DD.( и то не факт )
Все же остальные, понятное дело, прокачивают своих персонажей под DEF локации и DMG по мобам, так как качать ХП и брать рес 2 недели глупо!
3. Комбо сделать можно, но не эффективно на Фулл ресах, к примеру 2 ДК при Дуэли, устает рука банки с ХП пить, а тут еще и 3 скилла переключать, а это время, да и по DMG выдаст меньше, чем крутить Twist на противнике, а если еще и Винги+7% HP Recovery, то вообще глупо с 2кк HP 140k восстанавливает!
Это не мои циферки, это формулы, на которых и построена вся игра MU.
[/b]
|
Братишка, ты как-то много наговорил, а по делу почти ничего =(
- Серверов в рунете не тысячи а от силы около ста. В фотошопе нельзя не то что нарисовать что-то для МЮ, а даже открыть сэмпл для редактирования не получится. В Лучшем случае, это можно сделать с помощью pentium tools, а их не так-то просто достать.
- Настройки сервера Муруз, не имеют ничего общего с глобалом, и уж тем более корейским оффом. И это радует)
- Брать рес 2 недели, даже с премом - вполне реальная история. И без всяких раскачек под пвп. Тек то учатся, работают или воспитывают детей это прекрасно ощутили)
- На фулл статах, бк спокойно делает комбо (благо хп позволяет), хотя потренироваться придется порядочно. И кстати это очень эфективно в пвп. Причин много, комбо не абсорбится, сильно жует хп, игнорит опцию 3их крыльеф на фуллреген и проч...
- И под конец, циферки и формулы эти, за пол минуты меняются в конфиге. Так что ничего более относительного чем эти циферки на разных серверах просто не может быть.
|
|
|
03.02.2010, 20:39
|
|
Commoner
|
Братишка, ты как-то много наговорил, а по делу почти ничего =(
- Серверов в рунете не тысячи а от силы около ста. В фотошопе нельзя не то что нарисовать что-то для МЮ, а даже открыть сэмпл для редактирования не получится. В Лучшем случае, это можно сделать с помощью pentium tools, а их не так-то просто достать.
- Настройки сервера Муруз, не имеют ничего общего с глобалом, и уж тем более корейским оффом. И это радует)
- Брать рес 2 недели, даже с премом - вполне реальная история. И без всяких раскачек под пвп. Тек то учатся, работают или воспитывают детей это прекрасно ощутили)
- На фулл статах, бк спокойно делает комбо (благо хп позволяет), хотя потренироваться придется порядочно. И кстати это очень эфективно в пвп. Причин много, комбо не абсорбится, сильно жует хп, игнорит опцию 3их крыльеф на фуллреген и проч...
- И под конец, циферки и формулы эти, за пол минуты меняются в конфиге. Так что ничего более относительного чем эти циферки на разных серверах просто не может быть.
[/b]
|
Да не брат ты мне...
1. Результаты 1 - 10 из примерно 5 050 000 для MU online server. Для этого есть конвертер.
2. Формулы идентичные.
3. Можно и год брать рес, если 1 лвл в день, речь идет о 24\7 онлайне.
4. Скинь видео Дуэль 2 ДК с Фулл статами, хотя бы 32к и как ты его будешь бить КОМБО и по твоим словам его убьешь.^^ Потом я скину и покажу, как рубит Twist.
Про ХП и что оно жует и что оно игнорит- ничего не понял... бред какой-то...разжуй!
5. http://strony.aster.pl/deam/mucalc/MuCalc.html- формулы не меняются, проверяй.
|
|
|
03.02.2010, 21:00
|
|
Commoner
|
Дальнейший разговор считаю бессмысленным...
Всего хорошего.
|
|
|
03.02.2010, 21:13
|
|
Commoner
|
Да вообще тема бессмысленная!
У каждого есть свои секреты, как по прокачке статов, так и по технике ведения боя. ПвП гайд- нонсенс...
|
|
|