Думаю и нам следует установить какието приделы, чтоб не продавали к примеру хлам какойто за премиумы, как сейчас это происходит (достаточно почитать раздел Рынок).
[/b]
|
Цены урегулируются сами. Сдесь нет монополистов(пока) типа силенс с с2, которые продавали чуть ли не легально топ оружие из замка за реал. Тут (на 5 сезоне) я могу установить любую цену блессу. И если кому то цена окажется приемлемой, он купит у меня. А если нет - купит у Васи, который продает в 2 раза дешевле. Не потому, что это правильная цена - а просто хочет побыстрее продать.
А по поводу хлама за премиум - вас же никто не заставляет этот хлам покупать. А если продают - значит это кому то надо? Или же кому то не жалко потратить 20$, чем личное время на поиск вещей, выбивание, заточку...
Посему считаю, тема не найдет поддержки у игроков, каждый захочет продавать за свою цену.
Такие ценовые рамки удобны, если бы камни продавались через веб. Тоесть заходим в веб-магазин, и там покупаем 10 блессов по такой то цене, 10соулов по такой..