Общий Разговоры на различные темы. |
19.01.2013, 09:13
|
|
Murderer
|
Для особо одарённых
Типы такие как Русский Мупхаха Енчантед вот вы твердите что я нуб, школота, лох, петушок(самое распространённое у вас слово), так почему на предложение элементарно созвониться вы задние врубаете? я не школьник, мне 25-й год , я готов всегда отвечать за слова и содеянные мною поступки, а вы?!
Спейшал то Мупхаха -нуб!)))) МГ 4 реса 1 на 1 даёт тебе люлей, тебе не стыдно?! гуилд тянешь на помощь
Да и вообще адекватными будьте, принимайте правду и не пытайтесь говорить какие вы крутые, я признаю что в игре нету у меня прокаченного персонажа для того что бы противостоять вам лично, но переходить на личность из-за того что нету ресетов не стоит. В этой жизни всё принимает оборот.
|
|
|
19.01.2013, 09:22
|
|
Wild Wild East
|
Re: Для особо одарённых
Вам делать нечего? Если действительно 25 лет, то ведете вы себя очень и очень по детски на мой взгляд = ) Это игра, и в этом возрасте уже мне кажется нужно это понимать)
|
|
|
19.01.2013, 09:23
|
|
Murderer
|
Сообщение от =BocToK=
Вам делать нечего? Если действительно 25 лет, то ведете вы себя очень и очень по детски на мой взгляд = ) Это игра, и в этом возрасте уже мне кажется нужно это понимать)
|
Слить со спота и потом получив отпор называть "петушок" это нормально значит по твоему?
|
|
|
19.01.2013, 09:27
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от pwnz0r
Слить со спота и потом получив отпор называть "петушок" это нормально значит по твоему?
|
а нормально по твоему, в 25 лет плакаться на форуме?
из-за того, что слили и обозвали. Я бы маме луче рассказал
|
|
|
19.01.2013, 09:28
|
|
Murderer
|
Сообщение от BuPyC
|
Плакаться? что что но этим я не занимаюсь))) я сижу и ржу с вас , почему сразу плакаться?
|
|
|
19.01.2013, 09:31
|
|
Murderer
|
Сообщение от BuPyC
|
У вас, мальчики, есть вообще ощущение реалий? или только - тро-ло-ло. нуб . лох. школота. поплачься.
я худею с вас приматов
|
|
|
19.01.2013, 09:32
|
|
Commoner
|
Сообщение от pwnz0r
Типы такие как Русский Мупхаха Енчантед вот вы твердите что я нуб, школота, лох, петушок(самое распространённое у вас слово), так почему на предложение элементарно созвониться вы задние врубаете? я не школьник, мне 25-й год , я готов всегда отвечать за слова и содеянные мною поступки, а вы?!
Спейшал то Мупхаха -нуб!)))) МГ 4 реса 1 на 1 даёт тебе люлей, тебе не стыдно?! гуилд тянешь на помощь
Да и вообще адекватными будьте, принимайте правду и не пытайтесь говорить какие вы крутые, я признаю что в игре нету у меня прокаченного персонажа для того что бы противостоять вам лично, но переходить на личность из-за того что нету ресетов не стоит. В этой жизни всё принимает оборот.
|
может на десяточку поменьше?))
твоим поведением и нытьём всё сказано )
|
|
|
19.01.2013, 09:43
|
|
Murderer
|
Сообщение от zajigalka
может на десяточку поменьше?))
твоим поведением и нытьём всё сказано )
|
Нытьё?! Не не не ребята, нытьём даже и не пахнет. я разве говорю- не лейте меня? Сливайте пожалуйста, так даже интереснее. Но на личности не переходите. всему есть предел. Вариться надо нормально а не так как вы мальчики. В чем прикол 18 ресетному Сму говорить МГ 4 ресета что он нуб и лох? я понимаю что я не осилю его, я же не против чтоб сливал, пусть лёт . Но не надо про меня говорить, ткм кто надо знает какой я в жизни, и если я прошу номер телефона в первую очередь для разговора и выяснения причин недовольства и оскорблений, а дальше как получится
|
|
|
19.01.2013, 10:00
|
|
Commoner
|
Сообщение от pwnz0r
Нытьё?! Не не не ребята, нытьём даже и не пахнет. я разве говорю- не лейте меня? Сливайте пожалуйста, так даже интереснее. Но на личности не переходите. всему есть предел. Вариться надо нормально а не так как вы мальчики. В чем прикол 18 ресетному Сму говорить МГ 4 ресета что он нуб и лох? я понимаю что я не осилю его, я же не против чтоб сливал, пусть лёт . Но не надо про меня говорить, ткм кто надо знает какой я в жизни, и если я прошу номер телефона в первую очередь для разговора и выяснения причин недовольства и оскорблений, а дальше как получится
|
за то,что ты просишь номер телефона для выяснения отношений,можешь получить бан по идее).25 лет вроде,а всё не понимаешь,что это игра)и да кстати это они ещё ласково с тобой - ты ещё не видел неадекватов хД
все проблемы должны решаться игровым путём,а не взял номер телефона и т.д - потом по новостям показывают 25- летний забил до смерти ..... из-за того,что не поделили в онлайн игре хД
Последний раз редактировалось zajigalka; 19.01.2013 в 10:11.
|
|
|
19.01.2013, 10:11
|
|
Murderer
|
Сообщение от zajigalka
за то,что ты просишь номер телефона для выяснения отношений,можешь получить бан по идее).25 лет вроде,а всё не понимаешь,что это игра)и да кстати это они ещё ласково с тобой - ты ещё не видел неадекватов хД
|
Не выяснение отношений, разъяснительных профилактических бесед, сложно и лень писать иногда. Проще позвонить спросить чё и как, что в этом такого? Мы часто с варом в одной конфе сидим и общаемся, это и есть взаимоуважение!!!!
|
|
|
19.01.2013, 10:17
|
|
Commoner
|
Сообщение от pwnz0r
Не выяснение отношений, разъяснительных профилактических бесед, сложно и лень писать иногда. Проще позвонить спросить чё и как, что в этом такого? Мы часто с варом в одной конфе сидим и общаемся, это и есть взаимоуважение!!!!
|
кто тебя знает,что у тебя на уме - сейчас одно говоришь,а под алкоголем решишь его найти и разобраться(много разных случаев подобных,из-за игрового процесса).будь умнее промолчи и всё или иди качайся на другой серв
|
|
|
19.01.2013, 10:23
|
|
Murderer
|
Сообщение от zajigalka
кто тебя знает,что у тебя на уме - сейчас одно говоришь,а под алкоголем решишь его найти и разобраться(много разных случаев подобных,из-за игрового процесса).будь умнее промолчи и всё или иди качайся на другой серв
|
Я почти не пью И вам не советую, под алкоголем я спокойный. Не просто зачем писать стучать по клаве если можно просто 2х минутным разговором всё решить?
|
|
|
19.01.2013, 11:30
|
|
Wild Wild East
|
Сообщение от pwnz0r
|
Это специфика этого сервера и его населения. В вашем возрасте пора понимать, что тут играют не только 25 летние "правильные" парни, живущие по "понятиям".
Если интересно лично мое мнение по этому поводу - то обзывания и сливы с криками "петушок" это такой же детский бред, как и создание тем на форуме с вызовом этих людей на разговор и попытки доказать "что я не петушок" этим же детям.
Самодостаточный взрослый человек, имхо, просто не обратит на это внимание. Обидели игровым путем - игра дает возможности отомстить так же - это и есть МУ.
А создавать детскую тему, и потом писать "что я просто ржу с вас" - как минимум это наоборот, мы, в том числе и дети к которым вы обращаетесь, "ржем" с Вас.
Не находите логичным закрыть тему? = )
|
|
|
19.01.2013, 11:35
|
|
Murderer
|
хахах тебе 25 лет, а ты кричал что ты в реале меня порвешь)) так делают слишком уверенные в себе подростки) мож ты перестанешь плакать на форуме))) к чему эту тему ты вообще создал??? одекват^_^
|
|
|
19.01.2013, 11:38
|
|
Murderer
|
|
|
|
19.01.2013, 11:46
|
|
Wild Wild East
|
Последний раз спрашиваю, закрываем тему? = ) Ибо дальше пойдут оскорбления, почти уверен, что будет пресекаться и выдаваться баллы = )
|
|
|
19.01.2013, 11:49
|
|
Commoner
|
Сообщение от =BocToK=
Последний раз спрашиваю, закрываем тему? = ) Ибо дальше пойдут оскорбления, почти уверен, что будет пресекаться и выдаваться баллы = )
|
+ конечно закрывай,что тут один бред сейчас будет)
|
|
|
19.01.2013, 11:54
|
|
Commoner
|
внануре человек в 25 должен умнее быть! а не плакать и нервно отписывать на форуме а какой то херне
|
|
|
19.01.2013, 11:54
|
|
Murderer
|
Сообщение от =BocToK=
|
конечно закрыть этот детский сад)
|
|
|
19.01.2013, 12:06
|
|
Wild Wild East
|
Тема в общем разделе. Закрою по просьбе топик стартера, либо если начнется неуправляемый агр = )
|
|
|