Старый 22.07.2008, 12:53   #1
Thing
Hero

Знач так) Я В Доты Все время Играю только ЗА Анти Мага!! Перечитал множество Гайдов о том как за него играть, сам сооброжал и в принципе уж знаю как за него играть, но все таки подумал, Что тут Сидит кое какое количество Людей, которые Играют в Доты!! Так вот вам мой Вопрос!! Посоветуйте от себя тоже, как За него играть, Что покупать!! И еще, как закупаться в начале, если Играем 2 на 2, или 3 на 3!! Зараннее Благодарен!!

P.S. Людей, которые Не знают ничего, или просто Хотят Пофлудить, прошу Проходить Мимо, Меня Интересует Мнение Знающих Людей!!!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 13:23   #2
<SPY>
Murderer

ну все завист от того против кого ты играешь)ну а в начале закупил брэйсер, сапожки да и бутылёк с хп=)
Старый 22.07.2008, 17:55   #3
This Is My World
Hero

+1 нужно обязательно знать против кого гамаешь. И нубы ли они... если да то я забиваю на брейсер беру хп и в кач... ибо нуб и так улетит, а лишнее хп + експа... если ты не знаешь, как это обычно и бывает то в этом деле самое важное что ты покупаешь в начале это курица :D и ваще играть все время 1 персом это ацтой полный... я даже когда начинал, всегда рандомом играл... И ваще дота тем интересна, то комбинаций много... а не как кто нить увидел, что антимаг порвал в какой то гаме с молотком стана всех и все... до конца жизни этот нуб будет стараться первым делом собрать этот молоток...
Старый 22.07.2008, 18:45   #4
<SPY>
Murderer

ну ему баш над покупать) а оптом в зависимости, если не хватает хп то покупаем вангуард, нет то бабочку) и добиваем все потом вторым башем и ппц противнику=)
Старый 22.07.2008, 20:26   #5
This Is My World
Hero

а если против тебя варденка собраная с бабочкой ? ей похрену на твои башеры будет с критой на 800.
Старый 23.07.2008, 11:19   #6
Thing
Hero

а если против тебя варденка собраная с бабочкой ? ей похрену на твои башеры будет с критой на 800.
[/b]
Ну вот, и посоветуй тогда, Что покупать??
Старый 23.07.2008, 11:28   #7
<SPY>
Murderer

ну может тогда вангуард и бабочку :) :) :)
Старый 23.07.2008, 13:32   #8
FAngel
Newbie

http://dotapick.ru/forum/showthread.php?t=6403
вот все чем могу помочь... изучай

З.Ы. невижу смысла постоянно играть антимагом... в любом случае магиной трудно контрить...
Старый 23.07.2008, 18:59   #9
Thing
Hero

http://dotapick.ru/forum/showthread.php?t=6403
вот все чем могу помочь... изучай

З.Ы. невижу смысла постоянно играть антимагом... в любом случае магиной трудно контрить...
[/b]
Чел, Я просил Мнение, А Не Ссылку)) Спасибо конечно, Но я все это уже перечитал))) Просто Мне Интересно, Что может еще кто посоветует)!! А Так конечно я прочел много Гайдов)
Старый 24.07.2008, 08:42   #10
This Is My World
Hero

Ну вот, и посоветуй тогда, Что покупать??
[/b]
Тут танку вашей команды нужно собирать тараски и 2 армора с отдачей, если танка нет то может придеться и тебе, но грамотно собранная варденка по определению круче грамотно собранного димки в пвп, ибо варденка просто писец заточена на пвп. Однако нужно рулить по началу не давать раскачаться крч рулит тимплей. Запомни главное в доте это рулить в начале, особенно для антимага. Лично я всегда прокачиваю телепорт как скил до 3 первым... ибо нужно убивать 8) С тремя тарасками и 3 арморами тебе будет конечно глубоко похрену на варденку, но останутся то и другие) Что и как ты не ссы проиграть... эксперементируй... Я вчера в гостях играл, собрал димке молнию и книгу... все сосали, но это опять же любительский уровень) кстати у кого контроль на высоте не бойтесь книгу собирать... оч жесткая весчь)
Старый 24.07.2008, 09:53   #11
Thing
Hero

Тут танку вашей команды нужно собирать тараски и 2 армора с отдачей, если танка нет то может придеться и тебе, но грамотно собранная варденка по определению круче грамотно собранного димки в пвп, ибо варденка просто писец заточена на пвп. Однако нужно рулить по началу не давать раскачаться крч рулит тимплей. Запомни главное в доте это рулить в начале, особенно для антимага. Лично я всегда прокачиваю телепорт как скил до 3 первым... ибо нужно убивать 8) С тремя тарасками и 3 арморами тебе будет конечно глубоко похрену на варденку, но останутся то и другие) Что и как ты не ссы проиграть... эксперементируй... Я вчера в гостях играл, собрал димке молнию и книгу... все сосали, но это опять же любительский уровень) кстати у кого контроль на высоте не бойтесь книгу собирать... оч жесткая весчь)
[/b]
О Спс за совет, Приму его тоже на вооружение)!!!
Старый 27.07.2008, 20:39   #12
Nikoro
Hero

Честно говоря, в доте я не профи, и даже ниже среднего, но антимаг мне не очень понравился как герой. Хороший, но не больше.
P.S. Сугубо мое мнение!!!
Старый 27.07.2008, 21:06   #13
Thing
Hero

Честно говоря, в доте я не профи, и даже ниже среднего, но антимаг мне не очень понравился как герой. Хороший, но не больше.
P.S. Сугубо мое мнение!!!
[/b]
Ну Не знай!! Я Обожаю Магину, Ну и просто Классный Герой!!! Покрайней Мере, Для МЕНЯ!!! Все время Играю Только ИМ!! Уже Забыл, Когда Играл за когото Другого!!! Ну Может кто еще Даст Свои Советики??
Старый 28.07.2008, 00:25   #14
Nikoro
Hero

Ну Не знай!! Я Обожаю Магину, Ну и просто Классный Герой!!! Покрайней Мере, Для МЕНЯ!!! Все время Играю Только ИМ!! Уже Забыл, Когда Играл за когото Другого!!! [/b]
Ну да, классный, но не стоит игру "Дота" превращать в игру "Антимаг"
Старый 28.07.2008, 12:36   #15
Thing
Hero

Ну да, классный, но не стоит игру "Дота" превращать в игру "Антимаг"
[/b]
Ну кому что))) Мне и Так НЕПЛОХО!!! Ну что Больше Никто ничего не посоветует?? Я Вроде Помнил Здесь Больше Дотеров=)!!
Старый 28.07.2008, 13:19   #16
Nikoro
Hero

Ну кому что))) Мне и Так НЕПЛОХО!!! Ну что Больше Никто ничего не посоветует?? Я Вроде Помнил Здесь Больше Дотеров=)!!
[/b]
Было, но они редко заходят на форум.
Старый 28.07.2008, 13:29   #17
This Is My World
Hero

нет они редко выходят из доты
Старый 28.07.2008, 18:29   #18
Thing
Hero

нет они редко выходят из доты
[/b]
Жалко.. Ну может кто еще Найдеться))
З.Ы. Что-то ты в Последние Время стал Тут часто появляться!! Решил Вернуться на ФОрум???
Ответ