Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 19:26   #61
Freezaa
Hero

Врядли ты будешь кумиром для кого - либо, когда - либо. =)
[/b]
Знаешь мне как то по..... барабану какого вы обо мне мнения,это прост виртуальный бред )))
так что..... )))
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 22:10   #62
Virgil
Murderer

:D :D :D Врядли ты будешь кумиром для кого - либо, когда - либо. =)
Сори за оффтоп.
[/b]
Не могу удержаться. Разве это цель быть для кого-то кумиром?) Лично мне было бы стрёмно, если через 20 лет людей сравнивали со мной))
Впрочем, опять же, у кого о чём болит...

Дабы сообщение не считалось оффтопом:
Я с ним не общался=я не буду делать о нём выводы)
Старый 14.09.2009, 03:05   #63
chiest
Newbie

the best of Michael Jackson...
c тех пор как появилась в нашей семье машина, Майкл Джексон сопровождал нас в дороге. сначала на кассетах, потом на дисках, теперь одна из флэшек забита его золотыми хитами.
Старый 21.09.2009, 14:47   #64
DarkMaster
Phonomaniac

жаль дядьку :(
Старый 22.09.2009, 07:02   #65
Shotmasterz
Newbie

Король поп-сцены Майкл Джексон Michael Jackson планирует усыновить ребенка.

Артист, который готовится к серии прощальных концертов, считает себя идеальным родителем, способным позаботиться об осиротевшем малыше, несмотря на обвинения в совращении малолетних.

«Он живет ради своих детей, - говорит источник, - В последнее время он все чаще задумывается об усыновлении ребенка. Он обратился в британское агентство по усыновлению с очень хорошей репутацией. Похоже, что на усыновление его вдохновила Мадонна, которая воспитывает мальчика из Малави».

Интересно, а не испугается ли дитя своего папы?
Старый 28.09.2009, 21:11   #66
Serebrjany mir
Newbie

Знаменитый американский исполнитель поп-музыки Майкл Джексон скончался в результате перенесенного сердечного приступа.

Певец умер в одном из госпиталей Лос-Анджелеса, куда он был доставлен на машине «скорой помощи», передает Reuters.

Ранее в четверг сайт TMZ сообщал, что певец был экстренно госпитализирован с подозрением на сердечный приступ.

В последние годы Джексон, которого СМИ окрестили «королем поп-музыки», прекратил концертную деятельность. Состояние его здоровья, подорванное бесчисленными пластическими операциями, вызывало серьезные опасения у врачей, передает РИА «Новости».

По информации The Los Angeles Times, Джексон уже не дышал в момент, когда медики прибыли к нему домой.

Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. Джексону в автомобиле «скорой помощи» провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Один из родственников певца на условиях анонимности сообщил прессе, что певец «чувствует себя очень плохо».

По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса. 50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз, передает ИТАР-ТАСС.
Ответ