Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 05:57   #41
Budda
Commoner

Любой мембер - лицо гильдии!Не тебе судить обо мне!Ваша шобла нубов окажется под приличным сливом. :x
[/b]
О школота сливом грозиться Пщ Пщ ОлОлО Я неодекват.... ААААААААААА. Н что я мог сказать есть такая поговорка язык мой - враг мой. А так прежде чем сказать подумай у каждого бывало прохое настроение и Дон не исключения. А и вот ещё забыл сказать не суди людей по себе.
Старый 30.01.2010, 09:26   #42
Конфликт
Commoner

Thumbs down

хе хе чет странно на меня еще скрины не выкладовали..
[/b]
на тебя ??
та я про себя вопще молчю :D :D
Старый 30.01.2010, 11:10   #43
Tver
Commoner

а я поддержу темку и смело заявлю про гильд Ангелс что там одни ....."пи".....блин как по мягче бы написать......нету такого слова которое безматерно охарактеризует эту гильд нубов

а про Алонед вообще молчу, в игре это чар тупик ещё тот и со своим забаню кричать можешь только в туалете
одни словом малолетка :D
Старый 30.01.2010, 11:41   #44
Skipper
Commoner

а я поддержу темку и смело заявлю про гильд Ангелс что там одни ....."пи".....блин как по мягче бы написать......нету такого слова которое безматерно охарактеризует эту гильд нубов [/b]
Золотые слова.. :) Сейчас куда нибуд запишу :D
а про Алонед вообще молчу, в игре это чар тупик ещё тот и со своим забаню кричать можешь только в туалете biggrin.gif
одни словом малолетка [/b]
Нууу.... его я тет-а-тет низнаю но О ЧЕЛОВЕКЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ
З.Ы А вид казался хорошым малым :wink:
Старый 30.01.2010, 11:58   #45
Tver
Commoner

казался

пс: я вот сейчас на данный момент пьяный в реале, но не бегаю же не сливаю не кого
пс2: и не потому что не в состоянии или мне лень, а потому что осознаю все последствия
Старый 30.01.2010, 12:05   #46
DEST
Заблокирован

казался

пс: я вот сейчас на данный момент пьяный в реале, но не бегаю же не сливаю не кого
пс2: и не потому что не в состоянии или мне лень, а потому что осознаю все последствия
[/b]
а по мне так ты просто боищся дальнейщих сливов и хочещ тихо мирно кач кач кач ))
Старый 30.01.2010, 12:27   #47
Tver
Commoner

ВЫШЕ ещё один пример малолетнего "задрота" которому побегать посливать, поксить, мозг вынести хочеца...а игровой процесс не вставляет, нет бы квест попробовал пройти, шмотки повыбивал, на голдов походил, всё интерессней, чем слив слив слив

блин тут надо запрет сделать по возросту :D
Старый 30.01.2010, 12:34   #48
DEST
Заблокирован

ВЫШЕ ещё один пример малолетнего "задрота" которому побегать посливать, поксить, мозг вынести хочеца...а игровой процесс не вставляет, нет бы квест попробовал пройти, шмотки повыбивал, на голдов походил, всё интерессней, чем слив слив слив

блин тут надо запрет сделать по возросту :D
[/b]
я итак все ето делаю но и без сливов необходится ) без ксиловки на спотах сливов вар между гилдами каккои смысл одеватся? доставать хорощие вещи покупать то или иное?? или ту просто как в какоинибудь бродилке ходищ щмот выбеваещ и все?))
Старый 30.01.2010, 12:46   #49
Tver
Commoner

я денежку зарабатываю тут, пока ты тупо сливаешь кого нить :D
выбил шмотку - продал, хорошую выбил- продал за КР купил дешевле - продал дороже
так что не очкуй славик, лучше не включать тупика, а думать хоть иногда... помогает .... сначало тоже не верил, но убедился на собственном опыте

ПС: а шмот ты выбиваешь и прокачиваешь не для того чтобы слить с афк или прийти на 400 лвл с 1 ресом поксить 150 лвл с 5 ресами :D для ПвП есть арена в Девисе (если ты не в курсе) там сливай кого хошь, если сливалки хватит + ко всему есть ЗамоК там босс, вот когда будешь с трёх подач его валить, тогда можешь смело заявить, что тупо кач кач кач это не смысл игры, а бегать сливать с АФК и ксить - ЭТО ДА... :D
Старый 30.01.2010, 12:47   #50
Titan_DW
Murderer

а я поддержу темку и смело заявлю про гильд Ангелс что там одни ....."пи".....блин как по мягче бы написать......нету такого слова которое безматерно охарактеризует эту гильд нубов

а про Алонед вообще молчу, в игре это чар тупик ещё тот и со своим забаню кричать можешь только в туалете
одни словом малолетка :D
[/b]
Я вижу, что ты очень часто понтуешься насчёт своего возраста и ума. Хотя твои посты настолько тупые и кроме необоснованного оскорбления ничего в них нету. Я не знаю, кто ты в игре - возможно мы тебя сливаем - вот ты и выписал грязь на нас.

П.С. И смаилы ты ставишь одинаковые в одном посте - на другие твоего великовозрастного ума не хватило...

П.П.С. Интересно что ты имел ввиду под словом ПИ??
Старый 30.01.2010, 12:49   #51
Multilex
Newbie

Я вижу, что ты очень часто понтуешься насчёт своего возраста и ума. Хотя твои посты настолько тупые и кроме необоснованного оскорбления ничего в них нету. Я не знаю, кто ты в игре - возможно мы тебя сливаем - вот ты и выписал грязь на нас.

П.С. И смаилы ты ставишь одинаковые в одном посте - на другие твоего великовозрастного ума не хватило...

П.П.С. Интересно что ты имел ввиду под словом ПИ??
[/b]
согласен
Старый 30.01.2010, 12:55   #52
Jordan
Newbie

[DeTeST]Caxapo3a, матершик ещё тот, за ето его сливаю при любых обстоятельствах, хотя сливать "наших" он начал 1-й. Привет - Caxapo3a :P
[/b]

CСАХАР ЕТО ТЫ МНЕ СЛИВ ПООБЕЩАЛ КОГДА МЫ ТЕБЯ ОДЕЛИ ПРИГРЕЛИ ПРОКОЧАЛИ
ВОТ ТЫ ЗНАЧИТ КАК КРОКОДИЛ НЕБЛАГОДАРНЫЙ
Старый 30.01.2010, 12:57   #53
Tver
Commoner

олени в лесу, а ты лапундер сбежавший из зоопарка, подрости тогда поймёшь полный смысл того, что я написал а смысл тупого высказывания я не знаю кто ты в игре...сливалку отрасти, а сливаю я вас

ПС: про смайлы :mad: :wink: :eek: :razz: )

фантазии то хватит, но если тебе хочется посмотреть весёлые картинки - ЛЮБУЙСЯ

ПС2: у тебя ушки в трубочку свернутся если я произнесу это тут
Старый 30.01.2010, 16:52   #54
Budda
Commoner

Я вот понять не могу гилд detest огребла и ещё чтота тут начинает доказывать получили по соплям сидите и не выпендривайтесь школота