| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  16.02.2010, 03:12 | #1 |  
	| Hero 

| 

Я не знаю кто там кого кинул мне это вообще не интересно.Мой акк НЕКРО стал с сегодняшнего дня как и ларк88.
 По поводу этих акк я писал знакомым в аську...Попался мне топ2 нынешний, написал ему!
 Писал этому человеку без негатива даже со смайлом  :)
 На что я увидел что  я черт и все в этом роде , бог за мной следит чуть ли не проклят был ...короче кучу гадостей не обоснованных.
 Знаю хорошо нынешний гуилд этого мегамэна и не хочу с ними сорится из за вот этого уважаемого.
 Но Деструктор на будущие тебе , если ты не хрена не знаешь метлу свою держи в орту.!
 Я тебя не обзывал не в аське и не тут...
 Тема вообщем что бы знали в чих руках НЕКРО.
 Ну и надеюсь руководство Фуриков проведет беседу...

Дустр если будешь отвечать то будь добр не так как в аське.!!!

__________________s1-lark88 100-450(топ2)s2-Nagano 1-150+(топ4).c5-lark88 1- 80+рес(топ10). фор-lark88,1 -100(топ1)
 с1-SERVER.c2-DarkCrew.c5-Altera.s5 FOR-Linki
 |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 03:59 | #2 |  
	| Заблокирован 

| 

| Я не знаю кто там кого кинул мне это вообще не интересно. Мой акк НЕКРО стал с сегодняшнего дня как и ларк88.
 По поводу этих акк я писал знакомым в аську...Попался мне топ2 нынешний, написал ему!
 Писал этому человеку без негатива даже со смайлом  :)
 На что я увидел что  я черт и все в этом роде , бог за мной следит чуть ли не проклят был ...короче кучу гадостей не обоснованных.
 Знаю хорошо нынешний гуилд этого мегамэна и не хочу с ними сорится из за вот этого уважаемого.
 Но Деструктор на будущие тебе , если ты не хрена не знаешь метлу свою держи в орту.!
 Я тебя не обзывал не в аське и не тут...
 Тема вообщем что бы знали в чих руках НЕКРО.
 Ну и надеюсь руководство Фуриков проведет беседу...

Дустр если будешь отвечать то будь добр не так как в аське.!!!
 [/b]
 |  Скинь переписку в icq ;)
		 |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 12:53 | #3 |  
	| Commoner 

| 

Если начнет на эту тему говорить руководство фуриков, у вас вообще уши в трубочку свернутся. Толя, чисто от меня, вам и вашей банде - побойтесь бога, такие гадкие разводы устраивать. Ничего хуже чем это дерьмо я еще не встречал в онлайне. Да и перед родителями постеснялись бы, ведь девушек у вас судя по всему не было и нет. Или они все еще умирают в больницах?!? Я просто не могу понять, как можно так лгать????? Осторожнее ребятки, жизнь таких штучек не прощает.
		 |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 13:05 | #4 |  
	| Newbie 

| 

| Если начнет на эту тему говорить руководство фуриков, у вас вообще уши в трубочку свернутся. Толя, чисто от меня, вам и вашей банде - побойтесь бога, такие гадкие разводы устраивать. Ничего хуже чем это дерьмо я еще не встречал в онлайне. Да и перед родителями постеснялись бы, ведь девушек у вас судя по всему не было и нет. Или они все еще умирают в больницах?!? Я просто не могу понять, как можно так лгать????? Осторожнее ребятки, жизнь таких штучек не прощает. [/b]
 |  Это верно. 
Не стоило так поступать с человеком который во благо для вас, потратил деньги после чего вы его наглым образом кинули, еще и ждете вежливого общения.    |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 13:09 | #5 |  
	| Murderer 

| 

Ну,что Я могу сказать,всё,что Я думал Я сказал ему в ПМ!Жди покупателя,он появится,главное жди.И обязательно так кинет,да так,как никогда не кидали,и окажешься кинутым как вы сделали это над парнем!
		 |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 13:13 | #6 |  
	| Hero 

| 

| Мой акк НЕКРО стал с сегодняшнего дня как и ларк88. [/b]
 |  Вчера и позавчера чей он был ?)))

__________________Все что портится - портится, все что не портится - портится тоже
 |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 13:16 | #7 |  
	| Заблокирован 

| 

| Вчера и позавчера чей он был ?))) [/b]
 |  Спасибо что сообщили информацию про продажу асс. Я думаю гм проведет расследование по данным асс и ip, и если ip адреса совпадут, то участники сделки получят бан асс и ip
		 |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 13:16 | #8 |  
	| Commoner 

| 

а чё вы на толика наехали и на гильдию в целом? они тут не причём вообще,я чара продал,и отдал все данные ему как пологаеться,он всё сменил а уш потом мне деньги перевёл... и как я мог всё назад вернуть если он всё сменил? видимо он его потом продавал  или дал комуто кач его и его кинули,а он решил на НЕКРО грешить.... вот и всё виноват только он сам,остальные не причём
		 |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 13:23 | #9 |  
	| Murderer 

| 

Только за то,что Вы продаёте аккаунт,тем самым вы нарушаете устав правил игрового процесса,за что будете наказаны ГМо'м в ходе разберательств.
		 |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 13:25 | #10 |  
	| Hero 

| 

Люблю муруз, за эту ерись она была есть и будет, всегда все друг друга кинуть хотят

__________________   |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 13:31 | #11 |  
	| Commoner 

| 

| видимо он его потом продавал  или дал комуто кач его и его кинули,а он решил на НЕКРО грешить.... вот и всё виноват только он сам,остальные не причём [/b]
 |  Что ты мелишь?! Хоть бы уже не отмазывался! Вчера ты,  на форуме продавал тот же Soleil Scepeter ,который был на НЕКРО! А сегодня говоришь что уже не причем !?  Как это понимать? И асс он никому не давал он сам качал НЕКРО,потом на следующее утро у него было ДЦ,он заходит , а ему пишет Account Invalid!  
P.S. Ребята, вы заврались,если имеете смелось так кидать человека, ссылаясь на болезнь девушки, то уж имейте смелость в этом признаться.
		 |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 13:35 | #12 |  
	| Commoner 

| 

короче , кое-что объясню . это будет полезно знать всем и seregkazy в том числе ну или хз там кто кого и когда кидал .Если человек зарегистрировал почту на @mail.ru то он всегда сможет его вернуть ,при любых обстоятельствах . знаете почему ? потому что при восстановлении пароля от мыла ( когда ты заполняешь много данных ,типо имя, фамилия ,секретный ответ и так далее ) учитываются не те данные какие менялись ,а те которые были введены при регистрации . я могу зарегистрировать мыло ,и сразу поменять эти данные и не один человек не узнает те данные которые были введены лично мною при регистрации . так что даже если и получиться угнать чье-то мыло ,то хозяин,тот кто его регистрировал всегда сможет его вернуть .
 не имейте дел с теми акантами ,которые зарегистрированы на @mail.ru , это самое дирьмовое место для регистрации игровых акаунтов .
 будьте бдительны..
 |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 13:36 | #13 |  
	| Hero 

| 

Ой ой ой  ужас....вы че тут несете ?Ув. я на рузе играю очень давно и еще не разу не кого не кидал тут да и вообще на приделах му.
 Хотя МОГ и не раз....
 Не буду не перед кем оправдываться , кричите че хотите...только при чем тут я ? если ЗА некро играл и качал не я..и как я там мог кого то кинуть.
 Деструктор переходишь все границы...

__________________s1-lark88 100-450(топ2)s2-Nagano 1-150+(топ4).c5-lark88 1- 80+рес(топ10). фор-lark88,1 -100(топ1)
 |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 13:38 | #14 |  
	| Commoner 

| 

| короче , кое-что объясню . это будет полезно знать всем и seregkazy в том числе ну или хз там кто кого и когда кидал . Если человек зарегистрировал почту на @mail.ru то он всегда сможет его вернуть ,при любых обстоятельствах . знаете почему ? потому что при восстановлении пароля от мыла ( когда ты заполняешь много данных ,типо имя, фамилия ,секретный ответ и так далее ) учитываются не те данные какие менялись ,а те которые были введены при регистрации . я могу зарегистрировать мыло ,и сразу поменять эти данные и не один человек не узнает те данные которые были введены лично мною при регистрации . так что даже если и получиться угнать чье-то мыло ,то хозяин,тот кто его регистрировал всегда сможет его вернуть .
 не имейте дел с теми акантами ,которые зарегистрированы на @mail.ru , это самое дирьмовое место для регистрации игровых акаунтов .
 будьте бдительны..
 [/b]
 |  убеся лол,хуже чуши ещё не читал    |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 13:40 | #15 |  
	| Hero 

| 

| Деструктор переходишь все границы...
 [/b]
 |  А по моему это делаете вы,кидаете народ потом еще и выгораживаете себя правыми

__________________   |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 13:43 | #16 |  
	| Hero 

| 

| А по моему это делаете вы,кидаете народ потом еще и выгораживаете себя правыми [/b]
 |  Подумай КАК я могу кинуть кого то на НЕКРО? я этого чара качаЛ?это мой был акк ? 
а у кого я его уже взял, кто отдал мне его ... я ХЗ тот кого кинули или кто кинул мне на это вообще посрать.... 
Кто вы??  или че то не понимаю или вы гоните...

|  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 13:46 | #17 |  
	| Hero 

| 

| Подумай КАК я могу кинуть кого то на НЕКРО? я этого чара качаЛ?это мой был акк ? а у кого я его уже взял, кто отдал мне его ... я ХЗ тот кого кинули или кто кинул мне на это вообще посрать....
 Кто вы??  или че то не понимаю или вы гоните...
 [/b]
 |  Учитывая что 1й хозяин был у вас в ги, потом продал чара потом кинул на его, и чар пошел к тебе- все это продумано для выманивания бабок,.

__________________   |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 13:53 | #18 |  
	| Newbie 

| 

| Спасибо что сообщили информацию про продажу асс. Я думаю гм проведет расследование по данным асс и ip, и если ip адреса совпадут, то участники сделки получят бан асс и ip [/b]
 |  у меня динамический ip и что мне за это бан,что постоянно с разных захожу? ))
		 |  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 13:53 | #19 |  
	| Hero 

| 

| Учитывая что 1й хозяин был у вас в ги, потом продал чара потом кинул на его, и чар пошел к тебе- все это продумано для выманивания бабок,. [/b]
 |  типо я в доле? :) 

Ладно распинаться не буду...кидала  ну кидала...у всех свое мнение. 
Дестр сочтемся  ;) скрины твоих плз плз гвс и т.п я тебе еще ткну в лицо  ;)

|  
	|   |  |  

|  16.02.2010, 14:06 | #20 |  
	| Hero 

| 

Кинули и кинули флаг в руки этим людям!
 Игра продолжается...

__________________Все что портится - портится, все что не портится - портится тоже
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|