| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  19.02.2010, 12:26 | #61 |  
	| Murderer 

| 

Если всем друзьям продать.и для пользы гилдии весь сервер будет одет-и кто еще из нас клоун???^^^

__________________s5: lark88
 s5: Volchenok-45 res(The End)
 s2: DEVIL
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 13:31 | #62 |  
	| Newbie 

| 

Вы совсем обнаглели анклоуны, скоро вас реально весь сервер будет лить =) 
все шло под контролем когда мы держали дд, у вас небыло вообще топа это точно кроме того что вы сами выбили,но некро,которого мы знаем давно с другого сервера,ему дали,(я например жалею об этом, крысой он оказался,видимо ваше влияние пагубно действует на людей,) сколько вы уже раздали в десятки раз больше. 
Давайте еще чутка и скоро топ не будет ценится вообще а вас будут вспоминать как лузеров, которые обесценили топ        
Всегда были какие люди которые идут в гильдию только ради топа, и вы все там такие. 
У вас  даже контроля за ерохимом нету,ходят все подрят ночами..
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 13:40 | #63 |  
	| Commoner 

| 

| Вы совсем обнаглели анклоуны, скоро вас реально весь сервер будет лить =) все шло под контролем когда мы держали дд, у вас небыло вообще топа это точно кроме того что вы сами выбили,но некро,которого мы знаем давно с другого сервера,ему дали,(я например жалею об этом, крысой он оказался,видимо ваше влияние пагубно действует на людей,) сколько вы уже раздали в десятки раз больше.
 Давайте еще чутка и скоро топ не будет ценится вообще а вас будут вспоминать как лузеров, которые обесценили топ
       Всегда были какие люди которые идут в гильдию только ради топа, и вы все там такие.
 [/b]
 |  правду пишешь друг, это гавно морозиться от меня в аське.. кидок чертов
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 13:45 | #64 |  
	| Hero 

| 

| Вы совсем обнаглели анклоуны, скоро вас реально весь сервер будет лить =) все шло под контролем когда мы держали дд, у вас небыло вообще топа это точно кроме того что вы сами выбили,но некро,которого мы знаем давно с другого сервера,ему дали,(я например жалею об этом, крысой он оказался,видимо ваше влияние пагубно действует на людей,) сколько вы уже раздали в десятки раз больше.
 [/b]
 |  хоть бы ник в подписи сказал а то без ника все мастера говарить

__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 13:52 | #65 |  
	| Newbie 

| 

| хоть бы ник в подписи сказал а то без ника все мастера говарить [/b]
 |  Ник в игре тот же дк 5 рес, но играть тут не вижу смысла- забил.
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 14:45 | #66 |  
	| Hero 

| 

Развели... 
Слушайте даже если на то пошло мы продаем топ? почему нет? я хочу   например себе баф и есть возможность его купить игровым путем  почему бы и нет. 
Топ упал бы и так месяц раньше месяц позже... это не ТОП...!

| Умного не строй из себя. рано ещё Думаю сам знаешь все ники и так далее.

п.с Корону снеми. крылья в сундук
 [/b]
 |  Я тебя понял...

__________________s1-lark88 100-450(топ2)s2-Nagano 1-150+(топ4).c5-lark88 1- 80+рес(топ10). фор-lark88,1 -100(топ1)
 с1-SERVER.c2-DarkCrew.c5-Altera.s5 FOR-Linki
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 14:45 | #67 |  
	| Newbie 

| 

А в ВоВе сливают арена рейт, представьте мое удивление, когда я увидел название темы. И только спустя минуту до меня дошло что тут про ПК чаров. :)
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 14:47 | #68 |  
	| Murderer 

| 

| Не кто меня не льёт! 
 Где вы их вообще находите
 [/b]
 |  Братик ты конечно извини, но чар с ником IMPERATOR  твой? :)

__________________  S5H - Nick:AmphetamiN, Guild:Altera, Level-400/Reset-70+ |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 15:00 | #69 |  
	| Hero 

| 

| Братик ты конечно извини, но чар с ником IMPERATOR твой? :) [/b]
 |  МОй, а что такое?? :)

__________________Все что портится - портится, все что не портится - портится тоже
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 15:06 | #70 |  
	| Phonomaniac 

| 

| хоть бы ник в подписи сказал а то без ника все мастера говарить [/b]
 |  Rigard ты меня не перестаешь удивлять , каждый раз у всех спрашиваешь ники , а сам то ничего то и не делаешь ...сколько можно спрашивать и ничего не предпринимать ? Образумься-стой молча в сторонке и смейся с этоя ситуации

Кто то правильно сказал: у кого ДД ,того и будут обсирать !
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 15:07 | #71 |  
	| Hero 

| 

[/b]
 |  ммммм мы топ обесценили.... сам пишет,что забил и не играет, но утверждает что это мы его обесценивали..... Бабка Ванга? Когда колхоз владел ДД все говорили, что вы Топ на право на лево раздаёте и мы же вам не писали всяких гадостей? Имено в течении месяца владения ДД колхозом, теперь можно не мало персонажей в топе наблюдать. А тем кто у нас ходит за топом тебя вообще качаться не должно, у нас так же установлены свои правила, как и у вас. Не думай что только если вы колхоз и у вас типо "Сталинский режим" всё по правилам, то и у вас никто его вынести не мог, вон торговец топом google  сам написал, что в ДД даже не был ему топ дали, вон может ваши же и дали тот и продаёт направо на лево, мы в отличии от вас топ только мемберам даём и то не всем.

__________________   |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 15:46 | #72 |  
	| Murderer 

| 

Одно радует.. хорошо что в дальнейшем будет все норм с Анц шмотом.... 
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 16:22 | #73 |  
	| Commoner 

| 

| Одно радует.. хорошо что в дальнейшем будет все норм с Анц шмотом.... [/b]
 |  что ты имеешь ввиду под норм ?

__________________now - Dimonskiy
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 16:37 | #74 |  
	| Commoner 

| 

pasibo vsem za vawu pisaninu! u vas zdorovo polu4aetsa pokazuvat' kakie vbl vnutri i s kem ne nado nahoditsa ryadom..ne to 4to vmeste :) server -vse kto tut nahoditsa sam razberetsa i vukinit vseh nepriyatnuh emu lyudei-protiv obwestva ne poprew..i ni resu ni sliv ni sdvigi ne pomogut..prohodili vse ne raz eto   
				__________________не делай того,о чём жалеть будешь завтра.   |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 17:00 | #75 |  
	| Заблокирован 

| 

Пишет раптор 
Всё началось утром в бц6 которое закрыл какой-то бк с унков. Потом Я встал в икаре через некоторое время ушёл со спота за маной, вернулся там скоут, Я начал писать что спот занят и Я отходил секунд на 20-30. Он сделал вид что афк, ну Я вскипятился, назвал его *****ом. В ответ меня попытались слить но без успешно. Я встал на спот после чего пришёл ДЛ с унков и слил меня. Собственно после чего я вышел из ги и на данный момент занимаюсь репрессиями Unknown, так как считаю что их ги неровно дышат к моей личности  
Я не считаю, что я прав в сложившейся ситуации, поэтому вышел из ги дабы не подставлять сокланов. Есть во мне часть неадеквата и агрессора 
После чего некий HardWorker на том же форуме пишет,что да,не прав ты раптор... 
Но после  

| Выгораживать своих,под видом будто это провокация с нашей стороны,хотя ваши же пишут,что он не прав. [/b]
 |  Его фраза сразу была отредактирована,дабы ексус мог и далее говорить,что раптора довели  до состояния аффекта. 
Заврались уже)
     |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 17:04 | #76 |  
	| Hero 

| 

Если бы Раптор не вышел сам я бы викинул его. Вы сначала разберитесь, а потом угрожайте, а то на форуме, в привате, в личку летят сообщения что начнете лить. Балаболить не надо.
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 17:11 | #77 |  
	| Заблокирован 

| 

| Если бы Раптор не вышел сам я бы викинул его. Вы сначала разберитесь, а потом угрожайте, а то на форуме, в привате, в личку летят сообщения что начнете лить. Балаболить не надо. [/b]
 |  Угрожает пока что только номак ;)
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 17:14 | #78 |  
	| Hero 

| 

А у Вас Ригард. Дальше в ТЫкалки играть будем?
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 17:16 | #79 |  
	| Заблокирован 

| 

Где?
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2010, 17:18 | #80 |  
	| Phonomaniac 

| 

Да ладно? А как же слова вашего Гма что из-за меня Линкам будет плохо? Или Толик это будет отрицать?Я ему сразу написал что я из Ги вышел, поэтому отношения к альянсу не имею. Если вы начнёте лить Линков это докажет вашу неадекватность.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|