ааа достали уже 5 акаунтов сменил за неделю из правды
Сообщение от Dark_Mare
Не знаю точно,т.к. недавно пришёл,но видимо сервер был не менее 3-4 часов в офф.
И включен был через 30 минут после осады,изменений никаких нет,и знает что будет КС,и переносить не собирается,как понял,и выселят тоже.
Ответ на мой пост:
Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать.
И ещё.что не обязана отчитываться.
Или всё же толково ответите,причина ОФФ,что добавлено,или может что устраняли?Или тупо поржать?Всё-таки склонюсь к ответу "не обязана отчитываться." Ибо нех.
В общем один фиг,этот сезон 2,с элементами 3го,задолбал,не жалею что ушёл с сервера вместе ГИ,всем удачи...
|
если человек получает от нас 150-200 касарей в месяц
то набо хотябы бонально с людми разговаривать да напиши три слова и люди радоваться будут
а как сказали у нас тоже семьи у нас дела
так я рассматриваю это для вас как работа вот те дел ада
а на работе надо работать
сервера которые люди сами делают и то там к игрокам больше уважения
а тут проекту хз скоко лет 8 наверно
а у админаа 20 постов у гм под 800
наплевательское отношение
как к нам так и мы можем к вам!!! и об этом думать надо
но это пост тоже удалят шас
что я зделал такого что нарушает это
3. Тяжёлые. Бессрочная блокировка:
3.1 Реклама и/или спам.
3.2 Обмен/продажа/покупка игрового аккаунта.
3.3 Оскорбление администрации.
1 -е сказал что в лесу чтото сдохло раз
2 -е сказал что надо чтоб ye6y забанили так как для всех правила равны
3- я не распихивал тут рекламу не создавал по 50 тем (может посоздавать) не продовал игрового аккаунта у меня его нет и чем я так тебя оскарбил ГМ сказав что бан по мне был выборочным а?
http://muruz.ru/forum/member.php?u=6831
http://muruz.ru/forum/member.php?u=6851
ай да да еще все посты удалили заблокированного пользователя так как он ниче не нарушал а с него было сказана правда
вот шас опять удалят этот пост и это опять докажет что к нам относятся как к быдловникам тему про уе6у удалили и ниче несказали
моглиб сказать
серф офф по тех причинам в молчанку блин играете