Общий Разговоры на различные темы. |
26.05.2007, 01:01
|
|
Hero
|
Правда конечно не меня, я на зубок щелкаю такие разводы. Кинули друга, мы с RaZeRом его в МУ затащили, играть он недавно начал...шмот ему дали...Леха(RaZeR_MG) дал ему свой GVS...впринципе мы говорили, чтобы Стафф он даже никому не показывал...но он не то что показал он его дал Alovsetу, за то что он типо его с ним покачает, а потом отдаст... Просить, чтобы кто-либо дал Вайпер знаю, что бессмысленно... RaZeR этого парня прибьет...он этот Вайпер давно еще за сет фулл купил...
ТАК ВОТ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВОЗМОЖНО, ВСЕ КТО ЗНАЮТ МЕНЯ И RaZeR_MG ЛЕЙТЕ Alovseta.
|
|
|
26.05.2007, 02:22
|
|
Newbie
|
Правда конечно не меня, я на зубок щелкаю такие разводы. Кинули друга, мы с RaZeRом его в МУ затащили, играть он недавно начал...шмот ему дали...Леха(RaZeR_MG) дал ему свой GVS...впринципе мы говорили, чтобы Стафф он даже никому не показывал...но он не то что показал он его дал Alovsetу, за то что он типо его с ним покачает, а потом отдаст... Просить, чтобы кто-либо дал Вайпер знаю, что бессмысленно... RaZeR этого парня прибьет...он этот Вайпер давно еще за сет фулл купил...
ТАК ВОТ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВОЗМОЖНО, ВСЕ КТО ЗНАЮТ МЕНЯ И RaZeR_MG ЛЕЙТЕ Alovseta.
[/b]
|
Hot' 9 teb9 ne 3najy,a Razera nemnogko,no 9 obizatel'no pomogy 4em smogy.Kogda yvigy etovo Alovesta
bydet on ne rad,prosto pover' mne.
|
|
|
26.05.2007, 02:43
|
|
Newbie
|
ЭЭЭ.. это не смешно тому кто тоже испытал... Я кучу хлама за вайпер отдал но Budda так и не пришол..
|
|
|
26.05.2007, 06:50
|
|
Newbie
|
Что-то подозрительно... Скринов нет!!! Может вы просто наговариваете на человека. Иначе каким умным надо быть чтоб вот так отдать ВИПЕР!
|
|
|
26.05.2007, 11:18
|
|
Заблокирован
|
Что-то подозрительно... Скринов нет!!! Может вы просто наговариваете на человека. Иначе каким умным надо быть чтоб вот так отдать ВИПЕР!
[/b]
|
Я тут
Мы ненаговариваем.....я про вайпер узнал только вчера. Сам охерел. Спасло то что я это узнал где то в 2 ночи, а пил с 12 дня. Как он так лоханулся я не знаю. Alovset`u не жить.
|
|
|
26.05.2007, 11:47
|
|
Hero
|
[/b]
|
Я же написал, что не я этот вайпер отдал, а друг который играет в МУ недели две...и скрины он конечно, никакие не делал. А наговаривать прото так на человека не в моем стиле.
|
|
|
26.05.2007, 15:06
|
|
Commoner
|
...Просить, чтобы кто-либо дал Вайпер знаю, что бессмысленно....
[/b]
|
Я просил у Gamleta Sylph Bow+skill и ниче)он мне дал я пострелял и отдал обратно.И в сете в его я ходил недели 2 тоже потом вернул
[/b]
|
а с этим помочь непроблема, тем более ты из моей Guild
|
|
|
26.05.2007, 17:52
|
|
Commoner
|
Не, ребят, я конечно не рассист, но почитайте все темы о кидале и разводах - во всем этом фигурируют наши твоарисчи из солнечного Чуркистана (азера) бесит это уродство просто!
Задолбали уже подкаты типа дай Слей поность. У вас что, реально мозга нет такой тупостью страдать?
Чуствую что скоро стану лить всех чурок по национальному признаку просто. Достает уже!
|
|
|
28.05.2007, 00:52
|
|
Hero
|
Не, ребят, я конечно не рассист, но почитайте все темы о кидале и разводах - во всем этом фигурируют наши твоарисчи из солнечного Чуркистана (азера) бесит это уродство просто!
Задолбали уже подкаты типа дай Слей поность. У вас что, реально мозга нет такой тупостью страдать?
Чуствую что скоро стану лить всех чурок по национальному признаку просто. Достает уже!
[/b]
|
У меня тоже много сображений по этому поводу, но я не стал их излагать :)
З.Ы. MUazZ
|
|
|