Я поиграл на етом сервере и мне не понравились некоторые моменты !!! Во первых ето споты. Очень хотелось чтобы зделали немного респов для нупов в Давиасе в замках и в Дунгеоне 2 или в 3. Я думаю люди вы поддержыте ету тему. Потому что многие споты зделаны для розкачаных перцев а нубам сложновато приходится.
Я поиграл на етом сервере и мне не понравились некоторые моменты !!! Во первых ето споты. Очень хотелось чтобы зделали немного респов для нупов в Давиасе в замках и в Дунгеоне 2 или в 3. Я думаю люди вы поддержыте ету тему. Потому что многие споты зделаны для розкачаных перцев а нубам сложновато приходится.
[/b]
ВОТ Все КАЧАЛИсь и вы качайтесь!!!!!!!
а ДЕЛАТЬ вам нечево небудут!!!
Это серв х50 а не х10, так что споты на Йети не нужны, ходишь в Бц и ДС и потхоньку качаешься в локациях, а там уже и в атланс на рыбок, туда спокойно можно идти с 180 лвл.
mda...ranshe vse v atlanse ka4alis` (okolo vxoda v tarkan) pomnju tam daje war byl vse dryg dryga slivali i nikto ne jalovalsja a schas spotov otfiga dofiga a noobi vse ravno oryt esche im spotov dat`.........nda...