Общий Разговоры на различные темы. |
01.11.2010, 18:45
|
|
Hero
|
Re: Pro Fonika
Сообщение от ~SlayeR~
Все вопросы 464-481-335,если они есть.
Сделаем звонок в скайпе.если надо Кость.)
|
этим скрином ты лишь ещё раз доказал свою причастность ко всем этим сливам......
П.С. у кого есть левые аккаунты, пораздавайте их своим друзьям и знакомым, пускай посливают ФАЙВ, а вы выложите тут скрины о том, как Вам хорошо и что это не Вы=))
01.11.2010, 18:51
|
|
Hero
|
интересно,как же он этого перса заполучил
|
|
01.11.2010, 18:53
|
|
Hero
|
и в каких же цельях тебе нужен чистый ДеструктоР???
и как это токо выхожу из СЗ после слива ДеструктоР и ты тут как тут появляйшся (после Swich,Select) на споте???....может я ошибаюсь но я не думаю что это совпадение
|
|
01.11.2010, 18:53
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от -=DarkLord=-
этим скрином ты лишь ещё раз доказал свою причастность ко всем этим сливам......
П.С. у кого есть левые аккаунты, пораздавайте их своим друзьям и знакомым, пускай посливают ФАЙВ, а вы выложите тут скрины о том, как Вам хорошо и что это не Вы=))
|
Если я умею разговаривать двумя разными голосами с разных скайпов,тогда доказывает))
з.ы. Паша может еще раз тебе позвонить или ты ему.
А вообще сделаю проще,акк дестра отдаю хозу.
А за ельфа паше отдаю МГ.
Дальнейшая судьба МГ мну не колышет,если чего говорите с его непосредственным хозом.
Последний раз редактировалось ~SlayeR~; 01.11.2010 в 18:58.
|
|
|
01.11.2010, 19:00
|
|
Hero
|
Сообщение от NightFire(BK)
|
Об этом история умалчивает, но думаю его пост в этой теме > ( http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=24951&page=3 ) сыграл немалую роль =)
Сообщение от ~SlayeR~
Если я умею разговаривать двумя разными голосами с разных скайпов,тогда доказывает))
з.ы. Паша может еще раз тебе позвонить или ты ему.
А вообще сделаю проще,акк дестра отдаю хозу.
А за ельфа паше отдаю МГ.
Дальнейшая судьба МГ мну не колышет,если чего говорите с его непосредственным хозом.
|
Я упрощу тебе жизнь и скажу, то что ты делал, делаешь и будешь делать меня вообще не колышет, я своё слово, кому считал нужным уже сказал, как ты и сам заметил, в твоём присутствие этого делать желания не было........ Так что, пускай решают, пока повременю со сливами.......
З.Ы. ты не умеешь говорить двумя разными голосами, но прикидываться, как минимум двумя разными людьми у тебя, по отношению к некоторым людям получается....
Последний раз редактировалось -=DarkLord=-; 01.11.2010 в 19:06.
|
|
|
01.11.2010, 19:06
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от -=DarkLord=-
Об этом история умалчивает, но думаю его пост в этой теме > ( http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=24951&page=3 ) сыграл немалую роль =)
Я упрощу тебе жизнь и скажу, то что ты делал, делаешь и будешь делать меня вообще не колышет, я своё слово, кому считал нужным уже сказал, как ты и сам заметил, в твоём присутствие этого делать желания не было........ Так что, пускай решают, пока повременю со сливами.......
|
C человеком,который в 30 лет додумывается в онлайн игре вонять на родителей у меня говорить нет желания.
GL.
|
|
|
01.11.2010, 19:11
|
|
Hero
|
Сообщение от ~SlayeR~
C человеком,который в 30 лет додумывается в онлайн игре вонять на родителей у меня говорить нет желания.
GL.
|
Для тугодумов повторю ещё раз, выложи скрин (весь разговор) и докажи, что ты не балабол.... Ты вроде прокумекал, что он у тебя есть... =) Иначе, иди кашки поклюй..... птенец......
Последний раз редактировалось -=DarkLord=-; 01.11.2010 в 19:14.
|
|
|
01.11.2010, 19:18
|
|
Murderer
|
Сообщение от ~SlayeR~
Сделаем звонок в скайпе.если надо Кость.)
|
Мне то пофиг, но тем кто делал с вами мир, будет неочень приятно стоять в сз приэтом неимея возможности слить в обратку :) Хотя мб ошибаюсь :)
Сообщение от NightFire(BK)
|
Ещё когда была Гильд ... ну где слаер был гм, за деструктора стал играть его знакомый и перешёл к нему :) А все знают что слаер знает много акаунтов которыми можно побегать :) Отсюда и сделал такое предположение :)
ЗюЫю Здаётся мне скоро будет новый чар на которого так будут жаловаться :)
|
01.11.2010, 19:26
|
|
Hero
|
Сообщение от Loku
ЗюЫю Здаётся мне скоро будет новый чар на которого так будут жаловаться :)
|
Истину глаголишь, Кость=)