Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 00:19   #41
S1ay3r
Заблокирован

По умолчанию Re: Интересно

Сообщение от sdsd Посмотреть сообщение
Да тебя не слышно не видно, с тех самых пор как ты оказался в этой "Гильдии"
А я говорил,что так будет.

Мне интересно услышать ответ на мой вопрос который я задал Стасу.
Старый 22.01.2011, 08:36   #42
/7og ФeHoM
Newbie

Уже много кто вышел из guild ваших (Saboteur.Fantazy)
Примером станет тот же lar88
Который орал что мне слив до конца сервера. В результате плачет в нетворке что я его сливаю.
Wolfshade - Сливал каждые 20минут 2-е суток, сейчас же пишет письма в пм. и просится в гуилд.
Думаю смысла всех перечислять нету, т.к полно неодыкватов, школолошек, которые после каждого слива или падения пишут "lag" "gg lox" "top 1 dl a nub ppc" "lowara" думаю просто сказать нечего. В то время как на катах терпят и падают... Или бегают мешками с ХП(Grave).
Soliter - Ленточный червь...
Soboteur = soliter

PS: Новый акаунт это круто! Фреза харе банить меня!!

Буду(с) Freezaa

Последний раз редактировалось Freezaa; 22.01.2011 в 10:49.
Старый 22.01.2011, 10:24   #43
Суходрыщев
Commoner

Джоинт, мдэ, зря я создал тему про тебя, прочитав скрины от Миши, крикнул и понял, что на такое даже темы не создавать.

Миша да что его понимать - то, он на бетонном заводе работает,там бошка каменная, вместо мозгов цемент - позорит ник - позорит FIVE...

И кто там на катах выгребает - то? Изначально нет слаженности и устоявшегося состава, а сейчас гилд - это не что иное как собрание "аля насолить FIVE и Колхоз" и каждый из Вас прекрасно понимает,что соберись бывшая Альтера - то Вас сдует и Ваш унылый UO Pilot на кнопке не поможет, не зря Вы с Доярками на КС друг за друга ходите по отдельности, самое интересное,только,что у меня 4 скрина где мемберы Колхоз и Файв поливают грязью друг друга(недавние), зато шкурные вопросы лешили Вас гордости и Вы как хз кто держитесь друг за друга.
А на катах - ОЛОЛО - Риг кто бы мычал - ахахааха - Выгр****и всю жизнь от Limpa Tsuki Estrogena потом начали ПП делать, ДЛов спец раскачивать для ПП, в ХП кидать и это сборище ещё кричит,что они мегОпапки,ору не могу.

В общем Джоинт убейся головой об монитор - ты этого достоин.

ПыСы - Слеер о тебе ничего писать не будем, о тебе нельзя, у тебя траур, личный фронт....вдруг заденем твои нежные чувства
Старый 22.01.2011, 10:49   #44
sdsd
Заблокирован

Сообщение от /7og ФeHoM Посмотреть сообщение
Уже много кто вышел из guild ваших (Saboteur.Fantazy)
Примером станет тот же lar88
Который орал что мне слив до конца сервера. В результате плачет в нетворке что я его сливаю.
Wolfshade - Сливал каждые 20минут 2-е суток, сейчас же пишет письма в пм. и просится в гуилд.
Думаю смысла всех перечислять нету, т.к полно неодыкватов, школолошек, которые после каждого слива или падения пишут "lag" "gg lox" "top 1 dl a nub ppc" "lowara" думаю просто сказать нечего. В то время как на катах терпят и падают... Или бегают мешками с ХП(Grave).
Soliter - Ленточный червь...
Soboteur = soliter

PS: Новый акаунт это круто! Фреза харе банить меня!!
Wolfhshade был кикнут.
lark88 ушёл с гильдии со словами, что за него будет играть другой. Когда вернётся Андрей, обещал вернуться.(хотя и сам не знаю верить ли в это)
Кстати в том же НетВорке плачут и ваши выходцы, только нам))

Последний раз редактировалось sdsd; 22.01.2011 в 11:08.
Старый 22.01.2011, 11:25   #45
Legend Killer
Hero

Мегафлуд.Тема closed.