Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2007, 02:48   #41
NECRO
Commoner

не клозед!
Мне нахамили, угрожали, слили весь наш альсянс и после этого Я сделала из мухи слона. О да. Охотно верю.

и второе, пока Вы, соизволите вйти в аську, написать 1 сообщение в полчаса, рак на горе свистнет.
Лучше б своих "актвистов" угомонил и дет. сад научил как себя надо вести.
[/b]
Мегана а вот я тебе негрубил а ты мне в пм написала цитирую: PNX нормально да?))))
Старый 08.10.2007, 03:21   #42
Megana
Murderer

после речи про выбитые зубы и т.п.
Старый 08.10.2007, 03:44   #43
NECRO
Commoner

после речи про выбитые зубы и т.п.
[/b]
это я писал :D?
Старый 08.10.2007, 06:42   #44
Ta6yPeTKo
Murderer

крыски крыски
с СССР уважаю только IRONFIRST единственный чел, который не крысятничает в отличие от остальных
Старый 08.10.2007, 08:08   #45
Megana
Murderer

это я писал :D?
[/b]

ну,если ты уже не помнишь писал, не моя проблема.
Старый 08.10.2007, 08:34   #46
NECRO
Commoner

ну,если ты уже не помнишь писал, не моя проблема.
[/b]
че вчера курила)))) ппц если б я такое написал не стал бы сообщение создавать про ПНХ твое, мало ли вдруг скрины делаешь. Хорошо летишь наверн :D
Старый 08.10.2007, 09:34   #47
M_A_V_R
Newbie

не клозед!
Мне нахамили, угрожали, слили весь наш альсянс и после этого Я сделала из мухи слона. О да. Охотно верю.

и второе, пока Вы, соизволите вйти в аську, написать 1 сообщение в полчаса, рак на горе свистнет.
Лучше б своих "актвистов" угомонил и дет. сад научил как себя надо вести.
[/b]
Детский сад говоришь?))
тему Юля конечно открыла "козырную"))
но...на то ты и девушка чтоб где нибудь у кого нибудь поискать сочувствия)
Lark - респект- я всегда к тебе с уважением относился.
Я так думаю что всем нытикам наверно надо просто бросить играть и беречь свои расшатаные нервы.
Крысятничество,хамство и т п обращайтесь к админам-если они посчитают ето уже не игрой-пусть банят.
А как называли во время Войны партизан наших?!))))))
ладно что я разговорился.
Старый 08.10.2007, 10:49   #48
neo!!
Commoner

Talking

че вы пенетесь:) завидно то что мы держим замок? и наченаем предумывать какуето .... Вы сначяла захватите потом будет розговор, а нешет угроз Юлька не только тебе угрожают и в нашу сторону идет тоже самое так что обламаися
Старый 08.10.2007, 11:46   #49
Ta6yPeTKo
Murderer

Та никто не ноет вот замок захватим, тада поговорим
Война крысиная получается... тебя сольют.. а ты никак не можешь слить =( сольют и в замок прячуцца =( кто же так делает? :) Было бы как на С1 с ДД, я бы ваще ниче не имел против, а то уже с первого реса там можно качаться.. тупо!

+ по поводу афк, если меня слили, и у вас появилась гордость за ваш великолепный поступок, то скажу, чтоя ничуть не обижусь и не огорчусь ибо ради МУ я не собираюсь бросать универ и свою любимую девушку. ИМХО кто постоянно не афк, у того видимо проблемы со всем этим.. ночью сидеть у компа.. кхы.. со мной такое бывает только когда я не с девушкой дома и вообще есть три причины выпендривания в МУ.. либо человек психически нездоров =) ливо у него просто не хватает силы чего-то добиться в жизни, либо он просто не имеет всего того чего имею я.. =)
п.с это же надо... как СССР дружненько встает в 3 ночи и начинает всех сливать.. пока нормальные люди спят и занимаются любовными делами СССР всех убивает и считает себя великими людьми.. удачи!
Старый 08.10.2007, 12:03   #50
neo!!
Commoner

Та никто не ноет вот замок захватим, тада поговорим
Война крысиная получается... тебя сольют.. а ты никак не можешь слить =( сольют и в замок прячуцца =( кто же так делает? :) Было бы как на С1 с ДД, я бы ваще ниче не имел против, а то уже с первого реса там можно качаться.. тупо!

+ по поводу афк, если меня слили, и у вас появилась гордость за ваш великолепный поступок, то скажу, чтоя ничуть не обижусь и не огорчусь ибо ради МУ я не собираюсь бросать универ и свою любимую девушку. ИМХО кто постоянно не афк, у того видимо проблемы со всем этим.. ночью сидеть у компа.. кхы.. со мной такое бывает только когда я не с девушкой дома и вообще есть три причины выпендривания в МУ.. либо человек психически нездоров =) ливо у него просто не хватает силы чего-то добиться в жизни, либо он просто не имеет всего того чего имею я.. =)
п.с это же надо... как СССР дружненько встает в 3 ночи и начинает всех сливать.. пока нормальные люди спят и занимаются любовными делами СССР всех убивает и считает себя великими людьми.. удачи!
[/b]
хахахахахахаха первое некоторые люди преходят толь в 3 ночи если тебя мама закрывает в 9 дома то ето незначет что у всех такая ситуация. Второе смысл с ДД был бы тогда? В третих ты сам крыса также само льеш с афка.
Старый 08.10.2007, 12:33   #51
Ta6yPeTKo
Murderer

ржунемогу читай пост заново и смотри чего я написал я сливаю с афк но не как крыса, я не прячусь потом в ДД как вы нубстер
нормальные люди если и приходят домой в 3 часа ночи после работы или вечеринки.. я думаю они бы не стали полночи бегать и всех подряд сливать ну можно конечно один-жва раза.. но не постоянно же
Старый 08.10.2007, 13:20   #52
nasha
Hero

Беспредел-беспредел..мда... это всего лишь часть игры,люди -они разные:и хамло и нет :) относитесь к этому проще. Чего тут демагогию разводить-какие все плохие и т.п.?как будто они не в курсе :) Тема смысла не имеет-хотите что-либо сделать-так делайте.

Закрытая тема