| 

|  24.09.2012, 21:41 | #81 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Обсуждение DL 

| 
					Сообщение от ~SlayeR~  Дк убивал ДЛ-а. но на с2 не было 2-го кейпа и не было нового скилла. |  у DL будет преимущество в пвп с новым скилам ! 
кто за ?
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 21:43 | #82 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Loku  Ну я вообще и имел в виду  изначально "что бы добавили отрыжку на коне"  :) |  посмотри 1-ю страницу...
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 21:46 | #83 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от ~SlayeR~  нынешний тоже не такой уж и плохой в начале с поверслеша до реса 80-90 тушит не плохо. |  А после? -)) 
как ни крути, рядом не стоит с бк, а уж тем более с дл. Иначе люди не переходили бы на другой класс. 
по этому я и написал, если делать у бк баф на хп как на с2 без фикса, на других классах можно ставить крест
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 21:46 | #84 |  
	| Commoner 

| 

я Goddy  играл на харде до 100 реса примерно
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 21:48 | #85 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от жендос  я Goddy  играл на харде до 100 реса примерно |  когда ты играл? когда до 100 реса за месяц качались ?
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 21:48 | #86 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от ~SlayeR~  посмотри 1-ю страницу... |  А что там смотреть ? Да ты тоже писал про  коня, но ты также писал  про задержку на скилле ...  А теперь дружно представляем с какой скоростью бъёт дк на фулл аги  с твиста и дез стаба  ...  там она не на много меньше, а то больше.  Единственное что не позволяет бить с такой скоростью так это отдача рефлектом. Или дк тоже поставить задержки на скиллы.   
А также лайтинг у сумки ... там за 1 удар вылетает сразу 3, вообще бешеная убийца когда на противнике нету реффа :)))  всё дело только в том что остальные чары перестают бить на время когда возвращается рефф, а дл на коне не перестаёт.

Кстати  У дл   на 10к аги + стафф + перчатки  без коня без плаща - не работает  файр скрим. :)

__________________S1 - -Loki-  1lvl - 82res.   S2 - Asdemlionk 1lvl - 8res.  S5 - DeaDMazau 1lvl - 130res

Последний раз редактировалось Loku; 24.09.2012 в 21:53.
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 21:49 | #87 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от ~SlayeR~  когда ты играл? когда до 100 реса за месяц качались ? |  не на екстриме а на харде играл..там експа резалась..
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 21:50 | #88 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Loku  А что там смотреть ? Да ты тоже писал про  коня, но ты также писал  про задержку на скилле ...  А теперь дружно представляем с какой скоростью бъёт дк на фулл аги  с твиста и дез стаба  ...  там она не на много меньше, а то больше.  Единственное что не позволяет бить с такой скоростью так это отдача рефлектом. Или дк тоже поставить задержки на скиллы.  
 Кстати  У дл   на 10к аги + стафф + перчатки  без коня без плаща - не работает  файр скрим. :)
 |  о5 же читай фиксы все у него работает,у дк задержка от рефа. 
Я имел ввиду либо задержку на скиле либо рыгачку на коне.
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 21:53 | #89 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Loku  А что там смотреть ? Да ты тоже писал про  коня, но ты также писал  про задержку на скилле ...  А теперь дружно представляем с какой скоростью бъёт дк на фулл аги  с твиста и дез стаба  ...  там она не на много меньше, а то больше.  Единственное что не позволяет бить с такой скоростью так это отдача рефлектом. Или дк тоже поставить задержки на скиллы.  
 |  Он имел ввиду при рефе дл на коне дергался и на какое то время прекращал бить, как это происходит с бк. 
 по поводу спид бага на фк ГМ писал, что исправил.
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 22:03 | #90 |  
	| Commoner 

| 

ГМ, может быть не стоить трогать ДЛ-а, все было отлично же на Hardcore, нормально же играли?!?!?!
 и кто говорит, что ДЛ-у нужно урезать дамаг? думали, что он будет ватной тряпкой, да еще и без дамага, потом тупо все начнут играть за ДК...

я бы не сказал, что ДЛу очень просто с ДВ, и ДК...

по мне, оставить как есть...
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 22:08 | #91 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от IRON  ГМ, может быть не стоить трогать ДЛ-а, все было отлично же на Hardcore, нормально же играли?!?!?!
 и кто говорит, что ДЛ-у нужно урезать дамаг? думали, что он будет ватной тряпкой, да еще и без дамага, потом тупо все начнут играть за ДК...

я бы не сказал, что ДЛу очень просто с ДВ, и ДК...

по мне, оставить как есть...
 |  смеешься да ? дл даже будучи на 20 ресов ниже любого класса (кроме дл) особо не напрягается, порой даже не замечает    |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 22:09 | #92 |  
	| Hero 

| 

Оставтиь все как есть
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 22:14 | #93 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от yaji2k  смеешься да ? дл даже будучи на 20 ресов ниже любого класса (кроме дл) особо не напрягается, порой даже не замечает   |  ну это его преимущество - он вата, а вы хотите снизить дамаг! Что дальше, останется ДК, который будет рвать его и начнут все за ДК играть...

с ДЛ-ом все нормально
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 22:14 | #94 |  
	| Murderer 

| 

Нормально раскачанных дк  длу было сложно сносить  без кастов -  обычное пк, бывало даже от рефа раньше падал чем убивал лимпа :))) Конечно если на дл висел бафф ельфа, а противник стоял на афк, то он подходил и унижал  за пару секунд :))
 Но на кс  было всё норм и были разные ситуации,  было что и дк  на определённых ресах там решали, а дл бегали убиваля еешек и других мелкоресовых кто мешался.
 Так что я при своём  мнении  единственное что стоит  добавить - " отрыхку" от реффа  когда дл на коне.

__________________S1 - -Loki-  1lvl - 82res.   S2 - Asdemlionk 1lvl - 8res.  S5 - DeaDMazau 1lvl - 130res
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 22:16 | #95 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от MONK  Оставтиь все как есть |  без проблем, тогда пусть делают у бк баф на хп, как на с2 без фикса    |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 22:20 | #96 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от IRON  ну это его преимущество - он вата, а вы хотите снизить дамаг! Что дальше, останется ДК, который будет рвать его и начнут все за ДК играть...
 с ДЛ-ом все нормально
 |  Покажи мне, где я пишу что ему нужно понизить дамаг? 
ему надо править скилл. При атаке этим скилом, урон наноситься ужасный, а рефа практически нет. К тому же будучи на коне он не "дергается", как остальные персонажи.  Вот о чем речь.
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 22:22 | #97 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от yaji2k  Покажи мне, где я пишу что ему нужно понизить дамаг?ему надо править скилл. При атаке этим скилом, урон наноситься ужасный, а рефа практически нет. К тому же будучи на коне он не "дергается", как остальные персонажи.  Вот о чем речь.
 |  И это главный его плюс. Если он будет от рефа спотыкаться - ппц тогда ему от комбо

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 22:22 | #98 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от yaji2k  Покажи мне, где я пишу что ему нужно понизить дамаг?ему надо править скилл. При атаке этим скилом, урон наноситься ужасный, а рефа практически нет. К тому же будучи на коне он не "дергается", как остальные персонажи.  Вот о чем речь.
 |  соглашусь..
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 22:28 | #99 |  
	| Hero 

| 

Сейчас в лорене стоял пвп с JimiJimi одетым в 3 винги сетик и норм пушки новые. И вот что я вам скажу - что он легко до меня добирался сквозь хаотик  и успевал еще делать комбо.  и с нынешним баффом бк я его со своим дмг выносил через раз по 4-5 секунд. Учитесь играть за БК. ИМХО

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 22:29 | #100 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ~SlayeR~  Добавить задержку от рефлекта на коне,которой у него нет,починить скилл Хаотик,ибо он не предусматривался для таких статов как тут,от него нет рефа,но есть миллион ударов в сек. |  +1 за задержку
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|