| 

|  13.12.2012, 21:35 | #1 |  
	| Newbie 

| 
				 Golds. 

У меня такое вот предложение..сделать голдов посильнее, или добавить им HP или дефа..а то нет никакого интереса,когда  +5 умирает за минуту или даже меньше...хочется чтоб можно было с ним помучиться чуть..) по фаниться во время голдов,по фониться и т.д..))а то всё так быстро происходит,и даже не понимаешь толком ничего от этих голдов..

__________________Nickname : NeckyMolla
 |  
	|   |  |  

|  13.12.2012, 21:43 | #2 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: Golds. 

самые лучшие голды где я либо видел... имхо

__________________Cross
 |  
	|   |  |  

|  13.12.2012, 21:44 | #3 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Майкл Скофилд  самые лучшие голды где я либо видел... имхо |  лучше потому что их можно убить и в одиночку не напрягаясь?)

|  
	|   |  |  

|  13.12.2012, 21:47 | #4 |  
	| Newbie 

| 

| лучше потому что их можно убить и в одиночку не напрягаясь?) |  Почему в одиночку ?Лично я постоянно за +5 воюю.
		 |  
	|   |  |  

|  13.12.2012, 21:50 | #5 |  
	| Newbie 

| 

| или добавить им HP или дефа |  Можно было,но это все на усмотрение админа   |  
	|   |  |  

|  13.12.2012, 21:53 | #6 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Apathy  У меня такое вот предложение..сделать голдов посильнее, или добавить им HP или дефа..а то нет никакого интереса,когда  +5 умирает за минуту или даже меньше...хочется чтоб можно было с ним помучиться чуть..) по фаниться во время голдов,по фониться и т.д..))а то всё так быстро происходит,и даже не понимаешь толком ничего от этих голдов.. |  Не вижу смысла в этом и не думаю что админ будет парится с этим...

Му очень простая игра и должа простой такой оставаться.

А для такого есть море другик MMORPG игр. типо ragnarok    
P.s пользуюсь случаем. обращение для тех кто кричит что в Му нужны руки, убейтесь лолы)

__________________  HARDCORE :KAIN (top-400) FOREVER :KAIN (top-600) RAMPAGE :KAIN (top-1000) |  
	|   |  |  

|  13.12.2012, 22:18 | #7 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Apathy  У меня такое вот предложение..сделать голдов посильнее, или добавить им HP или дефа..а то нет никакого интереса,когда  +5 умирает за минуту или даже меньше...хочется чтоб можно было с ним помучиться чуть..) по фаниться во время голдов,по фониться и т.д..))а то всё так быстро происходит,и даже не понимаешь толком ничего от этих голдов.. |  Я играл на серве, где за фулл стат СМ-а 15-20 минут убивал +5 голда. Ничего интересного

__________________Безумие - Гениальность вышедшая за грани понимания!
 |  
	|   |  |  

|  13.12.2012, 22:35 | #8 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от 281111  Я играл на серве, где за фулл стат СМ-а 15-20 минут убивал +5 голда. Ничего интересного |  конечно же в пределах разумного должно быть..)

|  
	|   |  |  

|  13.12.2012, 23:22 | #9 |  
	| Commoner 

| 

или голды для 100+рес))
		 |  
	|   |  |  

|  13.12.2012, 23:42 | #10 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от KAIN.  Не вижу смысла в этом и не думаю что админ будет парится с этим... 
Му очень простая игра и должа простой такой оставаться.

А для такого есть море другик MMORPG игр. типо ragnarok    
P.s пользуюсь случаем. обращение для тех кто кричит что в Му нужны руки, убейтесь лолы) |  konewno esli ti krivoryki idi igrai x 5 i bei vragov Veterkom ^^    
go na x 1000 botko full stats 32k PVP? ti blea ypadew kak SOSULKA    |  
	|   |  |  

|  13.12.2012, 23:55 | #11 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от .LUCIFER.  konewno esli ti krivoryki idi igrai x 5 i bei vragov Veterkom ^^    
go na x 1000 botko full stats 32k PVP? ti blea ypadew kak SOSULKA   |  а ты что думаешь, если тыкаешь 5 кнопочек то ты рукастый? или для этого руки надо?. ну если ты так счетаешь то флаг тебе в руки.

P.s Му самая тупая и простая MMORPG игра. вообщем как и ты. а что касается захвата замка просто детский сад. просидеть на троне.    
				__________________  HARDCORE :KAIN (top-400) FOREVER :KAIN (top-600) RAMPAGE :KAIN (top-1000) |  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 01:09 | #12 |  
	| Phonomaniac 

| 

голдов нужно усилить однозначно.

__________________c2:STORM WOLF c5:MexBapuop Forever:BelGarion   |  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 01:19 | #13 |  
	| Newbie 

| 

БЛя не бесите нытики отмороженные... Че вы вначале не ныли усилить голдов??? Сначала нахапались, а теперь усильте... Надо было, ему заводить когда сервак открылся... а не когда шмот по серваку пошел... Вы не тупите, это че голдов усилят, и получится одни упели себе навыбивать, а другие придут и будут .I. сосать....
		 |  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 01:28 | #14 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Apathy  У меня такое вот предложение..сделать голдов посильнее, или добавить им HP или дефа..а то нет никакого интереса,когда  +5 умирает за минуту или даже меньше...хочется чтоб можно было с ним помучиться чуть..) по фаниться во время голдов,по фониться и т.д..))а то всё так быстро происходит,и даже не понимаешь толком ничего от этих голдов.. |  ахах ты убиваешь +5 голда за минуту?? Не весели   |  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 01:32 | #15 |  
	| Murderer 

| 

Если честно, на ОБТ по голдам не бегал, да и со 100 ресами не поймешь что да как.  
Сейчас дело даже не в том что выбили или не выбили. Реально на 300+ лвл бьешь +5.    ХЗ как вам, по мне так слабоватенько. 

Голды слабоватенькие (если бы даже их усилили, а их не усилят, то максимум раза в полтора-два, дабы и при 0 ресе их множно было б убить, но уже с напрягом) 
Просто размышления на свободную тему. 

p.s. сегодня уже задумывался о том что голдов бы по-сильнее.. тему случайно увидел.  
p.p.s с голдов лично мне ничего толкового не падало кроме легендари+зен. убил штук 30 уже со старта сервака.
		 |  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 01:35 | #16 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Ta6yP  Если честно, на ОБТ по голдам не бегал, да и со 100 ресами не поймешь что да как.  
Сейчас дело даже не в том что выбили или не выбили. Реально на 300+ лвл бьешь +5.    ХЗ как вам, по мне так слабоватенько. 

Голды слабоватенькие (если бы даже их усилили, а их не усилят, то максимум раза в полтора-два, дабы и при 0 ресе их множно было б убить, но уже с напрягом) 
Просто размышления на свободную тему. 

p.s. сегодня уже задумывался о том что голдов бы по-сильнее.. тему случайно увидел.  
p.p.s с голдов лично мне ничего толкового не падало кроме легендари+зен. убил штук 30 уже со старта сервака. |  goldi slabie potomywto s ix ne padaet TOp WMOT! a padaet vsiaki wlak) iskly4enia tolko dragon i adomantine) i bijyteria
		 |  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 01:38 | #17 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от .LUCIFER.  goldi slabie potomywto s ix ne padaet TOp WMOT! a padaet vsiaki wlak) iskly4enia tolko dragon i adomantine) i bijyteria |  ашроу, эклипс, адамантин, че там еще?.. память хворает уже ))) на эльфа, ирис, и на мг шторм. Средние нупские экс сеты    |  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 07:39 | #18 |  
	| Newbie 

| 

Не плачте ребятки, с таким количеством сетов на сервере  можно сказать что с +5 падает 1 набор шмоток....Ну усилят их и что? в золоте ходить будете? Не интересно играть с такими голдами: вон дверь, вон на.....
		 |  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 10:27 | #19 |  
	| Hero 

| 

не пох ли ? через месяц - полтора они никому уже не  нужны будут голды эти т.к. с них падает гавно по сравнению с сетами из новых лок которые смогут выбивать уже с ресов 40. На харде последнее время много бегали за голдами? да  1 человек проходился и убивал по 10 штук и все.

__________________KoCMuK - MuSe Elf [90+]
 Forever - KoCMo,KoCMEEk
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 10:29 | #20 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Сектор Газа  ахах ты убиваешь +5 голда за минуту?? Не весели  |  ДА убиваю,не в одиночку ясное дело,я говорю про пт

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|