| 

|  16.12.2012, 13:34 | #1 |  
	| Newbie 

| 
				 Почему взрд дмг на спелах у слаера???? 

По непонятным причинам у слаера визард дамаг на спелах пишет если он СТРЕНЖ абилити!! Это баг или что    такое? 
По сути должен быть Скилл дмг на спелах!
		 |  
	|   |  |  

|  17.12.2012, 10:17 | #2 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Почему взрд дмг на спелах у слаера???? 

Да , сам задаюсь подобным вопросом. Еще по теме вопрос: Если на скилах виз. дмг у слеера, то оружие бмг ( руна, дансер и тд.), которые дают % к виз дмгу, будут  давать + к нему на скилы? 
Просто , начал качать слеера для теста и увидел, что дмг от скилов растет от енерджи, а не от силы. 
Кто качает или качал слеера на ОБТ, подскажите по данным вопросам) 
P.S. Заранее спс  
				__________________Жить, вокруг себя меняя мир - однажды он изменит тебя.
 |  
	|   |  |  

|  17.12.2012, 10:29 | #3 |  
	| Phonomaniac 

| 

Weapon Skill 200% т.е. от НРГ дмг на руне совсем не повышается.ГМ сделайте слаеру скилл руны как и другие его скилы,что бы влиял скилл дмг,а то МГ руной больше бьет чем слаер,хотя Слаер якобы ДМГ персонаж.
 |  
	|   |  |  

|  17.12.2012, 11:06 | #4 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ST_EK  Weapon Skill 200% т.е. от НРГ дмг на руне совсем не повышается.ГМ сделайте слаеру скилл руны как и другие его скилы,что бы влиял скилл дмг,а то МГ руной больше бьет чем слаер,хотя Слаер якобы ДМГ персонаж.
 |  МГ за свой дмг расплачивается отсутствием слота для шапки , а ты захотел что бы слаер и с шапкой был и бил как мг ? о каком тогда балансе может идти речь ?
		 |  
	|   |  |  

|  17.12.2012, 11:32 | #5 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от starper  МГ за свой дмг расплачивается отсутствием слота для шапки , а ты захотел что бы слаер и с шапкой был и бил как мг ? о каком тогда балансе может идти речь ? |  ахахахахаха))) ШАПКА РЕШАЕТ ЖЕСТКА!!!!!!!!    МГ всегда был без Шапки, и раньше МГ был не такой как щас. Сейчас это Машина просто) мало того что у него ХП больше всех классов, так ещё и дмг у него лютый.
		 |  
	|   |  |  

|  17.12.2012, 12:06 | #6 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Niggos  ахахахахаха))) ШАПКА РЕШАЕТ ЖЕСТКА!!!!!!!!    МГ всегда был без Шапки, и раньше МГ был не такой как щас. Сейчас это Машина просто) мало того что у него ХП больше всех классов, так ещё и дмг у него лютый. |  Ну конечно,куда лучше когда МГ бегал как мясо.Да и,если не ошибаюсь,и хп ему тут урезали за место 5,сейчас дают 4 хп,для БК 3хп.разница не велика,только не варик сравнивать мг и бк,например в пвп...

какой к чёрту баланс?о чём речь?это МУ,его тут никогда не было,и не будет.

про мг заговорил,играл я им,на с5,был одет более менее,и анс имелся,и 3е винги,и палки хорошие,было 40 рес,ДЛ с 29 ресами,тоже приодетый,с своих "душ" меня уносил на раз два,и не важно,что у меня там под 15к хп было)

не нужно возвышать МГ,он гавно)

__________________Е*ущемуся в очи не помогут очки и визим
 |  
	|   |  |  

|  17.12.2012, 15:55 | #7 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от starper  МГ за свой дмг расплачивается отсутствием слота для шапки , а ты захотел что бы слаер и с шапкой был и бил как мг ? о каком тогда балансе может идти речь ? |  причем тут шапка? 
за вит 4хп+дмг идет и от стр и от нрг на руне,+7 статов за лвл,+% дмг в формулах увеличен,я думаю это компенсирует шлем. 
А слаер еще не рыба не мясо, его надо доделать,вот мы и пишем не доработки и ГМ сам посмотрит можно ли ему подкорректировать тот или иной скил или формулу.
		 |  
	|   |  |  

|  17.12.2012, 19:28 | #8 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от starper  МГ за свой дмг расплачивается отсутствием слота для шапки , а ты захотел что бы слаер и с шапкой был и бил как мг ? о каком тогда балансе может идти речь ? |  года идут,а бред все тот же.

__________________   |  
	|   |  |  

|  17.12.2012, 21:34 | #9 |  
	| Commoner 

| 

А поводу того, что у слеера скилы написаны wiz dmg как тут быть?То есть получается,что от енергджи увеличивается дмдж скилов?

__________________Жить, вокруг себя меняя мир - однажды он изменит тебя.
 |  
	|   |  |  

|  17.12.2012, 21:43 | #10 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от ST_EK  причем тут шапка?за вит 4хп+дмг идет и от стр и от нрг на руне,+7 статов за лвл,+% дмг в формулах увеличен,я думаю это компенсирует шлем.
 А слаер еще не рыба не мясо, его надо доделать,вот мы и пишем не доработки и ГМ сам посмотрит можно ли ему подкорректировать тот или иной скил или формулу.
 |  Уважаемый не надо говорить за слаера такую ,ту 
На кс поприсутствуй потом уже говори, если руки из под стола не вынимаете вам некто не виноват, у меня Сл в аиде бьет по 6500 .. это нормально? дл бьет 4700 
и на кс падают люди с 2к вит мг с комборя это норм?

__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |  |  

|  17.12.2012, 21:59 | #11 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Уважаемый не надо говорить за слаера такую ,туНа кс поприсутствуй потом уже говори, если руки из под стола не вынимаете вам некто не виноват, у меня Сл в аиде бьет по 6500 .. это нормально? дл бьет 4700
 и на кс падают люди с 2к вит мг с комборя это норм?
 |  Вопрос только один 6500 это каким спелом и вообще как твой никнеим в игре !   
Уж очень интересно как ты добился такого результата  с дмг????   |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|