30.01.2013, 21:28
|
|
Commoner
|
Помогите , с ошибкой на андройде
У меня планшет на платформе Андроид.
Когда включаю его, появляется маленькое окошечко и написано: В приложении "Клавиатура Android" произошла ошибка. Нажимаю "ок", так как другой кнопки не вылазит и секунд так через 2 опять вылезает.
Когда играю в игры, всё спокойно и окошко не вылезает.
Что это может быть? Как убрать эту гадость ? :D
|
|
|
30.01.2013, 21:57
|
|
Murderer
|
Re: Помогите , с ошибкой на андройде
Сообщение от Letexa
У меня планшет на платформе Андроид.
Когда включаю его, появляется маленькое окошечко и написано: В приложении "Клавиатура Android" произошла ошибка. Нажимаю "ок", так как другой кнопки не вылазит и секунд так через 2 опять вылезает.
Когда играю в игры, всё спокойно и окошко не вылезает.
Что это может быть? Как убрать эту гадость ? :D
|
Надо было брать ipad, не каких проблем летает, сравнивали НФС мост вантед на ipad просто летает, на aser a701 с 4- мя ядрами как в тронке во время КСа, а по теме набери в гугле, он то точно знает все
|
|
30.01.2013, 23:00
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от JluCK
Надо было брать ipad, не каких проблем летает, сравнивали НФС мост вантед на ipad просто летает, на aser a701 с 4- мя ядрами как в тронке во время КСа, а по теме набери в гугле, он то точно знает все
|
Еше 1 повернутый на впаивание китайского говна, для граждан СНГ по завышенным ценам. Сознайся, что просто лоханулся и повелся на бренд с покусанным яблоком. Ни когда 2-х ядерный компьютер с 1 Ггц, не будет лучше 4-х с 1,2Ггц........
|
|
|
30.01.2013, 23:46
|
|
Murderer
|
Сообщение от -=SM=-
Еше 1 повернутый на впаивание китайского говна, для граждан СНГ по завышенным ценам. Сознайся, что просто лоханулся и повелся на бренд с покусанным яблоком. Ни когда 2-х ядерный компьютер с 1 Ггц, не будет лучше 4-х с 1,2Ггц........
|
Да вот как раз, не повелся, а купил сознательно после тестов, разная архитектура ядра, и оптимизированная ось именно под это ядро, дают отличный результат, а ты прежде чем писать свой пост проверил бы лучше, да хоть в интернете почитай если нет возможности сравнить единственно что не нравится это закрытая файловая система.
|
|
31.01.2013, 00:02
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от JluCK
Да вот как раз, не повелся, а купил сознательно после тестов, разная архитектура ядра, и оптимизированная ось именно под это ядро, дают отличный результат, а ты прежде чем писать свой пост проверил бы лучше, да хоть в интернете почитай если нет возможности сравнить единственно что не нравится это закрытая файловая система.
|
Тогда мне искренне жаль, что Ты потратил деньги в пустую. Заплатив за планшет который стоит 400у.е. всю 1000.Купил за 800 планшет Asus Transformer Pad Infinity TF700T 64GB , по всем параметрам превосходящий iPad3 и игры на нем никогда не тормозят,не говоря о других преимуществах. Посмотри характеристики и сравни
|
|
|
31.01.2013, 00:05
|
|
Commoner
|
Сообщение от JluCK
|
Вернул стандартные настройки, все заработало , у меня нексус 7 все летает , вирус цепанул похоже , качал игруню и вот такая беда началась .В оправдание андроида могу сказать что все летает без тормозов , радует открытость системы , по сравнению с яблоком , я планшет для интернета покупал на короткий срок , так что решил на apple не обратиться в взял простенький планшетик , сижу в инете играю смотрю фильмы все радует.
|
|
|
31.01.2013, 00:08
|
|
Hero
|
как подключить айфон 5й к компу по блутузу) пишет это устройство не поддерживается)драйвера не найдены в базе обновлений система вин 7 ультимейт
|
31.01.2013, 00:35
|
|
Murderer
|
Сообщение от -=SM=-
Тогда мне искренне жаль, что Ты потратил деньги в пустую. Заплатив за планшет который стоит 400у.е. всю 1000.Купил за 800 планшет Asus Transformer Pad Infinity TF700T 64GB , по всем параметрам превосходящий iPad3 и игры на нем никогда не тормозят,не говоря о других преимуществах. Посмотри характеристики и сравни
|
Ну не знаю, не знаю ipad в цене не теряет много, можно в любой момент продать, а вот из планшетов хотелось бы какой нибудь на винде что, бы муху можно было запустить, не слышал нет таких, что бы хотяб 800 х 600 без тормозов
|
|