Соглашусь с Persona., и добавлю, в большинстве случяев этот движ происходит иза вируса через который ты (возможно) переустанавливал винду, но вирус никуда не делся. Это происходит изза инфекции которая пристраивается с запуском файлов в експлорере виндовс.
Так же возможно что драйвера на видео карту не соответствуют твоей ВК. Но в большинстве случяев это очень сложно сделать.
Так же возможно что чтото из твоих драйверов на чипсет установлено не актуально или с ошибкой или вообще не установлено.
-Вывод:
Скачяй Сureit! с оф сайда ДР. Веб и выполни полную проверку. Если не помогло, установи драйвера на чипсет, драйвера которого находятся на оф сайте производителя материнской платы или на компакт диске, который шёл в коробке с материнкой, переустанови драйвер на видео карту, установи последнюю версию директХ.
С большой вероятностью могу сказать что твой антивирус сожрал кусок Молекбокса в котором находятся многие ключевые файлы для запуска(иногда антивиры ругаются на молик). В этом случяе - выброси свой антивир и установи АВГ(безплатно но сердито), если будет ругаться на muruz.exe - пропустить(но только в случяе полной проверки всех файлов на компе через антивир. утилиты).
Если после этого всего игра всеравно не будет запускаться, предлагаю выполнить обновление клиента чарез файл в папке с игрой - "update.exe". В большинстве случяев это ключевой метод избежания всяческих проблем с запуском игры, и это советую сделать в первую очередь.
Сообщение от gudzon
парни ,скачал му несколько раз ,после перестановки винды не могу зайти(
пишет приложение или библиотека -адресс где игра-- не является образом программы для Windows NT проверте назначение установочного диска,как быть?раньше таких проблем не возникало..
|
Зачем скачивать му несколько раз?)
Так же, для запуска на компах с маленькими ресурсами, советую настроить параметры в настройках игры в файле "Settings.exe" - вот так:
Параметр сворачивания МУ в трей подбирайте под свое удобство, так же как и сочитание разрешения экрана в первом окошке програмы настройки, но чем выше разрешение, тем выше приоритет использования процессора программой(МУ).
З.Ы.
Возможно я черезчюр перегибаю нащет антивиров - возможно... Каждому своё.