На сервере стало как то скучновато. Вот я подумал и не зделать бы ГМу Пвп арену 2х2, 3х3, 5х5 как (World of Warcraft). Без ограничений ресетов.Создаете тиму и одни раз вдень от определеного времени например с 7 до 8 часов вечера, регестрируемся и за победу набиваем какой либо рейтиг Тимы. А потом раз в неделю начислялись какие-то бонусы. Я написал в краце - но кто играл в ВоВ, тот поймет без проблем что это очень интересно.И будет запал топ гильдиям и Топ игрокам доказать что они лучше играю других).
что за бред перестаньте МУ превращать в ВОВ и во всякие другие игры Му есть МУ и так уже все хорошо что вам еще не хватает для арены есть КАТЫ ПВП Арена в ЛМ и в Деве кто вам зарещает там пвпешится???? если хотите ги на ги так чделайте Ги вар как это делали кнопочкой Д и там будет.
Он имеет в виду, что ПВП за рейтинг какой-либо, а не за кач...
Хотя зачем куча таких эвентов
за рейтинг было во 2ом сезоне что типа гильда на гильду и очки считали а на харде не знаю и тут не знаю как работает или нет просто зачем из му делать очередную ХЕРНЮ типа ВОВ алоды и всякой Хуеты(извините за слова)
за рейтинг было во 2ом сезоне что типа гильда на гильду и очки считали а на харде не знаю и тут не знаю как работает или нет просто зачем из му делать очередную ХЕРНЮ типа ВОВ алоды и всякой Хуеты(извините за слова)
Еще чтобы дуэль можно кидать ото мешают пвп делать на арене иногда) и чтобы дуэлянты телепортиповались в спец локацию как каты и там до 10 бились и кто выиграл ему очко и так у кого больше)
Еще чтобы дуэль можно кидать ото мешают пвп делать на арене иногда) и чтобы дуэлянты телепортиповались в спец локацию как каты и там до 10 бились и кто выиграл ему очко и так у кого больше)
вот опять что за бред вы несете?????????? нахера админу это делать ты сам подумай