Общий Разговоры на различные темы. |
25.05.2013, 13:32
|
|
Hero
|
Re: Fulcrum Лохи (Сколько Синг в никуда?)
Сообщение от НЕЖЕНКА
какая разница кто что закинул и сколько? какая разница кто крут кто нет? какая разница кто подлизывается кто нет? не ужели все стали такого низкого мнения о себе что не замечают когда оскорбляют сами себя. вам за самих себя не стыдно и не обидно? один детский лепит и не чего больше.
|
какая разница кто какой национальности слущщщай  (с)Каха
первый адекватный пост в этой теме.
вот тебе оскар.
всем лучи добра 
|
25.05.2013, 13:33
|
|
Hero
|
просто возникает один вопрос: когда вы регили подставу и она вам не помогла (тоже ведь сигны никуда), чувствовали себя ЛОХами?) можете не отвечать на вопрос)
25.05.2013, 13:43
|
|
Hero
|
Сообщение от -=DarkLord=-
просто возникает один вопрос: когда вы регили подставу и она вам не помогла (тоже ведь сигны никуда), чувствовали себя ЛОХами?) можете не отвечать на вопрос)
|
Рамин, и ты туда же?)
|
25.05.2013, 13:46
|
|
Hero
|
Сообщение от KAIN.
Рамин, и ты туда же?)
|
все побежали и я побежал... (с) Василий Алибабаевич
25.05.2013, 13:55
|
|
Murderer
|
Сообщение от Raimondo
НУ...по крайней мере - меня Радикулит АГРО не одевал,как тебя.
Ты одна из его сучек,мальчик в стрингах - живи и радуйся.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
|
Ты ответишь за свой гнилой базар ?:))) что меня, одевал АГРО ?:))
Или тебе, это АГРО сказал ?:)) ответь за свой на данный момент, гнилой базар..
|
|
|
25.05.2013, 13:59
|
|
Murderer
|
Devochki nesortisya....
|
25.05.2013, 14:00
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от N0MAK
Ты ответишь за свой гнилой базар ?:))) что меня, одевал АГРО ?:))
Или тебе, это АГРО сказал ?:)) ответь за свой на данный момент, гнилой базар..
|
Я конечно не в курсе кто-кого-во что, да и всё равно мне, но не кажется ли тебя, что его правоту подтверждают выделенные слова?
|
|
|
25.05.2013, 14:04
|
|
Commoner
|
Сообщение от sdsd!
Вот без обмана, почему мне Теодор бьёт по 3к, а АГРО по 10к? Может быть дело в статах?
|
Ix kidau ya)
|
|
|
25.05.2013, 14:04
|
|
Commoner
|
Девочки теперь не ссорятся и не ругаются,а сразу бьют по морде 
|
25.05.2013, 14:11
|
|
Murderer
|
Сообщение от sdsd!
Я конечно не в курсе кто-кого-во что, да и всё равно мне, но не кажется ли тебя, что его правоту подтверждают выделенные слова?
|
сдсд. не с тобой разговор идёт :)
Пусть мужчина, ответит за свои слова гнилые :) а то смотрю, тут в моду вошло то, что говорят лиж бы, что.... Раимонд.. давай отвечай :))) гнильё.
|
|
|
25.05.2013, 14:17
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от НЕЖЕНКА
какая разница кто что закинул и сколько? какая разница кто крут кто нет? какая разница кто подлизывается кто нет? не ужели все стали такого низкого мнения о себе что не замечают когда оскорбляют сами себя. вам за самих себя не стыдно и не обидно? один детский лепит и не чего больше.
|
Что за сопли???
Ты знаеш кто такой Адольф Гителр который напал на весь мир.Или Наполеон Бонопарт, который так же хотел захватить весь мир, или Олександр Макидонский который прошел великий путь и хотел сделать одну большую страну "Его страну" . Все выше перечислены люди хотели "Властвовать и унижать". Такая вот человеческая сущность. И муруз это маленька планета где играют 300 человек и думают как бы быть лучше других. И все эти споры,скандалы и унижение это все волиж часть жизни.
|
|
|
25.05.2013, 14:25
|
|
Commoner
|
(Олександр Макидонский)-такого не знаю))) знаю Александра Македонского-да он хотел завоевать мир,но при этом себя не унижал не оскорблял. и выше перечисленные тоже не оскорбляли себя.они делали историю и мне кажется была у них мания величия, а тут тупо псих больница плачет по не которым.
|
25.05.2013, 14:33
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от НЕЖЕНКА
(Олександр Макидонский)-такого не знаю))) знаю Александра Македонского-да он хотел завоевать мир,но при этом себя не унижал не оскорблял. и выше перечисленные тоже не оскорбляли себя.они делали историю и мне кажется была у них мания величия, а тут тупо псих больница плачет по не которым. 
|
Ну вот прикинь такую ситуацию что у тебя какая курица( ты ее так назавешь)  Захотела отбить парня! Та ты ей патли вырвишь и глаза исцарапаишь. Эт я говорю 100%
Да и не кто тут сам себя не унижает, а пытаится унизить противника.
Ну кроми Нордоста - он Веби башлял)
Последний раз редактировалось Dozator; 25.05.2013 в 14:36.
|
|
|
25.05.2013, 14:36
|
|
Commoner
|
сколько людей столько мнений.))) а драться из за парня это себя не уважать. не один парень этого не стоит.)) если что перевяжу голубой ленточкой и так подарю)))
|
25.05.2013, 14:42
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от НЕЖЕНКА
|
А и еще "Мания величия над кем то" Нельзя возвыситься не над чем.
|
|
|
25.05.2013, 14:45
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от НЕЖЕНКА
сколько людей столько мнений.))) а драться из за парня это себя не уважать. не один парень этого не стоит.)) если что перевяжу голубой ленточкой и так подарю)))
|
Ну вот ты унижаешь мужской пол!
|
|
|
25.05.2013, 14:57
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от N0MAK
сдсд. не с тобой разговор идёт :)
Пусть мужчина, ответит за свои слова гнилые :) а то смотрю, тут в моду вошло то, что говорят лиж бы, что.... Раимонд.. давай отвечай :))) гнильё.
|
1)Кто такой АГРО ? для меня он не авторитет - для ВАС Царь Бог.
2)INOMAKI,OsseR 100% одетые Дедушкой - могу подозревать что это не единственные персонажи,одетые одним человеком.Там может быть и Натаха,и.т.д
3)Дали чаров+одели.Вы не ДД забрать нормально не можете,только пользуясь случаями когда нет никого,или перекинули синги.(было такое,что подставу мы забывали регнуть - вы и тогда обсирались)
Не говори ГОП - пока не перепрыгнул,как перед прошлом КС-ом.
Мне насрать кто кого одевал,дело в том,что ты орёшь чего ты добился - а ничего,а вот у меня перс в АНЦ-е ходит.
и таких у нас большинство.НО За слив мы ДАНЬ не плотим,не одеваем чужой фулл,и не выпендриваемся за чужой счёт,Альянсы с врагами не создаём.
И кстати,мог и не представляться в конце своего предложения.
Последний раз редактировалось Raimondo; 25.05.2013 в 14:59.
|
|
|
25.05.2013, 15:01
|
|
Hero
|
афигеть,пошел посмотрел сколько кинуто сингов 200+к  я на харде максимум по 65к кидал на 3 ги))) хотя тут с сингами нет проблем,кликер поднимает  хватит вам сраться) каждую неделю один и тот же вопрос поднимаете,вы лохи,нет вы лохи. мож тоже на кс сходить)) щас реснусь статы в вит,и всем борода на ксе  только гильдию найду
p.s с праздником
|
25.05.2013, 15:05
|
|
Commoner
|
Сообщение от Dozator
Ну вот ты унижаешь мужской пол! 
|
вас мужчин не чем не унизишь))) раньше женщины радовались что из за них дерутся,а теперь мужчины рады что из за них женщины дерутся. а я считаю так раз мужик решил уйти то скатертью ему дорога)) не фиг за того цепляться)))
|
25.05.2013, 15:14
|
|
Commoner
|
Сообщение от НЕЖЕНКА
вас мужчин не чем не унизишь))) раньше женщины радовались что из за них дерутся,а теперь мужчины рады что из за них женщины дерутся. а я считаю так раз мужик решил уйти то скатертью ему дорога)) не фиг за того цепляться))) 
|
Солидарна =) По поводу унижений - всегда можно унизить любого человека, в не зависимости от пола.... =)
|
|
|