| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  03.06.2013, 18:45 | #241 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: CS 2.06.13 

| 
					Сообщение от niotkuda  Вот покапался нашол ещё парочку не обоснованных действий    |  Рюм в Фулкрумах,остальных в ГИ нету. 
А дальше дело за вами,вы тупо ищите повод - мне тупо насрать на вас и на вар.Не лил,даже не знаю кто вы и что вы.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 18:46 | #242 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Raimondo  Рюм в Фулкрумах,остальных в ГИ нету.А дальше дело за вами,вы тупо ищите повод - мне тупо насрать на вас и на вар.Не лил,даже не знаю кто вы и что вы.
 |  Резонно будет заметить что эти ребята никого не трогают. По крайней мере первые.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 18:47 | #243 |  
	| Murderer 

| 

Если честно... даже не помню)

| 
					Сообщение от -=DarkLord=-  меня немного знаешь, вроде общались с тобой на харде, когда ты за Пилюлю бегала) |  Я тогда не с кем не ругалась) Была примерной девочкой)
 И с врагами очень хорошо общалась )

__________________   |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 18:48 | #244 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от LinKuei  Резонно будет заметить что эти ребята никого не трогают. |  это взаимно - по крайней мере,я их не разу со спота не сливал... 
А то,что они пытаются найти повод - это глупо и тупо,можно просто написать ВАР и всё.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 18:49 | #245 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Biwa  Если честно... даже не помню)Я тогда не с кем не ругалась) Была примерной девочкой)
 И с врагами очень хорошо общалась )
 |  мы и не были врагами) нормально общались) ну в общем, то не важно) гонять не буду, Азазелька попросил)

__________________   |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 18:49 | #246 |  
	| Murderer 

| 

Это уже новые скрины)

| 
					Сообщение от niotkuda  Вот покапался нашол ещё парочку не обоснованных действий
 |  А были ещё, когда мы только начали играть и нас лили с калимы 7 из-за спота только фулкрум)
 Есть у вас конечно и нормальные ребята, но вы мне запомнились ещё с самого начала игры и создали вокруг себя негатив...Хотя это принцип вашей игры, с нашим он не совпадает. Мы без причины не льём.
 Костя без обид) Но если хотите вар - говорите открыто, а не лейте на крысу.

__________________   |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 18:50 | #247 |  
	| Murderer 

| 

А если нормально общались, что за желание погонять? А говорят у девушек логика не логичная)

| 
					Сообщение от -=DarkLord=-  мы и не были врагами) нормально общались) ну в общем, то не важно) гонять не буду, Азазелька попросил) |  
				__________________   |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 18:53 | #248 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Biwa  Это уже новые скрины) А были ещё, когда мы только начали играть и нас лили с калимы 7 из-за спота только фулкрум)
 Есть у вас конечно и нормальные ребята, но вы мне запомнились ещё с самого начала игры и создали вокруг себя негатив...Хотя это принцип вашей игры, с нашим он не совпадает. Мы без причины не льём.
 Костя без обид) Но если хотите вар - говорите открыто, а не лейте на крысу.
 |  по поводу беспричинных сливов - то было главным поводом моего отсутствия в ги, с самого начала сезона. сам не перевариваю такое. давно уже вроде такого нет. а причин сливать в крысу нема, как знаешь, вар со многими) одной пт больше, одной меньше - ничего не изменит (для нас) =)

Последний раз редактировалось -=DarkLord=-; 03.06.2013 в 18:55.
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 18:55 | #249 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Biwa  А если нормально общались, что за желание погонять? А говорят у девушек логика не логичная) |  так я это из-за твоей нелюбви к Фулкам и нежелания их прибывания в ДД) ничего личного)

__________________   |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 18:57 | #250 |  
	| Murderer 

| 

Никто не пытается найти повод.

| 
					Сообщение от Raimondo  это взаимно - по крайней мере,я их не разу со спота не сливал...А то,что они пытаются найти повод - это глупо и тупо,можно просто написать ВАР и всё.
 |  Надоело терпеть ваши сливы без причин, вам выложили скрины, чтоб узнать у нас вар? Или вам скучно, а мы развлечение)

__________________   |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 19:00 | #251 |  
	| Murderer 

| 

Первое мнение о вас сложилось сначала сезона, причину написала выше)

| 
					Сообщение от -=DarkLord=-  так я это из-за твоей нелюбви к Фулкам и нежелания их прибывания в ДД) ничего личного) |  А насчёт дд, просто долго вы там сидели, хватит) надо другим тоже дать шанс)

__________________   |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 19:02 | #252 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Biwa  Первое мнение о вас сложилось сначала сезона, причину написала выше) А насчёт дд, просто долго вы там сидели, хватит) надо другим тоже дать шанс)
 |  так даём, плохо пользуются)) или на КСы не ходить? =) тогда точно вас сливать начнём)))))

__________________   |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 19:09 | #253 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Biwa  Никто не пытается найти повод.Надоело терпеть ваши сливы без причин, вам выложили скрины, чтоб узнать у нас вар? Или вам скучно, а мы развлечение)
 |  Скрины - Персонажей,которых нет в ГИ ? кроме Рюма. 
Вы как RedWolf - когда Вадим мне стал писать,типа нас сливают ваши,и Слава диктует ники из iDoom(разобрались) Вадим объявил-ВАР. теперь под ними бегают,синги собирают.

| 
					Сообщение от Biwa  Первое мнение о вас сложилось сначала сезона, причину написала выше) А насчёт дд, просто долго вы там сидели, хватит) надо другим тоже дать шанс)
 |  Вы тот самый ШАНС остального сервера.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 19:16 | #254 |  
	| Murderer 

| 

Причём тут RedWolf? Мне даже ничего это название не говорит и не надо с кем -то сравнивать, Скрины которые были показаны, они пример того, что вы сливаете не в первый раз, персонажи были у вас в ги на момент слива. Если вам одного Рюма мало, то мне это достаточно. И мы хотим объяснений.

| 
					Сообщение от Raimondo  Скрины - Персонажей,которых нет в ГИ ? кроме Рюма.Вы как RedWolf - когда Вадим мне стал писать,типа нас сливают ваши,и Слава диктует ники из iDoom(разобрались) Вадим объявил-ВАР. теперь под ними бегают,синги собирают.

Вы тот самый ШАНС остального сервера.
 |  Я не ору тут на весь форум, что мне на вас плевать и знать не знаю. Я вроде культурно тебе отвечаю, а ты будь добр, такие вещи не пиши.

__________________   |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 19:20 | #255 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Biwa  Причём тут RedWolf? Мне даже ничего это название не говорит и не надо с кем -то сравнивать, Скрины которые были показаны, они пример того, что вы сливаете не в первый раз, персонажи были у вас в ги на момент слива. Если вам одного Рюма мало, то мне это достаточно. И мы хотим объяснений.Я не ору тут на весь форум, что мне на вас плевать и знать не знаю. Я вроде культурно тебе отвечаю, а ты будь добр, такие вещи не пиши.
 |  я сказал что у нас вроде не ВАР - я сам удивился когда увидел слив. 
на что ты мне отвечаешь,это не первая наша выходка. 
загребая всех под одну гребёнку.Ну слил,узнаем объясним - а тут угрожать,типа засиделись в ДД и.т.д не стоит. 
Если мои слова как то задели вас,прошу извинить.Сливать я вас не буду,так-как мы в ДД. 
А дальше видно будет,как вам будет угодно.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 19:27 | #256 |  
	| Murderer 

| 

Про дд был разговор давно, я имею право высказать своё мнение насчёт того, кто по праву заслуживает ДД, когда-то и вы его заслуживали, и наше пт не однократно помогало вам на кс, когда у нас был вар с идум.

| 
					Сообщение от Raimondo  я сказал что у нас вроде не ВАР - я сам удивился когда увидел слив.на что ты мне отвечаешь,это не первая наша выходка.
 загребая всех под одну гребёнку.Ну слил,узнаем объясним - а тут угрожать,типа засиделись в ДД и.т.д не стоит.
 Если мои слова как то задели вас,прошу извинить.Сливать я вас не буду,так-как мы в ДД.
 А дальше видно будет,как вам будет угодно.
 |  А сейчас вы уже оделись, насиделись там - хватит) И есть немножко личный интерес в плане того, сможете ли вы существовать, как гильдия не имея замок,после того как вы к нему привыкли.

P.S. жду объяснений действий Рюма.

__________________   |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 19:36 | #257 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Biwa  Про дд был разговор давно, я имею право высказать своё мнение насчёт того, кто по праву заслуживает ДД, когда-то и вы его заслуживали, и наше пт не однократно помогало вам на кс, когда у нас был вар с идум.А сейчас вы уже оделись, насиделись там - хватит) И есть немножко личный интерес в плане того, сможете ли вы существовать, как гильдия не имея замок,после того как вы к нему привыкли.

P.S. жду объяснений действий Рюма.
 |  Ваше мнение принято во внимание. 
Надеюсь Вася (Рюм) объяснит что к чему. 
Когда решите WAR или не WAR - вы ради приличия скажите/предупредите,что бы мы тоже знали. 
Удачи.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 22:16 | #258 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от KAIN.   одного краба |    
вот тебе самый главный краб рашки    |  
	|   |  |  

|  03.06.2013, 22:18 | #259 |