| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  26.10.2013, 15:28 | #21 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: Fulki sikuni 

| 
					Сообщение от MysterYk  А нам НЕ НАДО ВАШИХ ОДОЛЖЕНИЙ, спустись уже на землю. |  Так мы вообще молчим...ты читай пожалуйста все темы...и посты ващего ГМ-а...

__________________FUEGO 200 reset//†
 NOMAK-Лучшая кнопка в историИ МУРУЗ . )
 |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:29 | #22 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от DiNiKa  та  че там уметь то?)) они  плачут постоянно не идете к нас на кс, мы соизволили сходить зарегаться и даже кинуть пару пачек сигнов, а они что?)))))) испугались и зарегали все свои подставы)))) |   испугались чего*?) того что вы придете и опозоритесь в очередной раз?можете вообще на кс не ходить ,делать нечего в воскресение на вас 1 час тратить.

__________________  only Help |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:30 | #23 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Сделаю вид,что я не увидела оскорблений в мой адрес.Вы ещё и считать не умеете?AVANGARD 	FUEGO 	36 	4456.13117
 RedWolf 	scout2k 	20 	1582.7265
 NewBlood 	NordOst 	 7 	830.2678
 итого:        __________63____+куча всяких безгильдейских собак 100+

FuIcrum 	CastieL 	30 	3683.10313
 Reliance 	OsseR 	30 	3323.11072
 -----------------------60----------------- и никого извне=)
 И не надо мне говорить про народ,что это чары,а  сажать за них некого,если это так,то делайте выводы...с вами и играть то никто не хочет=)
 |  КОМБИШКА это оскорбление? :) Это призвание ..))

|  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:32 | #24 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от toros3  испугались чего*?) того что вы придете и опозоритесь в очередной раз?можете вообще на кс не ходить ,делать нечего в воскресение на вас 1 час тратить. |  Вова кричал тогда Фулкрум подарит ЗАМОК? :) мы пришли забрали а потом подарили))) ибо не делали бы рес за 2 часа....Толку нету...

|  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:33 | #25 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  ужас  |  Сам лично видел эти понты? И их желание типо оборонять замок?итог...

|  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:36 | #26 |  
	| Commoner 

| 

Ужас -это точно=)НЕт, чтобы признать, что лоханулись, тупанули, поленились и т.д..
 Нет, надо из себя ГЕРОЕВ строить, создать тему и обзываться!!! Ну кто виноват что вы не додумались , не просчитали варианты.

P.S. И  не надо ничего дарить, чтобы потом это против не использовали, тут нет экстрасенсов и никто не знает , почему вы то или иное сделали.

__________________RobinНood
 |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:36 | #27 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от FUEGO!  Сам лично видел эти понты? И их желание типо оборонять замок?итог... |  подарил замок ты и саша,знал бы что так будет не подсказывал бы и не шел бы тогда. Не кто против ни дефал это было 1 раз - и могли до конца сервера держать - кач хреновый да - интереса нету да,но шли тупо лохануть же их - щас тоже как я понял и вы хотели - а то что они регу перебили ну наблюдечке вам же не кто не че не отдаст.

з.ы то что вовины понты на форуме это дело его - как человека давно перестал уважать.
		 |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:39 | #28 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от MysterYk  Ужас -это точно=)НЕт, чтобы признать, что лоханулись, тупанули, поленились и т.д..
 Нет, надо из себя ГЕРОЕВ строить, создать тему и обзываться!!! Ну кто виноват что вы не додумались , не просчитали варианты.
 |  Девушка..)))Я тебе про что не желания особого идти на КС..)))Ну и тебя жалко сливать еще в былые времена писала что достали...Дело не в этом...Говорят хоть сходите на КС...а сами 3 реги регают...просто к Вове я как относился когда то,а сейчас все это пустословие ни во что ставит его.Пускай малолеткам 100 рублей на телефон грузит)

|  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:41 | #29 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  подарил замок ты и саша,знал бы что так будет не подсказывал бы и не шел бы тогда. Не кто против ни дефал это было 1 раз - и могли до конца сервера держать - кач хреновый да - интереса нету да,но шли тупо лохануть же их - щас тоже как я понял и вы хотели - а то что они регу перебили ну наблюдечке вам же не кто не че не отдаст.
 з.ы то что вовины понты на форуме это дело его - как человека давно перестал уважать.
 |  То что ты говорил , мы это и всегда делали...Спору нет...руки хорошие , можешь дефать кнопку хорошо таких пару еще НОМАК да и я только я не берусь за это ))тогда просто рук накопилось 25...вот и забрали))Блюдечко тут не причем ..ты понял сам о чем я...

|  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:46 | #30 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от FUEGO!  То что ты говорил , мы это и всегда делали...Спору нет...руки хорошие , можешь дефать кнопку хорошо таких пару еще НОМАК да и я только я не берусь за это ))тогда просто рук накопилось 25...вот и забрали))Блюдечко тут не причем ..ты понял сам о чем я... |  развели опять Балаган.. Ваго я тебе скажу одно...ты щас думаешь опустить нас в этой теме.. и что то про Замок пытаешься сказать типо он вам не нужен... но Тему начали с вашей стороны..      
				__________________шпиён Fulcrum   |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:46 | #31 |  
	| Commoner 

| 

На самом деле мы  уже недели как три, три гильдии регаем, чтобы  не сидеть час в пустом замке и ждать ВАС.

__________________RobinНood
 |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:47 | #32 |  
	| Заблокирован 

| 

забрать и  щас можно вам, соберите конфу норм а не как тогда и 1 ги.. что бы не сорились и всё. фулки на раслабоне easy.
		 |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:47 | #33 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Ta6ypeT   |  Я не знаю как к тебе обратиться ,сорри но я вообще на форуме редко и предыдущие темы что некому ходить трали вали постил не я...

|  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:49 | #34 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  забрать и  щас можно вам, соберите конфу норм а не как тогда и 1 ги.. что бы не сорились и всё. фулки на раслабоне easy. |  Костя не зазнавайся)) сам знаешь что мы не расслаблялись никогда! по крайней мере в последнее время!

|   |   |  

|  26.10.2013, 15:50 | #35 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  забрать и  щас можно вам, соберите конфу норм а не как тогда и 1 ги.. что бы не сорились и всё. фулки на раслабоне easy. |  Скажу тебе честно ,мне с этого замка ничего...и когда их нет в замке больше на локациях более менее мешают...за 2 недели ХитМан оставать начало уже на 4 реса..5-ый не далеко....

|  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:50 | #36 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от FUEGO!  Я не знаю как к тебе обратиться ,сорри но я вообще на форуме редко и предыдущие темы что некому ходить трали вали постил не я... |  
Я разве написал, что пост с Твоей стороны?) я написал, что с Вашей) то есть вашу тупые нубы начинают постить!

|   |   |  

|  26.10.2013, 15:51 | #37 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Ta6ypeT  Костя не зазнавайся)) сам знаешь что мы не расслаблялись никогда! по крайней мере в последнее время! |  вы на раслабоне всегда мне не рассказывай - я скок орал перед ксом на всех что бы все заходили и когда мы 6-10 человек на ксе были и вова работал то рам уезжал.

з.ы хватит мне писать не с тобой общаюсь - то что ты трепло я уже это понял.
		 |  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:51 | #38 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  забрать и  щас можно вам, соберите конфу норм а не как тогда и 1 ги.. что бы не сорились и всё. фулки на раслабоне easy. |  давай организуй же их) О Великий) 
P.S. накакайте костику под дверь)

|   |   |  

|  26.10.2013, 15:51 | #39 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  подарил замок ты и саша,знал бы что так будет не подсказывал бы и не шел бы тогда. Не кто против ни дефал это было 1 раз - и могли до конца сервера держать - кач хреновый да - интереса нету да,но шли тупо лохануть же их - щас тоже как я понял и вы хотели - а то что они регу перебили ну наблюдечке вам же не кто не че не отдаст.
 |  да 100 -ку сигнов перебили ..))пускай тусуются дальше там..))и ждут кто туда придет когда  то))а на локации выходить не по ним..даже сливать

|  
	|   |   |  

|  26.10.2013, 15:54 | #40 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от FUEGO!  Скажу тебе честно ,мне с этого замка ничего...и когда их нет в замке больше на локациях более менее мешают...за 2 недели ХитМан оставать начало уже на 4 реса..5-ый не далеко.... |  нифига се он отстал, надо принимать радикальные меры)) с таким эксп спешить нечего)и некуда, топ еще раз 10 поменяется.до фул статов еще очень далеко   
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|