| 

|  23.12.2013, 19:03 | #21 |  
	| Hero 

| 
				 Re: InvasioN 

| 
					Сообщение от Ta6ypeT   |  Слава,солнце,я и в глаза скажу,никогда за спиной не шепталась.Вы с Ваней  две истерички,иначе вас никак не назовёшь.Один чаров выклянчивает,уводит с чужой ги,раздевает в собственных интересах,считая себя "великим полководцем". 
Второй истерит  ,из-за того,что его сливают,хотя на лбу у мультов не написано:"Чары Славика,не трогать",а самое смешное,чуть,не так,из друзей в скайпе удаляют,думаете я расстраиваюсь из-за этого? Ошибаетесь,господа=)И да,кто  что заслужил,того тем и мажу.                   
П.С. почистите ,пожалуйста тему.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 20:12 | #22 |  
	| Заблокирован 

| 

Марин,ты сама показала свою сущность. 
Ваня не уводил ни кого из клана.И о каком клане речь? Фулкрум был уничтожен(когда Вова ушел) А сейчас есть маленький клан,которому всё по боку, А вы там господа суетитесь. 
Марин какое в лицо? Да тут пол народа в лицо не сможет сказать. А ты за себя что то несешь...фу бля тошно   |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 20:35 | #23 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Ta6ypeT  слушай) не возьмут тебя в ГИ)) стелиться перед ними не за чем)) |  я и так там лол:) (с) DarkS
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 20:58 | #24 |  
	| Murderer 

| 

1.Слава,чтобы ты знал он в ги (KoLin) 
2. У тебя словесный понос или просто физически дерьмо в заднице не держится?

P.S. как базарная бабуля,ей Богу... Есть проблемы? - покажи их в игре! Языком чесать каждый горазд  
				__________________FOREVER: nugapacka [0-160]
 SEASON X: nugapacka [10]
 SEASON X: Scabies [0+]
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:04 | #25 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Enemy(Mason)  Марин,ты сама показала свою сущность. 
Ваня не уводил ни кого из клана.И о каком клане речь? Фулкрум был уничтожен(когда Вова ушел) А сейчас есть маленький клан,которому всё по боку, А вы там господа суетитесь. 
Марин какое в лицо? Да тут пол народа в лицо не сможет сказать. А ты за себя что то несешь...фу бля тошно  |  Прежде,чем чесать в пустую языками,надо знать,что происходит,я знаю,что меня не любят,правда в глаза никому не нравится.Я говорю о чаре Сочная,ничего,что мы качали  и т.д. а где сейчас чар? И как он туда попал? 
Вам побоку,потому что вы сами ничего не сможете,это очевидно.Но и сливов вы боитесь,вот в ДД бы стоять норм,а так....вдруг Ваго сливать будет 24\7,зачем вам оно надо? лучше подлизаться и зайти к ним на кс(это про сдсд)Вот он истинный фулкрум....так ненавидел Ваго,что пошёл ему помогать... 
Так что давай не будем говорить у кого какая сущность и кто что показал. Если есть про меня что-то конкретное сказать- скажи,а так прикрой свой ротик,пожалуйста.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:30 | #26 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Прежде,чем чесать в пустую языками,надо знать,что происходит,я знаю,что меня не любят,правда в глаза никому не нравится.Я говорю о чаре Сочная,ничего,что мы качали  и т.д. а где сейчас чар? И как он туда попал?Вам побоку,потому что вы сами ничего не сможете,это очевидно.Но и сливов вы боитесь,вот в ДД бы стоять норм,а так....вдруг Ваго сливать будет 24\7,зачем вам оно надо? лучше подлизаться и зайти к ним на кс(это про сдсд)Вот он истинный фулкрум....так ненавидел Ваго,что пошёл ему помогать...
 Так что давай не будем говорить у кого какая сущность и кто что показал. Если есть про меня что-то конкретное сказать- скажи,а так прикрой свой ротик,пожалуйста.
 |  Где Сочная? В Саншайне. Почему? Ее купили. А вам ее просто дали покачать, поэтому все нормально.

sdsd помог Авангардам? И что? Его кикнули из Саншайн дней 5 назад и он в праве делать все, что хочет, он никакого отношения не имеет к нам.

Про "боитесь сливов" и "сидеть бы в ДД", помолчала бы. Просто было выгодно, чтоб авангарды были в ДД, а вы нет (сама знаешь почему), но никто им не помогал(кроме сдсд, который никакого отношения не имеет к нам). Авангарды сливают нас, мы сливаем их, все как и было.

Поговорим сейчас про истинный Релианс, который ненавидел Фулкрум и Авангард, но были в альянсе с первыми, а потом в гильдию свою же приняли вторых(беженцев)? 

Реально, говорите то, о чем знаете, а не чешите языками.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:44 | #27 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от eNcore  Где Сочная? В Саншайне. Почему? Ее купили. А вам ее просто дали покачать, поэтому все нормально.
 sdsd помог Авангардам? И что? Его кикнули из Саншайн дней 5 назад и он в праве делать все, что хочет, он никакого отношения не имеет к нам.

Про "боитесь сливов" и "сидеть бы в ДД", помолчала бы. Просто было выгодно, чтоб авангарды были в ДД, а вы нет (сама знаешь почему), но никто им не помогал(кроме сдсд, который никакого отношения не имеет к нам). Авангарды сливают нас, мы сливаем их, все как и было.

Поговорим сейчас про истинный Релианс, который ненавидел Фулкрум и Авангард, но были в альянсе с первыми, а потом в гильдию свою же приняли вторых(беженцев)?
 Реально, говорите то, о чем знаете, а не чешите языками.
 |  Ты забыл написать,что когда то и Авангард был с нами в али. 
Даня,с тобой  мне даже разговаривать не хочется,особенно после слов:а я итак лучше всех. 
Теперь лично мне предоставь факты,где  мы ненавидели фулкрум? 
Ругаться -не значит ненавидеть. 
А по-поводу беженцев,так тебе не обязательно знать истинные причины их приёма,нравятся они мне,понятно? 
И не ты ли купил Сочную? Или Ваня так разбогател,что всех скупает?
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:53 | #28 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Ты забыл написать,что когда то и Авангард был с нами в али.Даня,с тобой  мне даже разговаривать не хочется,особенно после слов:а я итак лучше всех.
 Теперь лично мне предоставь факты,где  мы ненавидели фулкрум?
 Ругаться -не значит ненавидеть.
 А по-поводу беженцев,так тебе не обязательно знать истинные причины их приёма,нравятся они мне,понятно?
 И не ты ли купил Сочную? Или Ваня так разбогател,что всех скупает?
 |  Я ничего не забыл написать. Что было когда-то - то было когда-то. Я сейчас беру то, что происходило последние 3-4 месяца. Факты, прости, не сохраняю в txt файлы, как ты, но врать мне не зачем. Ругаться - не значит ненавидеть? Ок, пусть будет так. По поводу беженцев и их приема - я знаю все. Взяли вы их, чтоб жопу пригреть в ДД и не вылазить оттуда, можешь басни рассказывать новобранцам про сильную гильдию, честь, духовность и закон. Да, Ваня разбогател, что всех скупает. На этом разговор закрыт, так как я лучше всех.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 22:13 | #29 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от eNcore   так как я лучше всех. |  Ты нашёл себя и своё место,на самом деле разговор окончен.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 23:24 | #30 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от eNcore  Я ничего не забыл написать. Что было когда-то - то было когда-то. Я сейчас беру то, что происходило последние 3-4 месяца. Факты, прости, не сохраняю в txt файлы, как ты, но врать мне не зачем. Ругаться - не значит ненавидеть? Ок, пусть будет так. По поводу беженцев и их приема - я знаю все. Взяли вы их, чтоб жопу пригреть в ДД и не вылазить оттуда, можешь басни рассказывать новобранцам про сильную гильдию, честь, духовность и закон. Да, Ваня разбогател, что всех скупает. На этом разговор закрыт, так как я лучше всех. |  ты простой смертный    Забыл боятся?    Привет-привет.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 23:31 | #31 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Drama  ты простой смертный    Забыл боятся?    Привет-привет. |  ya znau tvou familiu! Priveeeet
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 23:55 | #32 |  
	| Hero 

| 

Скандалы, интриги, расследования... Такие все смешные  

|  23.12.2013, 23:56 | #33 |  
	| Заблокирован 

| 

можешь щитать что сдсд мне помогал а не авангвардам. а с ним мы знакомы больше 5 лет хоть и сремся вечно.

з.ы я тебе говорил Мариш по поводу темы - в ней всегда флуд будет.
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2013, 00:24 | #34 |  
	| Murderer 

| 

Forever yje zdox,go na novui serv)

__________________Forever-TePI7uJIO
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2013, 08:22 | #35 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Сектор Газа  Forever yje zdox,go na novui serv) |  ссылку кинь)

__________________шпиён Fulcrum   |  
	|   |  |  

|  24.12.2013, 09:22 | #36 |  
	| Hero 

| 

Ну вообще Сочную не купили а отдали в клан. Что я делаю с чарами и как кого переодеваю , тебя Мариша не касается. (Кстати верните мой Эпик , который я давал Оссеру погонять) Что касается сдсд - Даня всё уже сказал. Что касается твоих слов о фулкрум - да Марат , Вася и остальные для нас такие же как для тебя сдсд.  На истеричку сейчас похожа только ты. Не забудьте вернуть эпик. Всего хорошего.

P.S.  Я нереально богат
 И сок самый в том, что я счастлив всерьёз.
 Злой, зажиточный гад,
 Богатство моё меня нежит до слёз. (с)

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.

Последний раз редактировалось Spartak; 24.12.2013 в 09:28.
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2013, 09:30 | #37 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Прежде,чем чесать в пустую языками,надо знать,что происходит,я знаю,что меня не любят,правда в глаза никому не нравится.Я говорю о чаре Сочная,ничего,что мы качали  и т.д. а где сейчас чар? И как он туда попал?Вам побоку,потому что вы сами ничего не сможете,это очевидно.Но и сливов вы боитесь,вот в ДД бы стоять норм,а так....вдруг Ваго сливать будет 24\7,зачем вам оно надо? лучше подлизаться и зайти к ним на кс(это про сдсд)Вот он истинный фулкрум....так ненавидел Ваго,что пошёл ему помогать...
 |  Больше страсти ! Больше эмоций ! Порви их всех !

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2013, 12:11 | #38 |  
	| Murderer 

| 

| 
 |  Ненавидел Ваго)))))) Как громко сказано)) А интересно за что?)))))))))
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2013, 13:48 | #39 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
 |  с вами дефенс и норд был.
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2013, 18:50 | #40 |  
	| Hero 

| 

| Вы с Ваней две истерички,иначе вас никак не назовёшь.Один чаров выклянчивает,уводит с чужой ги,раздевает в собственных интересах,считая себя "великим полководцем". |  
Моя самая любимая часть    
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|