| 

|  29.01.2014, 00:01 | #81 |  
	| Hero 

| 
				 Re: CS 26.01.2014 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  Моё бабло, тебя вообще не должно волновать ) считай свои бабки. от тебя только гнилые посты и наблюдаются.п.с  ты Великий ******, по мнению NOMAKA .
 |  Мнение Номака ?    ну вспомним с1. Сережа и ты выезжали за счёт того что донатеров было раз-два и обчёлся. На с2 вы ещё крутились , но уже не так рьяно. И вот оно - FOREVER - и великий сайленс уже вовсе не великий сайленс-нагибатор, поскольку донатят все кому не лень и особо не повыделываешься. Так что Санька будь спокойней =)

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  29.01.2014, 00:03 | #82 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  Ооооо великий ХитМан :)  
TAIDA тоже может по играть до конца :)  
Вагиф, надирает жопу ребяткам ))) снова слюни пошли в бой :) 

p.s TAIDA забирала замок тогда, когда им это нужно было :) да и забирали мы у вас, у полного состава )) да и кого вы там кормили, чтоб вам кнопочки держали :)) самим то слабо было )) ну то не важно, всё равно курили кеды :)  
Жду новый сервер МУРУЗА, я с АГРО ещё по играем с вами )   |  Мы просто всегда были честными )

__________________FUEGO 200 reset//†
 NOMAK-Лучшая кнопка в историИ МУРУЗ . )
 |  
	|   |  |  

|  29.01.2014, 00:07 | #83 |  
	| Hero 

| 

Да да , всегда честными, нищими и потому всегда правыми.

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  29.01.2014, 00:09 | #84 |  
	| Commoner 

| 

| 

p.s TAIDA забирала замок тогда, когда им это нужно было :) да и забирали мы у вас, у полного состава )) да и кого вы там кормили, чтоб вам кнопочки держали :)) самим то слабо было )) ну то не важно, всё равно курили кеды :)  
Жду новый сервер МУРУЗА, я с АГРО ещё по играем с вами )   |  то-что,60 человек отбирает у кого-то ДД (на языке воспитанного-надерает жопу) 7-10 людям которые остались на сервере от прежнего аллианса,я думаю это льстит меньшинству.А на равных,ну результат известен всему серверу кто играет на так мало.

Китайская тактика.

По поводу честности,раздеть своего ГМ-а,это сверх уважение и честности. 
Иконы рисовать надо таким людям.

__________________Гения сразу видно хотя бы потому,что против него объединяются все тупицы и бездари.
 |  
	|   |  |  

|  29.01.2014, 00:09 | #85 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Мнение Номака ?    ну вспомним с1. Сережа и ты выезжали за счёт того что донатеров было раз-два и обчёлся. На с2 вы ещё крутились , но уже не так рьяно. И вот оно - FOREVER - и великий сайленс уже вовсе не великий сайленс-нагибатор, поскольку донатят все кому не лень и особо не повыделываешься. Так что Санька будь спокойней =) |  Хм :) Обиженный Сашка :) на кого обиженный ?:) бред несёшь снова, ну с тобой толку ноль, вести диалог.  
Да везде, где нужно было там и рулил Silence ) просто ты глупый мальчик, не особо всё понимаешь ) ну тебе это и не нужно )    |  
	|   |  |  

|  29.01.2014, 00:10 | #86 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от ~Rummy~  то-что,60 человек отбирает у кого-то ДД (на языке воспитанного-надерает жопу) 7-10 людям которые остались на сервере от прежнего аллианса,я думаю это льстит меньшинству.А на равных,ну результат известен всему серверу кто играет на так мало.
 Китайская тактика.
 |  Это ты, выскочка ?:) снова кидаешься "грамотными словами и высказываниями" я думал тебя уже убил, кто то .... ошибся.. блин, долго же тебя земля носит, может и грубо сказано.. ну прости, как на языке так и по клаве бью пальцами )
		 |  
	|   |  |  

|  29.01.2014, 00:12 | #87 |  
	| Заблокирован 

| 

Вагиф, друже :) звони... Они тут по лялякали и разбежались :)
 |  
	|   |  |  

|  29.01.2014, 00:12 | #88 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  Хм :) Обиженный Сашка :) на кого обиженный ?:) бред несёшь снова, ну с тобой толку ноль, вести диалог.  
Да везде, где нужно было там и рулил Silence ) просто ты глупый мальчик, не особо всё понимаешь ) ну тебе это и не нужно )   |  Мы нынешний Етернал познакомился и всплотился в Сайленсе ))

__________________FUEGO 200 reset//†
 NOMAK-Лучшая кнопка в историИ МУРУЗ . )
 |  
	|   |  |  

|  29.01.2014, 00:18 | #89 |  
	| Hero 

| 

Вы ещё в жопы друг друга поцелуйте.

|  
	|   |  |  

|  29.01.2014, 01:38 | #90 |  
	| Заблокирован 

| 

норм фулки тут блестнули,че мелите.Потом стали сбродом перед уходом.. у соперников дела были плохи потому что руководили кривые люди моё мнение (вспомнить те кс-ы старые). 
з.ы интересно с такой експой скоро фулл статы будут или нет) настало время бк..   |  
	|   |  |  

|  29.01.2014, 02:17 | #91 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от FUEGO!  Мы нынешний Етернал познакомился и всплотился в Сайленсе )) |    |  
	|   |  |  

|  29.01.2014, 04:08 | #92 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  норм фулки тут блестнули,че мелите.Потом стали сбродом перед уходом.. у соперников дела были плохи потому что руководили кривые люди моё мнение (вспомнить те кс-ы старые). 
з.ы интересно с такой експой скоро фулл статы будут или нет) настало время бк..  |  Агритесь и что из этого. 
Саша(НОМАК) тебе доказать что ты дурак не докажешь.Дурак не признает что он дурак. 
Так и с КСом ты не признаешь то что вы здулись с Донатами.
		 |  
	|   |  |  

|  29.01.2014, 17:52 | #93 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от FUEGO!  Мы нынешний Етернал познакомился и всплотился в Сайленсе )) |  чет вас там слишком много воплотилось и познакомилось, аж 31 человек...уж причем старичков так сказать игроков основы, кто играл за сайленс многие знают, я их не вижу у тебя в гильдии.
		 |  
	|   |  |  

|  29.01.2014, 18:25 | #94 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от pejo  чет вас там слишком много воплотилось и познакомилось, аж 31 человек...уж причем старичков так сказать игроков основы, кто играл за сайленс многие знают, я их не вижу у тебя в гильдии. |  как это не видешь
		 |  
	|   |  |  

|  29.01.2014, 21:03 | #95 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от eStreIIas  как это не видешь |  ну есть единицы) но он говорит про целую гильдию, в которой не 10 а 31 персонаж. по его логике любая гильдия в которой есть пару бывших сала, воплотилась в сайленс) ну бредятина короче)
		 |  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 01:59 | #96 |  
	| Hero 

| 

| 

Жду новый сервер МУРУЗА, я с АГРО ещё по играем с вами )   |  Сань +1 . 
Нужен новый , успешный  сервер, а не это подобие !!!! я уже отписал свой пост!

Девочки и мальчики бросайте форевер , люди   те кто решают на рузе ушли, вы пешки      
				__________________s1-lark88 100-450(топ2)s2-Nagano 1-150+(топ4).c5-lark88 1- 80+рес(топ10). фор-lark88,1 -100(топ1)
 с1-SERVER.c2-DarkCrew.c5-Altera.s5 FOR-Linki
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 02:09 | #97 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Despik  Сань +1 . 
Нужен новый , успешный  сервер, а не это подобие !!!! я уже отписал свой пост!

Девочки и мальчики бросайте форевер , люди   те кто решают на рузе ушли, вы пешки     |  Это кто тут рот открыл , кидок ? Понторезик Толя, ты никогда ничего не решал)

|  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 02:21 | #98 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Это кто тут рот открыл , кидок ? Понторезик Толя, ты никогда ничего не решал) |  Малыш я могу  в секунду решить судьбу твоего героя на данный момент! не испытывай судьбу! Сиди без мыла , пока сидится    
А кто решал или нет , подпись для тебя !Молодой ты наш!

И кто тебя кинул? тебе герой  топ 1 в сете за  10 штук ,достался за 8 тысяч рублей! И до сих пор герой у тебя! Ты знаешь , что кидалаво может случится , не вынуждай спартак. 
Поэтому ммм забыл как тебя зовут , спартак  отдыхай...совет! Все знают, что в тебе течет кровь запашного(вывод по форуму за кого тебя держат) , но со мной не играй представление, а то останешься без аншлага !

з.ы и не свойственно говорить тому кто не играл на больше половинах сезонах и не раскачал  не разу лично героя до  топа  кто  , что решал ! Логично?) Умник!) 
Спокойной ночи!) все в твоих руках   в каком настроении ты завтра проснешься !)

__________________s1-lark88 100-450(топ2)s2-Nagano 1-150+(топ4).c5-lark88 1- 80+рес(топ10). фор-lark88,1 -100(топ1)
 с1-SERVER.c2-DarkCrew.c5-Altera.s5 FOR-Linki

Последний раз редактировалось Despik; 30.01.2014 в 02:51.
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 05:24 | #99 |  
	| Hero 

| 

Омг, заурчали ребятки. 
Му стала не интересно игрой из-за бабосов, нету нормального сервера что бы было удовольствие играть.  
С 90 реса топ1 тут стало нех делать, все те кто показывал результаты на кс забили.(90   и ушли с сервера. Осталось не много тех кто что то мог делать на кс-е. Лично мое мнение.

__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2014, 06:35 | #100 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Despik  Малыш я могу  в секунду решить судьбу твоего героя на данный момент! не испытывай судьбу! Сиди без мыла , пока сидится    
А кто решал или нет , подпись для тебя !Молодой ты наш!

И кто тебя кинул? тебе герой  топ 1 в сете за  10 штук ,достался за 8 тысяч рублей! И до сих пор герой у тебя! Ты знаешь , что кидалаво может случится , не вынуждай спартак. 
Поэтому ммм забыл как тебя зовут , спартак  отдыхай...совет! Все знают, что в тебе течет кровь запашного(вывод по форуму за кого тебя держат) , но со мной не играй представление, а то останешься без аншлага !

з.ы и не свойственно говорить тому кто не играл на больше половинах сезонах и не раскачал  не разу лично героя до  топа  кто  , что решал ! Логично?) Умник!) 
Спокойной ночи!) все в твоих руках   в каком настроении ты завтра проснешься !) |  Толик всё решают бабки. Твой перс давно уже не твой перс так что заткнись наконец то. К тому же на новом сезоне я тебя буду регулярно навещать и ты у меня в топе даже близко не будешь топодрочер.  
Читаю вышенаписанный трёп. Как будто тёлка писала    и ты не забывай что это не последний твой сезон, а портить жизнь на серваке я умею. Удивляюсь как такое говно Егор в линках держал. Раскачиватель до топа, решатель Толян     Пока мы с Егором воевали , он подлизывал зад всем кому не лень, лишь бы его не лили. А потом подумал он стать хозяином абусса на что ему быстро возразили, да так что Толян сдулся и слинял с серва    
Удачи решатель гггг     

Последний раз редактировалось Spartak; 30.01.2014 в 06:50.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|