| 

|  17.02.2014, 11:38 | #41 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: CS это FuIcrum детка 

привет Гуся)

__________________CMEX 160+
 dinika 150+
 EternaL
 |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 11:59 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от DiNiKa  Я про тебя ничего не писала, хватает таких как рулай и президент, да и помнится сам фулкрум на тебя говорил что ты тыришь там что то)))) так что не усирайтесь там где не правы) ГЛ |  ты за языком следи.вы сами себя кинули в моей ситуации!хотели Вусала с моим персом и фулом забрать к себе в ги)))слава богу вовремя с реагировал ,забрал все назад!приукрасили,расписали.теперь на свою сторону вешаете.я молчу про ваших,которые в реале у игроков персов забирали за то,что они с клана вышли!земляки называются еще.а в игре братан-братан.....одна хохма!
		 |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 12:06 | #43 |  
	| Заблокирован 

| 

от вас ушли самые толковые,которые жопу как ты Натали  лизать не будут!еще мазу тянет!тебе паспорт пора на черный менять!
 |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 12:06 | #44 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от <OVERLORD>  Про всех не скажу. Но про тебя напишу. Такую шавку и ГАВНО еще поискать надо. Ты токо и умеешь гакать тут. Поэтому умри там и не лезь сюда |  Ну а как ты можешь про меня что то написать не знав меня? 
И сделай вывод кто ты!!!

__________________Hardcore: 0-100+res DK off
 Forever: 0-140+ DL
 |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 12:12 | #45 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от WizzMaster  от вас ушли самые толковые,которые жопу как ты Натали  лизать не будут!еще мазу тянет!тебе паспорт пора на черный менять!
 |  Не ну я Понимаю что , ты умеешь Жопу лизать ,но говорить Девушку ты Истинный умелец!  КрасавчеГ...
		 |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 12:14 | #46 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от WizzMaster  от вас ушли самые толковые,которые жопу как ты Натали  лизать не будут!еще мазу тянет!тебе паспорт пора на черный менять!
 |  Когда Общаешься с Девушкой имей Уважения ! И Общайся с достоинством..   |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 12:16 | #47 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Петруха  Не ну я Понимаю что , ты умеешь Жопу лизать ,но говорить Девушку ты Истинный умелец!  КрасавчеГ... |  Петь тебя за язык тянул кто то ?Спрячся.тебя эта темя не касается.нехватало тут еще таких подпездышей как ты.я смотрю сильно в авангард захотел.через форум жопу лизать начинаешь!
		 |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 12:21 | #48 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от WizzMaster  Петь тебя за язык тянул кто то ?Спрячся.тебя эта темя не касается.нехватало тут еще таких подпездышей как ты.я смотрю сильно в авангард захотел.через форум жопу лизать начинаешь! |  Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела.

Твои Слова необоснованны ,Кости полоскать так вы все Мастера!и вас не один вы всему всегда завидовали или когда я общаюсь с вамшими врагами вам глаза прожигает?Это Игра играю как хочю и с кем хочю !А Враги спасибо вам без вас мне скучно бы было:D   
На Наташку негони , и лишнего неговори , раз токой ты у нас Умный..
		 |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 12:28 | #49 |  
	| Commoner 

| 

Все теперь ясно.  Если вас раздел и поснимал  дд, мма запорол "свой", при чем тут ГМ и настройки Кса, которые поменяли, когда ДД был ВАш. Тут не ГМ виноват.
 Это к теме Фуего  про Гма=)

__________________RobinНood

Последний раз редактировалось MysterYk; 17.02.2014 в 12:31.
 |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 12:29 | #50 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Петруха  Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела. 
Твои Слова необоснованны ,Кости полоскать так вы все Мастера!и вас не один вы всему всегда завидовали или когда я общаюсь с вамшими врагами вам глаза прожигает?Это Игра играю как хочю и с кем хочю !А Враги спасибо вам без вас мне скучно бы было:D   
На Наташку негони , и лишнего неговори , раз токой ты у нас Умный.. |  Я говорю по факту.А кости полоскать я смотрю ты сам умелец!Общаться с нашими врагами я тебе не запрещаю!наши проблемы решим сами,тебя за язык не кто не тянет!А на форуме ты можешь договорится,что как хочешь,по играть не получится! 
Петя не пыжся.иди лучше по играй!
		 |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 12:33 | #51 |  
	| Заблокирован 

| 

вам делать не чего что ли)
		 |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 12:37 | #52 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  вам делать не чего что ли) |  я просто ржу с этого цирка    |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 13:14 | #53 |  
	| Hero 

| 

Я понимаю когда тема интересная,все ее обсуждают и тд но тут срач и только. Need CloseD

__________________  only Help |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 13:15 | #54 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от toros3  Я понимаю когда тема интересная,все ее обсуждают и тд но тут срач и только. Need CloseD |  ++++
		 |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 13:15 | #55 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от toros3  Я понимаю когда тема интересная,все ее обсуждают и тд но тут срач и только. Need CloseD |  Причем даже не понятно кто срется то   

|  17.02.2014, 13:18 | #56 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от WizzMaster  ты за языком следи.вы сами себя кинули в моей ситуации!хотели Вусала с моим персом и фулом забрать к себе в ги)))слава богу вовремя с реагировал ,забрал все назад!приукрасили,расписали.теперь на свою сторону вешаете.я молчу про ваших,которые в реале у игроков персов забирали за то,что они с клана вышли!земляки называются еще.а в игре братан-братан.....одна хохма! |  Ты че алкаш рявкнуть решил еще?) сидишь *** переваливаешь с больной головы на здоровую, президент с каких пор твой?

dinika 150+
 EternaL
 |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 13:25 | #57 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от DiNiKa  Ты че алкаш рявкнуть решил еще?) сидишь *** переваливаешь с больной головы на здоровую, президент с каких пор твой? |  Сама алкашка!нех меня цеплять было!смотри претендента нашла!со 130 рес он мой!мне отдали официально.нех тут бухтеть смотри на нее!я еще молчу кто там перевалюет !
		 |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 13:30 | #58 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от WizzMaster  Сама алкашка!нех меня цеплять было!смотри претендента нашла!со 130 рес он мой!мне отдали официально.нех тут бухтеть смотри на нее!я еще молчу кто там перевалюет ! |  А невера ты тоже официально отдавал?))) ахаха

dinika 150+
 EternaL
 |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 13:32 | #59 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от WizzMaster  Сама алкашка!нех меня цеплять было!смотри претендента нашла!со 130 рес он мой!мне отдали официально.нех тут бухтеть смотри на нее!я еще молчу кто там перевалюет ! |  А теперь послушай сюда гнида, насколько ты помнишь я тебя кикнула, но ребята посочувствовал что кидал был молодой и глупый забрали обратно, так что сиди теперь не п,и,з,д,и про черноту и тому подобное.

dinika 150+
 EternaL
 |  
	|   |  |  

|  17.02.2014, 13:36 | #60 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от DiNiKa  А невера ты тоже официально отдавал?))) ахаха |  невер причем?я его продал и точка!сказать больше нечего???в писала меня выше,так как ничего сказать было!теперь отдуваешься сидишь.  все вопросов на счет президента нет???теперь за невера опрос начела???может еще за всех моих твинков поговорим??
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|