Kakaja 4uw'???Ja tebe govorju to 4to ja videl,kak Silence vtjagivali ot Evila i ego guild,poka vy 4et ne zamutili tam so svoim dogovorom i Pawu v armiju ne zabrali,a tak by nevidat' tam zamka vam kak svoego hvosta.
Kakaja 4uw'???Ja tebe govorju to 4to ja videl,kak Silence vtjagivali ot Evila i ego guild,poka vy 4et ne zamutili tam so svoim dogovorom i Pawu v armiju ne zabrali,a tak by nevidat' tam zamka vam kak svoego hvosta.
[/b]
Как это не видать?))Мыже статы купим и всё))Весь сервак знает ,а ты нет))Да Эвила не вовремя в армию забрали)
народ в принципе и щас можно отобрать ДД если сильно захотеть ! надо набрать хороший алианс и хорошую группу , и хорошо надо настроить тактику ,а то как попало по 1 ному будем на подать и так же возврощяться ! но думаю щас это делать не к чему, на сервере будет без придел ! большинство уходят с сервера место того чтоб приходить на этот сервер ! по причины админов , не следят за сервером !
Вам самим не надоело поливать грязью других? Писать всякий бред, необосновынный никакими фактами? Да если бы то, если бы сё, если бы третье...
Риддик тебя вообще не понимаю, вроде ушёл с сервера, а продолжаешь грязью кидаться. Оно тебе нужно? Даже если всё так, как ты говоришь "наплюй и забудь".
Тема закрыта.