| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  03.06.2014, 12:14 | #41 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: СЕНСАЦИЯ!)))) 

| 
					Сообщение от INKVIZITOR  А тебя бездаря по ходу опять с работы турнули))) вот тебя и бомбит^^ |  ты походу не знаешь значения "бомбит" -от чего?от того что кача вам не даем)) 

з.ы сайза да хоть весь день офф я свое отиграл (топ) а щас в удовольствие, за моим пт есть кому следить пока мы на работах а вам смотрю не сладко в последнее время. 
далее точно игнор все что надо отписал -не забывайте зто игра -попробуйте себя в танчиках она легче.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 12:14 | #42 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от INKVIZITOR  Тогда как представить то, что вы делаете?)))) "до яслей нам еще далеко"?) Я женщина ненализываю тут зад никому, ну вы же вроде как "мужчины")) |  Девушка,что вы несете? Везде есть люди со странностями.Знаете что такое выгода в общении!? Этим все сказано,а не прогиб,интерпретировать можно по-разному,а не только с пеной изо рта и насмешками.

__________________FOREVER: nugapacka [0-160]
 SEASON X: nugapacka [10]
 SEASON X: Scabies [0+]
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 12:15 | #43 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  У меня нету твоих привычек,говорю на прямую.Вар есть вар,и только ты развела срач на форуме,чего ты ожыдаеш?Я буду теперь тебе больше внимания уделять,ласкать не обещаю но массу увлечений в стиле:*Орхан:Наташа просыпайся-нас ОПЯТЬ СЛИЛИ!*предоставлю   |  Мне по...) У меня работа, в отличие от замониторных героев, утверждающихся сливами в МУ))
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 12:16 | #44 |  
	| Заблокирован 

| 

ПРОГИБАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ))))))) А МНЕ ПОРА НА ОБЕД)))) КОСТЯ КУПИ СЕБЕ РЕЗИНОВЫЙ ЯЗЫК СКОРО ОН ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ))))   |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 12:20 | #45 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от INKVIZITOR  ПРОГИБАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ))))))) А МНЕ ПОРА НА ОБЕД)))) КОСТЯ КУПИ СЕБЕ РЕЗИНОВЫЙ ЯЗЫК СКОРО ОН ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ))))  |  че за мечты о языке?            
Твоя попытка спасти свой спот от домагательств провалилась    |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 12:23 | #46 |  
	| Заблокирован 

| 

Натаха, у тебя опять недержание кала , а я тебе говорил что сфинктер напрягать нельзя.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 12:31 | #47 |  
	| Hero 

| 

бомбануло?

__________________  HARDCORE :KAIN (top-400) FOREVER :KAIN (top-600) RAMPAGE :KAIN (top-1000) |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 12:33 | #48 |  
	| Murderer 

| 

Сенсация невероятная, всем двором следим за ходом событий.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 12:45 | #49 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  ты походу не знаешь значения "бомбит" -от чего?от того что кача вам не даем)) 
 з.ы сайза да хоть весь день офф я свое отиграл (топ) а щас в удовольствие, за моим пт есть кому следить пока мы на работах а вам смотрю не сладко в последнее время.
 далее точно игнор все что надо отписал -не забывайте зто игра -попробуйте себя в танчиках она легче.
 |  Научись вариться своей гильдией и без посторонней помощи "великий DarkCrew"- позорище.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 12:48 | #50 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от INKVIZITOR  Научись вариться своей гильдией и без посторонней помощи "великий DarkCrew"- позорище. |  Ты чё варежку открыла? Пукало взьерошено? Ты побольше рот открывай и я стану заходить за лайта и жить у тебя на споте. Я тебе покажу насколько ничтожна вся ваша гильд против одного твинка , за которым человек без основы.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 12:52 | #51 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Xapakupu  Ты чё варежку открыла? Пукало взьерошено? Ты побольше рот открывай и я стану заходить за лайта и жить у тебя на споте. Я тебе покажу насколько ничтожна вся ваша гильд против одного твинка , за которым человек без основы. |  Иди прям щас действуй торкнутое создание.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 12:52 | #52 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от INKVIZITOR  Иди прям щас действуй торкнутое создание. |  Потом не плачь.

А прям сейчас твое пати офф

Мне пришла в голову идея дать фулкруму пасс от лайта , чтоб не отрывали от спотов своих основ. Как тебе?)

Последний раз редактировалось Xapakupu; 03.06.2014 в 12:57.
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 12:57 | #53 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Xapakupu  Потом не плачь.

А прям сейчас твое пати офф
 |  Ну так иди и попробуй слить   А я даже заморачиваться не буду и на тебя внимание обращать) Гудбай детка
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 12:59 | #54 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от INKVIZITOR  Ну так иди и попробуй слить   А я даже заморачиваться не буду и на тебя внимание обращать) Гудбай детка |  
Что Нанашка , устала таки ставить пати?
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 13:05 | #55 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Xapakupu  Что Нанашка , устала таки ставить пати? |  я в отличие от вас бездарей работаю) вечерком уделю время не переживай) а вот тебя ларис жаль)) опять оф, убил очередного чара)
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 13:07 | #56 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от INKVIZITOR  я в отличие от вас бездарей работаю) вечерком уделю время не переживай) а вот тебя ларис жаль)) опять оф, убил очередного чара) |  Ртом ты больше всего работаешь)

Я в отличии от вас свободен в своих решениях. Хочу играю, хочу дарю персов , хочу покупаю тех, кого ночами бессонными  выкачивали вы. Понимаешь разницу?)
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 13:08 | #57 |  
	| Newbie 

| 

похоже довели серьезно. Прожекты прогнулись под даркрю и следом ронин купи язык))  
если сначала сервера играешь то и тебя наверно потрепало пт азазеля одрина париса печатника данге? сайланс и фулк против 1 пт;так еще и в топе падать ваши два али стали,помолчи лучше что они сами не могут, тебя жалко уже и в тоже время вертухи кайф за балабольство   |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 13:09 | #58 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Xapakupu  Ты чё варежку открыла? Пукало взьерошено? Ты побольше рот открывай и я стану заходить за лайта и жить у тебя на споте. Я тебе покажу насколько ничтожна вся ваша гильд против одного твинка , за которым человек без основы. |  Ппц,Вано  
Ты всё- 
 таки с девушкой разговариваешь!

__________________   |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 13:10 | #59 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от MAGUS  Ппц,Вано  
Ты всё- 
 таки с девушкой разговариваешь! |  
Это не девушка. Это очко вместо головы.
   |  
	|   |  |  

|  03.06.2014, 13:20 | #60 |  
	| Заблокирован 

| 

Что правда глаза колет?)))) Признайтесь уже, что вы просто дешевки)) Сидите оттяфкиваетесь тут, даже не признавая того, что делаете)) Ребята сидите наяривайте друг другу то, что Лариса нарисовала)) Всем уже и так понятно кто есть кто))))   И кто на этом сервере выше остальных, был, есть и будет))
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|