| 

| Результаты опроса: Изменить ли параметры ХП даваемые джог опциями? |  
	| Понизить джог опции |      | 38 | 70.37% |  
	| Оставить как есть... |      | 16 | 29.63% |  

|  21.11.2014, 16:53 | #21 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: Убрать джог опции на 10к+ ХП 

| 
					Сообщение от GoToHell  Я не пойму к чему резать опции хп ? Смысл остаётся тот же что у меня будет 10к хп что у противника 10к хп , после резки будет тоже самое 4к хп у меня 4к хп у противника.  Бред. Вы лучше что нить нормальное предложите, новшество какое-то.  А ГМтак вообще смотрит и слушет просьбы толко человек 7 -10 которые каждую тему раздувают как спор переходящий на оскорбление.  
 ОСТАВЬТЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ , ИЗМЕНИТЕ ТОЛЬКО ФОРМУЛЫ КЛАССОВ И ПРИДУМАЙТЕ ЧТО НИТЬ СО СЛИВАМИ.А РЕЗАТЬ СЕТЫ И ХП И ДРУГУЮ ЧУШЬ ПРЕДЛОГАЮТ ТЕ КОМУ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ.

И так на серве осталось 50 селовек и 250 твинков . А после таких предложенй вообще все разбегутся. Тупое предложение.
 |  Благодаря этим опциям я не тратясь на вит убивал Селупана с 30 рес соло. Нормально это?

__________________S2 sdsd DeathCan (0-80)
 S5 sdsd Fulcrum (0-273)
 Rampage sdsd Fulcrum (0-86)
 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 16:53 | #22 |  
	| Заблокирован 

| 

уберите зти жог опц и сделайте пендант который дает как  повер баф 3 лвл - 300 баксов. 6 лвл - 600, 10- 900. что бы его нельзя было передавать и покупать за цр. Хочешь быть мощнее зарежай капусту. И донатам легче и серв не плохо срубит.
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 16:56 | #23 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от GoToHell  Я смотрю ты тут много предложил. По твоим ответам можно увидеть что тут ни от каво пользы нет кроме тебя. Я предлогал несколько вариантов за сливы и за дамаг на СМ. Но на это и внимание ни кто не обратил. Потому-то ты постоянно провоцируеш каждое предложение любова кто что-то тут предлагает.  Так что мой тебе ответ -про пользу сдесь не заикайся. 
 Такие как тупо коверкают все предложения которые тут поступают.
 |  я провоцирую каждое предложение я против тех кто что то предлогает? Я наоборот ЗА! 
Ты против этой темы, против нон пвп, против системы борьбы со слив чарами, и нигде нет конструктивной критики и каких то предложений. Ты тупо бесишься. Я объяснил почему я так считаю, выше читай, ты же нет. 
Ты почитай выше где я уже ответил на твой вопрос который ты задал не читая сообщения, про разницу если у всех будет 4к хп и 60к хп. Кто может пробить такое кол-во хп а кто не может.  
Какую ты формулы предлагал для СМа что бы он тебя устроил как чар для пвп ? интересно.
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 17:05 | #24 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от pejo  я провоцирую каждое предложение я против тех кто что то предлогает? Я наоборот ЗА!Ты против этой темы, против нон пвп, против системы борьбы со слив чарами, и нигде нет конструктивной критики и каких то предложений. Ты тупо бесишься. Я объяснил почему я так считаю, выше читай, ты же нет.
 Ты почитай выше где я уже ответил на твой вопрос который ты задал не читая сообщения, про разницу если у всех будет 4к хп и 60к хп. Кто может пробить такое кол-во хп а кто не может.
 Какую ты формулы предлагал для СМа что бы он тебя устроил как чар для пвп ? интересно.
 |  Если для тебя эти опции служат как хп в пвп то для меня они служат как хп в каче так что уже мнения расходятся и из-за этого я против этой темы так как я играю СМ , а он что вкаче лошаро что в пвп такой же.  На 100 ресе я в к2 стоять не могу потому что мобы сносят по 2000 хп. И единственое что спасает это эти пвп опции. Повторяю не для пвп а для кача.
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 17:10 | #25 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от GoToHell  Если для тебя эти опции служат как хп в пвп то для меня они служат как хп в каче так что уже мнения расходятся и из-за этого я против этой темы так как я играю СМ , а он что вкаче лошаро что в пвп такой же.  На 100 ресе я в к2 стоять не могу потому что мобы сносят по 2000 хп. И единственое что спасает это эти пвп опции. Повторяю не для пвп а для кача. |  Нуб ты, а не СМ)

S5 sdsd Fulcrum (0-273)
 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 17:15 | #26 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  уберите зти жог опц и сделайте пендант который дает как  повер баф 3 лвл - 300 баксов. 6 лвл - 600, 10- 900. что бы его нельзя было передавать и покупать за цр. Хочешь быть мощнее зарежай капусту. И донатам легче и серв не плохо срубит. |  За. Создай голосование
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 17:17 | #27 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от brgun  Нуб ты, а не СМ) |  Смчик,без Джога тебя почти любой СЛ с 1-2х комбо класть будет.Я все понимаю руки,тп все дела.Но долго ты так простоиш чтоб в тебя 1-2 автокомбо незаехало?На боссов поставили ограничение,тоисть что выбеш из мобов то твое.А на к1 мобах нескоро постоиш чтоб выбить там пуху-шмот и джогнуть.А нубский шмот и фигню дает джога.Кристала на 100м ресе токо месить будут.Раньше небыло джогов-но и  небыло 2х новых классов,нового шмота и т.д. 
ЛегендКиллер че ты все время какуюто ерунду предлогаеш?Сначало подумай головой сколько перекрутить надо будет что б полноценно джоги забрать,а потом уже темы подобние создавай.
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 17:32 | #28 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  ЛегендКиллер че ты все время какуюто ерунду предлогаеш?Сначало подумай головой сколько перекрутить надо будет что б полноценно джоги забрать,а потом уже темы подобние создавай. |  ппц он на форуме то редко бывает))) а уже все время) 
я же говорю тебе блок скоро повесят, ты ник свой напиши мгэшки твоего.
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 17:43 | #29 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  Смчик,без Джога тебя почти любой СЛ с 1-2х комбо класть будет.Я все понимаю руки,тп все дела.Но долго ты так простоиш чтоб в тебя 1-2 автокомбо незаехало?На боссов поставили ограничение,тоисть что выбеш из мобов то твое.А на к1 мобах нескоро постоиш чтоб выбить там пуху-шмот и джогнуть.А нубский шмот и фигню дает джога.Кристала на 100м ресе токо месить будут.Раньше небыло джогов-но и  небыло 2х новых классов,нового шмота и т.д..
 |  Да уже на 30 ресах можно будет стоять на споте в к1 ракле уверенно в ексл шмоте, выбить не проблематично шмотки, падают они не очень редко, а джогнуть еще проще, было бы желание. Может и раньше, но это зависит от доната.
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 17:58 | #30 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от brgun  Нуб ты, а не СМ) |  Закрой свой рот неудачник .если умного написать не можешь ни чего.  Ты наверно как и все на этой сборке серва играешь хантом или сл. У них дамаг ужасно высокой так что не гони за см.
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 18:00 | #31 |  
	| Commoner 

| 

И если ужн пошло делот о резке хп . Тогда пускай режут под каждый класс отдельно по разному
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 18:08 | #32 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от GoToHell  Закрой свой рот неудачник .если умного написать не можешь ни чего.  Ты наверно как и все на этой сборке серва играешь хантом или сл. У них дамаг ужасно высокой так что не гони за см. |  Всегда за СМа играл и играю)) Так что нуб ты, если на 100 ресах без джога не можешь качаться)

S5 sdsd Fulcrum (0-273)
 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 18:18 | #33 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от brgun  Всегда за СМа играл и играю)) Так что нуб ты, если на 100 ресах без джога не можешь качаться) |  Ну ка поясни как же ты качаешся ? Наверное банок хп весь инвентарь забиваешь или болоболиш сильно. У меня трое см .один мой , два мне друзья отдали.  И что то я как статы не кида ни как не выходит. 10 ккк агилы в к2 пробивают по 1 к мобы. Так что давай не заливай тут, или расскажи как же ты качаешся
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 18:19 | #34 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от pejo  Да уже на 30 ресах можно будет стоять на споте в к1 ракле уверенно в ексл шмоте, выбить не проблематично шмотки, падают они не очень редко, а джогнуть еще проще, было бы желание. Может и раньше, но это зависит от доната. |  Мой ник скорее всего odrin как всегда будет.А вот нащет меня скоро блоканут-расмешыл. Я правила форума не нарушал=) 
Что тебе обяснять, без бага стоять уверенно на 30 ресе соло?    
Ладно-ладно,ты крутой,куда мне до тебя. 
Уберут джог-так уберут я итак справлюсь=)Если ты ничего непредставляеш собой- с джог опт или без-ничего неизменится.
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 18:28 | #35 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Hell-Fire  Смчик,без Джога тебя почти любой СЛ с 1-2х комбо класть будет. |  Дело в том,что без джога не каждый СЛ добежать сможет до СМа
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 18:33 | #36 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от GoToHell  Ну ка поясни как же ты качаешся ? Наверное банок хп весь инвентарь забиваешь или болоболиш сильно. У меня трое см .один мой , два мне друзья отдали.  И что то я как статы не кида ни как не выходит. 10 ккк агилы в к2 пробивают по 1 к мобы. Так что давай не заливай тут, или расскажи как же ты качаешся |  Странно, мне при тех же 10к аги в анубисе без джога бьют по 500)) МС выучи, без него по 2500 бьют, как ты и говоришь)) Только что специально проверил.

S5 sdsd Fulcrum (0-273)
 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 18:48 | #37 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от brgun  Странно, мне при тех же 10к аги в анубисе без джога бьют по 500)) МС выучи, без него по 2500 бьют, как ты и говоришь)) Только что специально проверил. |  Что за карта такая анубис ? И если так то  я не спорю что в абусе с мс по 500 пробивают.но разговор был за к2. Так как в абусе бесполезно качаться там сливают постояно через каждые пол часа.  И да если ты проверял на рампейдже то с тобой вобще не о чем говорить так как эти сервы отличаются по рэйтам. В общем скажу тебе по существу .давай не рассказывай тут туфту. См в соло слабоват, вот и прошу ему рейты на дмг хоть чуток поднять

Последний раз редактировалось GoToHell; 21.11.2014 в 18:54.
 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 18:50 | #38 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от GoToHell  Что за карта такая анубис ? И если так то  я не спорю что в абусе с мс по 500 пробивают.но разговор был за к2. Так как в абусе бесполезно качаться там сливают постояно через каждые пол часа.  И ла если ты проверял на рампейдже то с тобой вобще не о чем говорить так как эти сервы отличаются по рэйтам. В общем скаду тебе по существу .давай не рассказывай тут фуфло раз не можешь это доказать |  Говорю ж ты нуб, а не СМ)) Анубис-ансиент сэт для СМ, если одеть фулл то бьют по 50. Проверял в К2 на форевер))

S5 sdsd Fulcrum (0-273)
 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 18:52 | #39 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Kraven  Дело в том,что без джога не каждый СЛ добежать сможет до СМа |  
Согласен .но у сл комбо делает с любой точки экрана. Так что всё равно бесполезно против сл даже и пытаться что-то сделать
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 18:56 | #40 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от GoToHell  Согласен .но у сл комбо делает с любой точки экрана. Так что всё равно бесполезно против сл даже и пытаться что-то сделать |  Чувак сдсд тебе тока что доказал, что ты трололо СМ 
Советую помолчать... о себе ты все уже сказал
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|