24.12.2014, 03:10
|
|
Hero
|
Re: Hunter в BC - КПД 0%
Сообщение от Pesochniy
Экс не идёт. Проверял в БЦ 1. Когда мобов нет, я бью, но левел не идёт. Иду туда, где вижу мобов - левелап каждую секунду. Так что он реально не идёт. То есть это не просто лаг, эксп действительно не идёт. Мобы не получают дмг.
|
Отключи кликер и зажми пкм .Тогда всё будет)Визуально кликер не видит мобов,поэтому не стреляет,если стрелять вручную в пустоту,то лвл идёт.
|
|
|
24.12.2014, 03:51
|
|
Murderer
|
Сообщение от Колючка
Отключи кликер и зажми пкм .Тогда всё будет)Визуально кликер не видит мобов,поэтому не стреляет,если стрелять вручную в пустоту,то лвл идёт.
|
Лично за См-а бегал в бц, с евилом хоть стреляй куда, евил с афк или же в ручную не поподает по ^невидимым^ мобам. Думаю с хантером таже фигня!
|
|
|
24.12.2014, 08:23
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Колючка
|
Я, блин, в 3 третий раз повторяю - не бьёт. ВРУЧНУЮ зажимаю кнопку, ни експ ни левел не идут.
|
|
|
24.12.2014, 13:36
|
|
Commoner
|
Сообщение от culiano
В этом не заключается сложность игры, это тупо недоработка.
|
че ты ноеш, поиграй сумкой узнаеш что такое недоработка.
П.С должен же быть у ханта минус
|
|
|
24.12.2014, 13:41
|
|
Commoner
|
Сообщение от TyCuK
Странные вы ребята,зная хантера,то он на бц кроме как отобрать до 80 реса,сам по себе днище это раз. Во-вторых,дамаг трипл шотом у него настолько мизерный,что проще в парти стоять и уж тем более он не сможет перексить массовые скиллы это два.На счет эксп,то в бц как пропадают мобы,также и про эксп,еще с форевера думаю такое осталось,что эксп встает,но на самом деле оно идет это три. И еще улыбнуло,что хантер всех будет вырезать  гыы,льстите вы себе господа,на сервере после 120 ресов будут рулить БК,ДЛ и возможно СЛ,но на счет СЛ не утверждаю,т.к. ДД опцию пофиксили на итемах.
|
если хант днище то кто тогда елф и сумм ??Да и после 120 рес хант сможет за себя постоять за щет огромного урона
|
|
|
24.12.2014, 16:24
|
|
Murderer
|
Сообщение от Bratiwka
че ты ноеш, поиграй сумкой узнаеш что такое недоработка.
П.С должен же быть у ханта минус
|
У ханта есть минус - он на 100+ становится днищем -)
|
24.12.2014, 17:10
|
|
Commoner
|
Сообщение от Grem1in
У ханта есть минус - он на 100+ становится днищем -)
|
Да не сказал бы....рубает в пух и прах
|
24.12.2014, 20:47
|
|
Заблокирован
|
По поводу любого персонажа МУ (в частности этого сезона) открою вам тайну. "Крутость" перса определяется тремя вещами:
1) ММА. Если вы заметили, то за 100 поинтов ВСЕ ММА показатели не прокачать. А значит, многое зависит от того, куда вы кинете эти поинты. Особенно показатели с процентами (типа ДД или ХП) - они оочень сильно влияют на крутость вашего разодетого пидорка.
2) Шмотки. Не мне вам рассказывать, что опции очень влияют на крутость вашего чара. Тут и так всё понятно.
3) Руки. Они вроде есть у всех, но у некоторых их вроде как и нет. Такой вот парадокс. Под руками я имею ввиду не только ваши хрумковатые конечности, но и мозги.
Когда человек прокачивает в ММА - деф, будучи ДЛом, это по-моему диагноз. У ДЛа нет дефа, так и нахер ему качать ничтожный процент дефа, затрачивая целых 10 поинтов в ММА? Так же и со шмотками.
И кстати - не забывайте про пати. Можно быть в пати с 4 такими же "*****ами", как и вы, а можно быть в парти с МС, Баффом ХП, Баффом ЕЕ, Рефлектом, Критом и так далее. В общем - мозги, дамы и господа, мозги - самый ценный актив в любом социуме.
P.S. Про раскиданные статы молчу - так как 1) по умолчанию понятно, 2) на фулл статах выбора нет.
P.P.S. Поэтому когда вы, дорогие товарищи, начинаете поносить каких-то персонажей, подумайте головой. Возможно, тот хантер, которого вы слили на АФК, был сильно раскачан в кач, имея 2к хп?
Или, возможно, хантером, которого вы побили мужественным ДЛом, - играл Тимми из South Parka?
Я к тому, что всегда бесили эти категоричные сравнения персов. Всегда. Думайте шире. Это взаимовыгодная и командная (!) игра. Поэтому ВСЕ чары здесь важны и хороши в своём деле.
|
|
|
25.12.2014, 01:25
|
|
Phonomaniac
|
по теме
качай МГ!
у каждого свои примущества
почему ты не написал что ГМ подреж яд хантеру а то на малиньких ресах я хантером слишком сильно отравляю и мне неково нету равных
и все голды мои)))) почему так не писал???
так что стой на споте и все будет у тебя хорошо )
25.12.2014, 01:38
|
|
Murderer
|
Да бред с этим БЦ.
Убьешь мобов и всё больше их не видно.(это когда сам)
А если есть люди так это можно идти с БЦ!
ГМ исправляй!!!
|
|
|
25.12.2014, 01:52
|
|
Murderer
|
Я уже писал про данный баг в теме про фаер ским у дла в бц но, всезнающий спартак обгадил моё сообщение и добавил что я рак и неумею играть типо аванта в помощь и тд. ну теперь мне интересно его мнение после стольких то доказательств моей правоты... а насчёт ханта иди в замок и там ставай ну а если занят то добегаешь к началу мобы появляются и бежишь на место на форевере ето был единственный выход если небыло пати)
|
25.12.2014, 01:58
|
|
Murderer
|
и насчёт того что пишут убрать дроп с бц, вы когда предлагаете котелок немного врубайте и думайте наперед! да шяс тебе камни ненадо сет заточил винги и всё камни ненужны, но подумай когда начнется варка реликов и прочей дребедени где ты камни брать будешь на споте по 6 шт в день собарать будешь? так что лудше "помучатся" в бц с мобами и дропом чем потом мучатся месяцами камни на спотах собирать или покупать у барыг которые на ДС живут!
|
25.12.2014, 01:58
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от JERO
по теме
качай МГ!
у каждого свои примущества
почему ты не написал что ГМ подреж яд хантеру а то на малиньких ресах я хантером слишком сильно отравляю и мне неково нету равных
и все голды мои)))) почему так не писал???
так что стой на споте и все будет у тебя хорошо )
|
Ну, причем тут режь-не режь. Это не какая-то специальная разработка, это банально Баг. Баги - требуют исправления. Собственно, поэтому модераторы и создали специальный раздел, который так и называется "Баги и ...".
А вот прикинь, если в следующем сезоне ДЛ не сможет бить, например, мобов в к1? Все могут, а ДЛ не может. Что ты скажешь? ЧТо всё норм? ДЛ ведь зато тоже имеет дохера нефиговый ДМГ. Зачем ему мобы в к1? "Качайся на других мапах и все будет хорошо" ? И когда все будут спокойно кач в к1 и выбивать там Джоги, ты будешь тусить на других мапах только из-за того, что это недоработка? Сомневаюсь, что тебе это понравится.
БЦ - это квест для всех. Спасибо моей гуилд - я могу качаться норм в БЦ. Но что делать солистам? Сасай жёсткий. Выше ТОП-50 без БЦ вряд ли подберешься.
|
|
|
25.12.2014, 02:43
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Pesochniy
Я к тому, что всегда бесили эти категоричные сравнения персов. Всегда. Думайте шире. Это взаимовыгодная и командная (!) игра. Поэтому ВСЕ чары здесь важны и хороши в своём деле.
|
Верно. Бери себе в команду МГ\Сум и иди качайся на БЦ. Позже, когда будим нужного реса, я позову тебя качаться в Вулканусе, потому что СМ там и на фулл статах слаб.
Все хороши в своём деле)
|
|
|
25.12.2014, 07:22
|
|
Hero
|
Сообщение от idhunter
Я уже писал про данный баг в теме про фаер ским у дла в бц но, всезнающий спартак обгадил моё сообщение и добавил что я рак и неумею играть типо аванта в помощь и тд.
|
Что то я не понял , а где доказательство, собсна?
Последний раз редактировалось Spartak; 25.12.2014 в 07:27.
|
|
|
25.12.2014, 09:10
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Spartak
Что то я не понял , а где доказательство, собсна?

|
"Эксп не идёт. Проверял в БЦ 1. Когда мобов нет, я бью (НЕ кликером, а зажимая кнопку), но левел не идёт. Иду туда, где вижу мобов - левелап каждую секунду. Так что експ реально не идёт. То есть это не просто лаг, эксп действительно не идёт. Мобы не получают дмг."
Или мне видео что ли надо снять?
|
|
|
25.12.2014, 09:28
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Pesochniy
"Эксп не идёт. Проверял в БЦ 1. Когда мобов нет, я бью (НЕ кликером, а зажимая кнопку), но левел не идёт. Иду туда, где вижу мобов - левелап каждую секунду. Так что експ реально не идёт. То есть это не просто лаг, эксп действительно не идёт. Мобы не получают дмг."
Или мне видео что ли надо снять?
|
+1    (Но мне все ровно я в пати всегда)
И хотел спросить тут что чит ТП работает слил чювака а он опять на споте хотя до спота топать и топать и ДЛ не было именно в том же месте и появился де упал
|
|
|
25.12.2014, 10:47
|
|
Murderer
|
Сообщение от lexanor
|
Ето не чит, а банальная хитрость которой пользовались ещё на форевере, ничего криминального там нет ловкость рук и никакого мошенничества
|
25.12.2014, 11:57
|
|
Murderer
|
Сообщение от lexanor
|
Здесь не работают читы. Надо просто прохавать систему.
|
26.12.2014, 07:33
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от idhunter
Ето не чит, а банальная хитрость которой пользовались ещё на форевере, ничего криминального там нет ловкость рук и никакого мошенничества 
|
ты имел веду он типо свичь сделал для SD  нет не тот вариант я зафонился опять слил и стал ппц каким фоном
|
|
|