Эх вы, слабаки) 12-й уровень мы с дядей взяли в 2010 году ( были из первых ). Забили 2-3 года назад) Потому что интереса нет уже играть. Опыт не прибавляется. За всю игру вложил дядя в игру как минимум 20000баксов.
Игрокам MuOnline и не только, посвящается
Вам нравятся онлайн игры? Вы получаете удовольствие от них? Считаете второй реальностью? Думаете вы создаёте игровой мир? Вы заблуждаетесь - это всеголишь психологический подход.
Вам нравятся онлайн игры? Вы получаете удовольствие от них? Считаете второй реальностью? Думаете вы создаёте игровой мир? Вы заблуждаетесь - это всеголишь психологический подход.
А вот и нет) Ты ошибаешься. Мой дядя играл с работы с офиса. Что бы провести время и отдыхать. У него денег много. 20 тысяц баксов для него не большие деньги. В реале у него в порядке. Семья, дети, CLS Mercedes, дом, дача. Всё хорошо короче)
А вот и нет) Ты ошибаешься. Мой дядя играл с работы с офиса. Что бы провести время и отдыхать. У него денег много. 20 тысяц баксов для него не большие деньги. В реале у него в порядке. Семья, дети, CLS Mercedes, дом, дача. Всё хорошо короче)
Я против не чо не имею пусть хоть 30,000
Я имел веду что это зараза игры онлайн
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1159618354
подарили на 2 лвл)в 2006) играл тупо на 5 лвл 2 экзо +7 критовиг) ломал почти всех,ну кроме дона.потом скинуло на 6й лвл забил, появились новые говно шмотки чуток качнул до 7 и бросил года 4 назад
а так еще раньше играли гдето 2003 гдето баги юзали) одевали фулл донат, целый клан был потом раскусили всех нахер забанили
__________________ only Help
Последний раз редактировалось toros3; 28.12.2014 в 16:53.