Общий Разговоры на различные темы. |
03.06.2015, 12:04
|
|
Заблокирован
|
Re: Поздравляю ProjectF
Сообщение от KAROLI
Я зато не висел под юбку Жеро ...спецом сним в пт сидел чтоб вано тя не ебнул...и лизун это ты я в этом уверен 100%
|
А ничего что Игорь,один из рулящих всем парадом?)Кому тогда он лижет?себе что ли?=))Сперва подумай чем ляпнуть. А по поводу вашего любопытного носа что суете в наше пт- собрались птшкой побегать еще после ухода фулкрума и вашы Пети,Вани,Геры- далеко по боку, а ихние сливы или тявкания-это обычное дело на Мурузе на которое давно никто из здравомыслящих не обращает внимания.
Последний раз редактировалось Hell-Fire; 03.06.2015 в 14:20.
|
|
|
03.06.2015, 13:58
|
|
Murderer
|
Сообщение от KAROLI
Я зато не висел под юбку Жеро ...спецом сним в пт сидел чтоб вано тя не ебнул...и лизун это ты я в этом уверен 100%
|
Ты не прикуел?
Мы изначально стояли качались в ПТ. Запомни дурОчёк. Вано твой неадекватный парень, на сливы его мне плакать - слёз жалко... Если и сливал твинков моих я их оффал и всё.
Жеро мне царь и бог всея муруза или что ? С чего бы вдруг мне под юбку лезть? Я вполне себя хорошо чувствую и соло без чьей либо поддержки.
Теперь обоснуй мне своё детское "лизун" .
П.с. Мда к чему зависть приводит...
|
|
|
03.06.2015, 14:22
|
|
Commoner
|
Сообщение от Hell-Fire
А ничего что Игорь,один из рулящих всем парадом?)Кому тогда он лижет?себе что ли?=))Сперва подумай чем ляпнуть. А по поводу вашего любопытного носа что суете в наше пт- собрались птшкой побегать еще после ухода фулкрума и вашы Пети,Вани,Геры- далеко по боку, а ихние сливы или тявкания-это обычное дело на Мурузе на которое давно никто из здравомыслящих не обращает внимания.
|
если не знаешь про кого идет речь молчи
|
03.06.2015, 14:23
|
|
Commoner
|
Сообщение от Простой
Ты не прикуел?
Мы изначально стояли качались в ПТ. Запомни дурОчёк. Вано твой неадекватный парень, на сливы его мне плакать - слёз жалко... Если и сливал твинков моих я их оффал и всё.
Жеро мне царь и бог всея муруза или что ? С чего бы вдруг мне под юбку лезть? Я вполне себя хорошо чувствую и соло без чьей либо поддержки.
Теперь обоснуй мне своё детское "лизун" .
П.с. Мда к чему зависть приводит...
|
Позырим псинушка
|
03.06.2015, 14:25
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от KAROLI
если не знаешь про кого идет речь молчи
|
Игорь-MilaKynis-Простой.Знаю -поэтому и не молчу...
|
|
|
03.06.2015, 14:29
|
|
Murderer
|
Сообщение от KAROLI
Позырим псинушка
|
Владька... Что что, а не думал что ты можешь быть такой гнилой... Ну оно и ясно, что ты, что Ваня, Ваню вообще несколько лет знаю, а тут тупо не с чего у него в голове стрельнуло и всё со всеми пересрался, а ты туда же, без обоснованно пытаешься меня зацепить, кто ещё кому и лижет. 
П.с. Мне больше нечего сказать. Иди умойся - успокойся.
|
|
|
03.06.2015, 15:08
|
|
Hero
|
Сообщение от Off Trade
ну что там,ты ведь вроде обсирала некоторых,которые пошли в альянс к изи,а потом сама язык сунула в анал к изикам и гордо стояла в дд с языком в жопе. 
ладно,удачи .
не релианс а реанимация.
баффай ска   
|
Ну давай конкретно,а то наведёшь тень на плетень и сбежал=)
К Изикам тогда ушло часть Этернала,если ты это имеешь ввиду,то я и сейчас на них ругаюсь за их поступок и фактически не разговариваю.
Потом они (не знаю по какой причине) ушли часть в Альтеру,часть сами по себе.И только ПОСЛЕ ЭТОГО,мы пошли в Альянс к Лёшке.И не потому,что твоё воображение рисует твои эротические фантазии
Сообщение от Off Trade
сама язык сунула в анал
|
и не потому,что чтоб кого -то выгнать с замка,а просто потому-что СКУЧНО и БЕЗ ОСАД тут вообще делать нечего.Но разве тебе это понять?=)
Сообщение от Off Trade
не релианс а реанимация.баффай ска
|
Завидуй молча!!=)
|
|
|
03.06.2015, 15:28
|
|
Commoner
|
Сообщение от Колючка
Ну давай конкретно,а то наведёшь тень на плетень и сбежал=)
К Изикам тогда ушло часть Этернала,если ты это имеешь ввиду,то я и сейчас на них ругаюсь за их поступок и фактически не разговариваю.
Потом они (не знаю по какой причине) ушли часть в Альтеру,часть сами по себе.И только ПОСЛЕ ЭТОГО,мы пошли в Альянс к Лёшке.И не потому,что твоё воображение рисует твои эротические фантазии и не потому,что чтоб кого -то выгнать с замка,а просто потому-что СКУЧНО и БЕЗ ОСАД тут вообще делать нечего.Но разве тебе это понять?=)
Завидуй молча!!=)
|
когда начнется процесс слизывание жопки у прожектов,вы уже с саньком обговорили ? может туда вас в алли возьмут,типа пушечного мяса.
вы кстати никогда самостоятельно дд не заберете ? может уже пора ...
вроде народу много,мозгов мало,руки кривые.
я бы за место оссера за твоего эльфа аванту сажал,он умнее и с ним пообщаться приятно. 
давай марина,варганьте.
релианс хотя бы раз в жизни пусть заберет дд,а то реально как позорники с одного алли в другой.
|
|
|
03.06.2015, 17:43
|
|
Murderer
|
изо дня в день, из года в год, один и тот же срач))) ненадоело?)
|
|
|
03.06.2015, 18:42
|
|
Hero
|
Сообщение от =DiNiKa=
изо дня в день, из года в год, один и тот же срач))) ненадоело?)
|
Узнать бы кто такой Оффтрейд и срача бы не было)Такого умного из себя строит,противно даже=)
Наталья у меня скайп полетел тот,поэтому написать не могу.
|
|
|