| 

|  21.07.2015, 02:10 | #41 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: Есть ли смысл качать суммонера 

| 
					Сообщение от Простой  Ты абсолютно прав   , я утверждаю что он сольёт.  
Ибо  я видел лично, как Бисмарк сносит такие кнопки в соло.    
П.с.Так и не понял причём тут я) |  я смотрю много бк ему вровень, особенно в топ фулл))) и где он на кс сносит кнопки соло??   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 02:11 | #42 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Простой  
П.с. Соло значит соло, т.е. Один. Сам.    |  Молодец, верно. 
А теперь готов поспорить что Бисмарк даже СМа-кнопку не снесёт СОЛО? На что-то ценное в игре?

__________________(c)sdsd
 |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 02:15 | #43 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Meridian  Есть ли смысл качать суммонера 
зачем тебе сум? тут обсуждение хунта на кс-е  |  И не говори.   
Просто все всезнайки такие классные.   
Ладно всем споке.   
П.с. По теме ранее уже отписался.)
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 02:18 | #44 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Молодец, верно.А теперь готов поспорить что Бисмарк даже СМа-кнопку не снесёт СОЛО? На что-то ценное в игре?
 |  Нус Миш, решил выпендрится? ) На данный момент я не играю, будет выходной, обязательно поспорим, на что-то как ты говоришь "ценное"    . 
П.с. Что вижу - то пишу, не отношусь к тем кто сказки на форуме расписывает.    |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 02:29 | #45 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Простой  Нус Миш, решил выпендрится? ) На данный момент я не играю, будет выходной, обязательно поспорим, на что-то как ты говоришь "ценное"    . 
П.с. Что вижу - то пишу, не отношусь к тем кто сказки на форуме расписывает.   |  С этими гнилыми фуллами и Джогами только СЛ сможет снести бочки СОЛО, благодаря фиксированному КОМБО, ну может ДЛ позже.... ГМ дал деф+хп, но не дал дамаг... Если ты не играешь, то просто зайди и посмотри, у вас в гильд есть для этого все персы)

|  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 03:52 | #46 |  
	| PraNo 

| 

Миша если не знаешь не пиши херни. тут совсем другие настройки сервера и на много меньше дефа а теперь простая математика у бк 300к хп бис травит 150к как быстро упадет бк?Причем Мс не как не режет посион.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 04:02 | #47 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от CastieL  Миша если не знаешь не пиши херни. тут совсем другие настройки сервера и на много меньше дефа а теперь простая математика у бк 300к хп бис травит 150к как быстро упадет бк?Причем Мс не как не режет посион. |  Странно, я ходил за БК месяца 2 назад на КС, у меня было 400к+хп.  
Речь идёт о соло Ханте, а не под ее и когда на враге дебаф сумки. 
Я предложил вам поспорить, специально выкачаю СМа. Если вы уверены в своих словах, то соглашайтесь на спор)

|  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 08:13 | #48 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Молодец, верно.А теперь готов поспорить что Бисмарк даже СМа-кнопку не снесёт СОЛО? На что-то ценное в игре?
 |  Го со мной спор. он любого на данный момент кроме МГ снесет на ксе (бочку). Я сидел на этом ксе за него и падали без дебафов . 

з.ы ну бафф ее само собой был.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 08:38 | #49 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  Го со мной спор. он любого на данный момент кроме МГ снесет на ксе (бочку). Я сидел на этом ксе за него и падали без дебафов . 
 з.ы ну бафф ее само собой был.
 |  Если бк  топ донат будет под мс+ее бисмарк не снесёт его соло,также +ельфом.В агилу залитый бк не пробивается хантом,как писали там дмг по 150к...   |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 08:40 | #50 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Странно, я ходил за БК месяца 2 назад на КС, у меня было 400к+хп. Речь идёт о соло Ханте, а не под ее и когда на враге дебаф сумки.
 Я предложил вам поспорить, специально выкачаю СМа. Если вы уверены в своих словах, то соглашайтесь на спор)
 |  Сма он не сольет,в том случае когда тот будет тпшится,а так если стоять то запросто.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 09:47 | #51 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от NoStress  Если бк  топ донат будет под мс+ее бисмарк не снесёт его соло,также +ельфом.В агилу залитый бк не пробивается хантом,как писали там дмг по 150к...  |  спор? 30 цр. он будет мисовать но не всегда же.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 10:00 | #52 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  спор? 30 цр. он будет мисовать но не всегда же. |  у меня нету этих чаров,чтобы спорить.мисовать будет да,но и не будут удары по 150 к,как писал Кастиел...по 30к максимум будет лупить+травилка в итоге 60к где-то,залить 25к аги,ост вит у бк будет под 150-170к хп на 150+ ресах...и если норм мма в деф,хз как он соло его ушатает...притом что есть антидоты и мисы будут вылетать,не всегда будет стабильный дмг...

Последний раз редактировалось NoStress; 21.07.2015 в 10:04.
 |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 10:05 | #53 |  
	| Заблокирован 

| 

вот именно изо такой логики альтеры танки и падают) в чем то ты прав дмг меньше - но он остается. А кинув 25 аги что у него останется в хп? Мы говорим о ксе а не о фулл статах учти это.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 10:23 | #54 |  
	| Hero 

| 

Вы вообще неправы все. То что мы видим на последних двух серверах , это не баланс , а унылое говно. Сперва нагибали слаера, теперь нагибают ханты, реклама типа. Баланса нет, сервак откровенное УГ,  спросите почему? Потому что танки должны быть танками, чтоб слить его могли толпой и под дебаффом (тут сразу сумка приобретает значимую роль) а чтобы это сделать нужна команда. Я на этом сервере был на одном КС , соло сносил кнопки альтеры хантером и честно скажу, мне это не понравилось. Слишком всё легко. Нет простора для тактики, она всего одна - накачай хантов и не давай сидеть на кнопках, ВСЁ. Хз кому как, а мне это скучно и неинтересно.
 P.S. Мы тут так и не увидели достойных соперников Фулкруму, после ухода Колхоза. Макс Эксодус и Агро, вы уже старички, пора вам покинуть муруз, ибо время ваше прошло, вы не развиваетесь.

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 10:26 | #55 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  вот именно изо такой логики альтеры танки и падают) в чем то ты прав дмг меньше - но он остается. А кинув 25 аги что у него останется в хп? Мы говорим о ксе а не о фулл статах учти это. |  я написал сколько у него останется хп,это не форевер,чтоб бросать на бк фул вит,тут отхил хп не тот,поэтому ханты так и тащут залитые в дмг полностью,нету агилы ,нет дефа и мисов,вот он и лупит ,3 удара по 100+к и нет кнопки,темболее кнопки без бафа ее.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 10:31 | #56 |  
	| Заблокирован 

| 

на кликере да, а руками чем отхил отличается??вообщем тестите - но половина тут полный бред.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 10:56 | #57 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от NoStress  Сма он не сольет,в том случае когда тот будет тпшится,а так если стоять то запросто. |  см-а он сольет если у хунтера будет дмг...

Последний раз редактировалось Meridian; 21.07.2015 в 11:06.
 |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 11:51 | #58 |  
	| Murderer 

| 

| 
 |  Можно поподробнее, не стал всё перечитывать=) Соло, это значит Бисс без баффов,а ты с баффами или оба без баффов.

В общем если не сложно по пунктам, и я встану в очередь попробовать=) Люблю эксперементы  P.S.  Всё-таки быстро пробежался глазами и реально вызвало улыбку то, что многие вступая в спор не имеют точного понятия, а имеют образно сложенное впечатление от нескольких встреч с теми или иными персонажами. 

Я бы с удовoльствием, расписал бы почему ДВ без проблем упадёт( через цифры и формулы + реальный опыт), как я в своё время расписал про Коня для ДЛа. Но мне просто интересно, чем это закончится и откуда всё-таки брались цифры или это просто принципиальный спор   
				 Последний раз редактировалось He3HauKa; 21.07.2015 в 18:43.
 |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 14:26 | #59 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  на кликере да, а руками чем отхил отличается??вообщем тестите - но половина тут полный бред. |   Задержка использования банок HP 100ms. Просто тут не указанно,конкретно про афк кликер,а там хз....
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2015, 14:30 | #60 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NoStress  Задержка использования банок HP 100ms. Просто тут не указанно,конкретно про афк кликер,а там хз.... |  ну просто ты физически не сможешь нажать на кнопку 10 раз за секунду

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|