| 

| Результаты опроса: - |  
	| Только 10 сезон |      | 11 | 36.67% |  
	| Только HardCore |      | 14 | 46.67% |  
	| Оба сервера |      | 5 | 16.67% |  

|  22.04.2016, 13:49 | #1 |  
	| Murderer 

| 
				 HardCore ЖИВ? 

Ну что ж...
		 |  
	|   |  |  

|  22.04.2016, 14:00 | #2 |  
	| Hero 

| 
				 Re: HardCore ЖИВ? 

| 
					Сообщение от Bartimus  Ну что ж... |  *****..    

|  22.04.2016, 14:43 | #3 |  
	| Hero 

| 

Смысла нет от голосования. Было таких уже миллион ) не разу не вернули хард. Хотя проголосовал за него как и многие кто играл на нём )

__________________Ход истории меняют лишь гении и психопаты.
 Я был третий
 |  
	|   |  |  

|  22.04.2016, 19:18 | #4 |  
	| Commoner 

| 

Я бы с радостью поиграл на c2, c3 или харде, но это лишь влажные всех мечты, нету смысла ставить хард и вкладывать деньги в его рекламу, таких серверов итак много, когда уже есть с10. Представь, что у тебя есть офигенный мерседес, но он стоит в гараже, а ездишь ты на жигулях семерке, потому что твоим товарищам нравится классика)))
		 |  
	|   |  |  

|  22.04.2016, 19:32 | #5 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от A1ex  Я бы с радостью поиграл на c2, c3 или харде, но это лишь влажные всех мечты, нету смысла ставить хард и вкладывать деньги в его рекламу, таких серверов итак много, когда уже есть с10. Представь, что у тебя есть офигенный мерседес, но он стоит в гараже, а ездишь ты на жигулях семерке, потому что твоим товарищам нравится классика))) |  Пример не верный. Представь, что у тебя есть офигенный мерседес 2015года, но он стоит в гараже, а ездишь ты на мерседесе 1990года, потому что твоим товарищам нравится классика. Вот так верно. Мы ж сравниваем МУ версии 2009года с МУ 2016года. А не МУ с Диабло.

__________________(c)sdsd
 |  
	|   |  |  

|  22.04.2016, 19:34 | #6 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от A1ex  Я бы с радостью поиграл на c2, c3 или харде, но это лишь влажные всех мечты, нету смысла ставить хард и вкладывать деньги в его рекламу, таких серверов итак много, когда уже есть с10. Представь, что у тебя есть офигенный мерседес, но он стоит в гараже, а ездишь ты на жигулях семерке, потому что твоим товарищам нравится классика))) |  Не верный пример привел. 
 Допустим, МУ это семерка, а с10 это семерка, со спойлером и т.д. А на заднем стекле надпись "бандит".  
 Это я к чему: не надо портить МУ "нововведениями" Это старая игра и пусть она останется классикой, а не будет гнаться за новыми ММО
		 |  
	|   |  |  

|  22.04.2016, 19:46 | #7 |  
	| Commoner 

| 

Главное суть) кому не нравится с10, есть и другие сервера, тем более ремпейдж пока еще закрывать никто не планирует) Мне нравится классика, но гм предпочитает мерседес, кто платит, тот и заказывает музыку, а в данном случае за сервер платит и все обустраивает, покупает файлы ГМ, как он считает нужным и верным), кому нравится будут играть и покупать донат, кому не нравится те не будут) Врядли найдутся энтузиасты на форуме из тех, кто сыплит предложениями, которые сами собируться делать своё МУ аля хардкор и вкладывать в него деньги, нанимать людей, тут только советчики, никому оно нафиг не надо)))

Последний раз редактировалось A1ex; 22.04.2016 в 19:52.
 |  
	|   |  |  

|  22.04.2016, 20:30 | #8 |  
	| Phonomaniac 

| 

воздержусь от примера  
С2 был круче харда! (прост не все на нем были ис тех кто на даный момент тут)
		 |  
	|   |  |  

|  22.04.2016, 20:37 | #9 |  
	| Phonomaniac 

| 

Да. Даже у фогейма есть лайнэдж классик, которая кстати имеет успех больше чем линейка со всеми обновами.....
		 |  
	|   |  |  

|  22.04.2016, 22:33 | #10 |  
	| Commoner 

| 

Играл и на с2 и на Харде , могу сказать одно.  Оба сервака были не плохи , но по полученному удовольствию от игры хард выше на порядок.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|