| 

|  26.05.2016, 17:49 | #61 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: ехе на GLa 

| 
					Сообщение от DeDMazai  Ехл на ГЛа оч мало!Будь то оружие или просто хлам соотношение дропа Лансера или другого любого класса примерно 20/80!И не известно что будет на топ Локах!Не факт что будет нормальный шанс что выпадет на ланса ехл в топ локах!Не спорьте!То что на ГЛа слишком мало ексл это факт |  ой батенька мат. часть вообще походу не учил) по твоим прогнозам 20/80 шмота на ГЛа должно быть как мусора на свалке))   |  
	|   |  |  

|  27.05.2016, 12:21 | #62 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от tetris  сколько ексл дестракшенов найдешь на сервере? 3-5-7???сказано тебе не будет шмот с первых лок падать на новых чаров, так всегда было и есть, пример тот же дл и мг (с 2с)
 |  Ехл дестракшенов жопой жуй в лоренмаркете...
		 |  
	|   |  |  

|  27.05.2016, 13:50 | #63 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от LAMAK  ой батенька мат. часть вообще походу не учил) по твоим прогнозам 20/80 шмота на ГЛа должно быть как мусора на свалке))  |  Видать у тебя мозгов канорейке на куй намазать не хватит,раз ты смысла не в курил(((Печалька
		 |  
	|   |  |  

|  27.05.2016, 13:53 | #64 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Aloned  Кто тебе сказал что поздно? Ты? Кто то на тесте сидел сутками и следил за дропом? Ходил на голдов и на км? |  Тоесть понизить огромный урон ГЛа поздно, а увеличит на него дроп эксе шмота, тем самым сделать ГЛа ещё лучше, нет? Повторяю вам вашеми же словами! Не нравится дроп на ГЛа, играйте за другие классы!

__________________(c)sdsd
 |  
	|   |  |  

|  27.05.2016, 13:56 | #65 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Тоесть понизить огромный урон ГЛа поздно, а увеличит на него дроп эксе шмота, тем самым сделать ГЛа ещё лучше, нет? Повторяю вам вашеми же словами! Не нравится дроп на ГЛа, играйте за другие классы! |  Зачем ему понижать ДМГ?Он в пвп не о чем сейчас!На КС безполезный мусор!Туда дальше будет видно!Лансер только с афк хорошо сливает и по мобам лупит,не более
		 |  
	|   |  |  

|  27.05.2016, 14:00 | #66 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от DeDMazai  Зачем ему понижать ДМГ?Он в пвп не о чем сейчас!На КС безполезный мусор!Туда дальше будет видно!Лансер только с афк хорошо сливает и по мобам лупит,не более |  Зачем ему повышать дроп эксе? Он стоитк в Кантри без ресов и в шмоте с медалек!

|  
	|   |  |  

|  27.05.2016, 14:06 | #67 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от LAMAK  ой батенька мат. часть вообще походу не учил) по твоим прогнозам 20/80 шмота на ГЛа должно быть как мусора на свалке))  |  Это не деление было!Я говорю о том что из 100вещей,допустим СМ и ГЛ,на см выпадет 80 вещей а на лансера 20 и то меньше(Такое впечатление)!А теперь взяв еще а пример все классы и гла))))то судьба ходить в вещах из медалек))!Я с самого открытия не могу собрать на ГЛ норм ексл шмот а на РФ собрал за день буквально Сет+Л+зен да еще и в аиде мне выпал Clow gloves+skill +12add+2%!Вот такие дела)
		 |  
	|   |  |  

|  27.05.2016, 14:07 | #68 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Зачем ему повышать дроп эксе? Он стоитк в Кантри без ресов и в шмоте с медалек! |  Согласен))Но все же хочется шмот получше)
		 |  
	|   |  |  

|  27.05.2016, 14:09 | #69 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от DeDMazai  Согласен))Но все же хочется шмот получше) |  А мне хочется что б СМ бил по 30к на 20 ресах)

|  
	|   |  |  

|  27.05.2016, 14:12 | #70 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  А мне хочется что б СМ бил по 30к на 20 ресах) |  У СМ есть МС ему хватит)
		 |  
	|   |  |  

|  27.05.2016, 18:23 | #71 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от daleka  Поддерживаю! шмоток нет, собрать сет с какими то конкретными опциями нереально просто... За пушки и щиты вообще молчу... |  Я на сервере недавно.НО я явно вижу что почти у всех есть ГЛ либо воснове ,либо как твин.И исходя из этого естественно вам кажется что мало ехе на них,хотя если присмотреться то можно увидеть что почти у всех ГЛы одеты в ехе пусть оно не +Л+зен+что то еще, но они ехе вещи .По этому я вас не понимаю что вы пишите тут про дроп ехе вещей на гл. 
Хватит ныть   всё будет НО не сразу   |  
	|   |  |  

|  27.05.2016, 18:31 | #72 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от aTpol7oC  Я на сервере недавно.НО я явно вижу что почти у всех есть ГЛ либо воснове ,либо как твин.И исходя из этого естественно вам кажется что мало ехе на них,хотя если присмотреться то можно увидеть что почти у всех ГЛы одеты в ехе пусть оно не +Л+зен+что то еще, но они ехе вещи .По этому я вас не понимаю что вы пишите тут про дроп ехе вещей на гл. 
Хватит ныть   всё будет НО не сразу  |  О, хоть один умный человек отписался. Никто просто не замечает, сколько лансеров на сервере, и что на него продают реже, тк у каждого по твину.   |  
	|   |  |  

|  27.05.2016, 18:31 | #73 |  
	| Commoner 

| 

Ходите на голды, я уже 2 сета +зен собрал на гл-а   |  
	|   |  |  

|  27.05.2016, 19:04 | #74 |  
	| Phonomaniac 

| 

Не кидайте в меня камнями, но я уже штук 8 ексл вещей робуст (не +зен) в магаз скинул    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|