27.05.2016, 19:50
|
|
Phonomaniac
|
Re: Не верный просчет урона от книги
ХАЧУ НАРМАЛЫЙ ДМГ НА СУММОНЕРА
ПАЧИНИТЕ!!!111!!!!АДЫН
|
|
|
27.05.2016, 19:56
|
|
Newbie
|
Сообщение от Mupoap
Огромная просьба прочитать гайды, подумать, при необходимости прочитать еще раз и снова подумать. Затем стоит зайти в эту темку, извиниться, удалить первый пост и попросить модератора закрыть тему
|
какие гайды ? причем во множественном числе? только мегадеф и колючка написали гайд. а про формулы расчет неправильный бк это стр делить на 6 но на 3 к стр должен бить по 500 он бьет по 19....ты о чем вообще ?
|
|
|
27.05.2016, 20:03
|
|
Newbie
|
и я даже не против что у гл такой урон =)) пусть пока ебашит дальше получать по попе будет если только этого уже не происходит =))я просто говорю что корректно это система работает на гл е
|
|
|
27.05.2016, 20:06
|
|
Murderer
|
Сообщение от daniel
какие гайды ? причем во множественном числе? только мегадеф и колючка написали гайд. а про формулы расчет неправильный бк это стр делить на 6 но на 3 к стр должен бить по 500 он бьет по 19....ты о чем вообще ?
|
рассказываю, если тебе хочется увидеть полный и максимальный урон от стихии - иди на тех мобов, которые не имеют никакой защиты, скажем, пусть это будут гиганты в лоре. Там ты сможешь оценить свой урон стихией, а на мобах посильнее прикидывай, что у них вполне может быть защита или тебе банально не хватает атак рейта стихии, чтобы пробить.
|
|
|
27.05.2016, 20:48
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от daniel
|
Хоспади откуда вы такие тока беретесь. Кроме дмг есть и другие полезные статы. Например шанс игнора брони, шанс удачной атаки и прочее.......попробуйте уже чуть чуть подумать, что то потестить. Что ж вам все надо разжевывать и в рот то класть, никакой самостоятельности. Как вы дальше существовать то собираетесь по жизни?
Забейте на пенты и начните удивляться какого хера у вас обычный урон в Нории по 5-6к, а в свампе вы по 150 бьете.......начните думать уже наконец
Последний раз редактировалось Mupoap; 27.05.2016 в 20:52.
|
|
|
27.05.2016, 21:16
|
|
Hero
|
Сообщение от Mupoap
С его слов можно понять, что данная тема уже не первая, и даже не вторая. Он дает понять, что игрокам, которые не были на тесте, для начала стоит научится пользоваться поиском...
P.s. с каких пор модераторы стали "представителями" мне правда не совсем понятно, но да ладно.........пака
|
АМИНЬ!
Все про баланс и классы обсуждалось, просто воспользуйтесь поиском.
Последний раз редактировалось Legend Killer; 27.05.2016 в 21:18.
|
|
|
27.05.2016, 23:10
|
|
Commoner
|
Мой пост все пропустили. Считают формулы, уроны и прочее по спотам на котрых стоят сейчас. Не берут в расчет кучу других параметров доступных, а так же механики, которая скрыта. ВЫ БЛЯ ПО ПАУЧКАМ В ЛОРЕ ВАЛЬНИТЕ С ПЕНТЫ И ПОЛУЧИТЕ СВОЙ УРОН ПО ФОРМУЛАМ! МОЖЕТ ТОГДА ДОЙДЕТ, ЧТО ЕСТЬ ДЭФ, ДЭФ РЭЙТ, РЕЗИСТ, АБСОРБ, ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА ЗАЩИТЫ У МОБА И Т.Д. И ЧЕМ СИЛЬНЕЕ МОБ, ТЕМ ВЫШЕ У НЕГО ВСЕ ЗАЩИТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПРОБИТЬ НЕ ИМЕЯ ДОСТАТОЧНОГО УРОНА И СТАТОВ.
П.С. Да здравствует современное общество умственно отсталых. Думать теперь не модно.
|
|
|
27.05.2016, 23:32
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Heym
Мой пост все пропустили. Считают формулы, уроны и прочее по спотам на котрых стоят сейчас. Не берут в расчет кучу других параметров доступных, а так же механики, которая скрыта. ВЫ БЛЯ ПО ПАУЧКАМ В ЛОРЕ ВАЛЬНИТЕ С ПЕНТЫ И ПОЛУЧИТЕ СВОЙ УРОН ПО ФОРМУЛАМ! МОЖЕТ ТОГДА ДОЙДЕТ, ЧТО ЕСТЬ ДЭФ, ДЭФ РЭЙТ, РЕЗИСТ, АБСОРБ, ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА ЗАЩИТЫ У МОБА И Т.Д. И ЧЕМ СИЛЬНЕЕ МОБ, ТЕМ ВЫШЕ У НЕГО ВСЕ ЗАЩИТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПРОБИТЬ НЕ ИМЕЯ ДОСТАТОЧНОГО УРОНА И СТАТОВ.
П.С. Да здравствует современное общество умственно отсталых. Думать теперь не модно.
|
Яростно плюсую, мне было лень расписывать все параметры, но чОрт подери стопудов все равно не дойдет
|
|
|
28.05.2016, 02:17
|
|
Newbie
|
Сообщение от Mupoap
Яростно плюсую, мне было лень расписывать все параметры, но чОрт подери стопудов все равно не дойдет
|
ну вот блин что вам таким сказать!!! гл у меня с 3 к аги и куда бы я не пошел,даже если моб сильный или слабый (не считая мобов с ачерона и т.д т.е мобов с элементальным уроном и дефом) мой гл бьет элементальным уроном 3 к и на ваших паучках 3к,и в аиде 3к,и в к2 3к,везде 3к =)) а вот с бк не так он в лоре бьет по 25 а в к1 по 3 =)) разъясняй гений тестер =))
|
|
|
28.05.2016, 02:18
|
|
Newbie
|
Сообщение от Heym
|
у теа мозга нет если ты не видишь свой монитор =)) мобы у него видите ли разной силы =)) на пост выше почитай!!! ну или создай гл а и в путь пробовать вру ли я
Последний раз редактировалось daniel; 28.05.2016 в 02:24.
|
|
|
28.05.2016, 02:41
|
|
Newbie
|
незнаю как урон отт пент, но починить % соул барьера надо. по формуле Soul Barrier % = 50+energy/1000 получается одно значение, а в реале совсем другое. исходя из формулы % в самом начале должен быть около 50%, а не 19% как оно есть на самом деле, так что надо что то делать или с формулой или с %.
|
|
|
28.05.2016, 02:49
|
|
Phonomaniac
|
что вы тут гоните? оффните ету парашу
у гл-а много дмг от пенты? играйте за него в чем проблема? особенность у него такая в пенте...
|
|
|
28.05.2016, 02:50
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Heym
|
да ты что? внатуре? ****....
|
|
|
28.05.2016, 12:28
|
|
Commoner
|
Сообщение от daniel
у теа мозга нет если ты не видишь свой монитор =)) мобы у него видите ли разной силы =)) на пост выше почитай!!! ну или создай гл а и в путь пробовать вру ли я
|
Есть ГЛ. И ты не врёшь - ты баран. Я офф с этой темы. Нойте дальше, девочки.
Сообщение от daniel
ну вот блин что вам таким сказать!!! гл у меня с 3 к аги и куда бы я не пошел,даже если моб сильный или слабый (не считая мобов с ачерона и т.д т.е мобов с элементальным уроном и дефом) мой гл бьет элементальным уроном 3 к и на ваших паучках 3к,и в аиде 3к,и в к2 3к,везде 3к =)) а вот с бк не так он в лоре бьет по 25 а в к1 по 3 =)) разъясняй гений тестер =))
|
Ради шутки о том, что писал я. Посмтри аттак рэйт у него
|
|
|