в связи с тем что время этого ивента после рестарта разное и чтобы люди не мучались, по собственному опыту знаю(весь день вчера простоял в давиасе мульт и ни1 золотого и ни1 пролетающего чара и ни1 сообщения), то прошу выкладывать само время появления на каждом сервере. на данный момент известно что оно проходит ровно через 2 часа, и по мере рестартов люди будут осведомлены. и так начну:
2 сервер 9:38 Golden Monster Invasion
в связи с тем что время этого ивента после рестарта разное и чтобы люди не мучались, по собственному опыту знаю(весь день вчера простоял в давиасе мульт и ни1 золотого и ни1 пролетающего чара и ни1 сообщения), то прошу выкладывать само время появления на каждом сервере. на данный момент известно что оно проходит ровно через 2 часа, и по мере рестартов люди будут осведомлены. и так начну:
2 сервер 9:38 Golden Monster Invasion
За отдельную хорошую плату могу сказать точное время на всех сервах когда голды
За отдельную хорошую плату могу сказать точное время на всех сервах когда голды
не надо я сам тогда скажу
4 сервер 15:38
3 сервер 15:38
2 сервер 15:38
1 сервер 15:38 по серверу
что касается утра то поначалу голды были на двух серверах, позже стало на 3 в тоже время, а потом в 15:38 на всех
Последний раз редактировалось 0001; 08.08.2016 в 16:30.
не надо я сам тогда скажу
4 сервер 15:38
3 сервер 15:38
2 сервер 15:38
1 сервер 15:38 по серверу
что касается утра то поначалу голды были на двух серверах, позже стало на 3 в тоже время, а потом в 15:38 на всех
Спасибо бро за инфу, реально выручил, я ночами не сплю, думаю как голдов пофармить, а ты помог, братишка, взял и помог, из души душевно в душу брат, храни тебя Аллах