Вижу нету пока тем про НГ, вот думаю создам первым)
Ну что ж, сегодня провожаем старый 2016 год. Был он для меня не очень удачным, но как говорят у нас Bunada Şükür! Много людей ушло из жизни в этом году, много террактов и катастроф произошло по всему миру, войны и ссоры. Хочу пожелать Вам всем чтобы такие моменты остались в старом году, а в новом чтобы вам всегда улыбалась удача! Успехов вам не только в игре, но и по жизни! Ссоры ссорами, обиды обидами - но не забывайте что это всего лишь виртуальная игра, которая нас познакомила друг с другом. Нашли себе много новых друзей. Добра всем! С новым годом пацаны и девчата)
П.С Анька военга, лю тя) но тока сегодня)
И еще один момент) Сегодня день рождения человека, который оставил след на этом проекте МУ с самого его начала, Сашки НОМАКа! Счастья и успехов во всем тебе ДРУГ! Скорейшего решения твоих проблем и возвращения в наши ряды! Я рад что ты со мной в одной команде. Не забывай, как говорил Его Величество ВАГО "НОМАК лучшая кнопка в истории МУРУЗ!". Ты не раз это доказывал) Так что не забивай, мы еще скажем свое слово, возвращайся скорее! И твоя коронная..ОБНЯЛ!
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"]Вижу нету пока тем про НГ, вот думаю создам первым)
Ну что ж, сегодня провожаем старый 2016 год. Был он для меня не очень удачным, но как говорят у нас Bunada Şükür! Много людей ушло из жизни в этом году, много террактов и катастроф произошло по всему миру, войны и ссоры. Хочу пожелать Вам всем чтобы такие моменты остались в старом году, а в новом чтобы вам всегда улыбалась удача! Успехов вам не только в игре, но и по жизни! Ссоры ссорами, обиды обидами - но не забывайте что это всего лишь виртуальная игра, которая нас познакомила друг с другом. Нашли себе много новых друзей. Добра всем! С новым годом пацаны и девчата)
и тут ты прав !!!
с Новым Годом Всех.
и тут ты прав !!!
с Новым Годом Всех.
С Новым Годом, друзья и соперники :)С Новым Счастьем !!!
Пускай этот Новый Год запомнится Вам всем огромным количеством всяких приятностей !!!
Санька с Днем Рождения тебя!!!
Желаю тебе ощущать себя счастливым мужиком как можно чаще и как можно дольше !!!
(с) ODYSSEY