по такой експе через месяц топ1 будет 140рес+
и такой сервер не проживет и 3хмесяцев,нельзя ли сделать так?
Рес
5 x500
10 x400
20 x300
40 x200
50 x150
60++ x100
Или вообще прислушаться к игрокам в других темах по поводу настроек сервера.
Скажу свое мнение:я всегда возращаюсь с новым сервером,и играю от 2хмесяц-года,но на фан-сервере муруза,создавать аккаунт,чтобы днем и ночью с такой експой каждые 3-4часа делать рес смысла не вижу,итак,скажут многие.И донат с такими рейтами покупать никто не будет,ну найдутся немного,но прем возьмут от силы 2-5 человек
Какие-либо изменения и исправления будут вноситься в обновлениях.
Обещанного 3 года ждут мы знаем как обновляется муруз.
Я понимаю на данный момент вопрос может быть финансовый программисты не мало берут особенно когда не кто уже му онлайном заниматься не хочет.в ЛА 2 совсем другие суммы.
Мы просим чуть больше активности и креатива от администраций.
По серверу пошел на катокомбы 20+
Мобы с Икаруса 4 штуки алфа круста +4 штуки хрустеныша и того 8 штук=)
В таких катакомбах нет смысла я на локачий в 1.5 раза быстрей качаюсь чем на катах.
Еще вопрос релики, вип споты в продаже будут?
Последний раз редактировалось CastieL; 27.03.2017 в 22:57.
Anc в Nars? а нахрена тогда замок?
если уж и делать анс в открытом миру то думаю в батл зонах
главное чтобы фул сетов не было это отпугнет народ, будет играть только те 10 человек которые их купят на старте(как раз на отпуск администрации)
в место фулл лучше ввести Exl камни (с возможностью рандом вставить опции до 3х опций) по 10кр выгоднее получится и не будет отпугивать народ
главное чтобы фул сетов не было это отпугнет народ, будет играть только те 10 человек которые их купят на старте(как раз на отпуск администрации)
в место фулл лучше ввести Exl камни (с возможностью рандом вставить опции до 3х опций) по 10кр выгоднее получится и не будет отпугивать народ
Безграмотность вас погубит, это же все на время теста. Чтоб у всех был анц. Читайте внимательно.
Все желающие приглашаются на тестирование нового сервера.
Если у Вас уже имеется аккаунт и клиент muruz, достаточно просто обновить клиент.
Новым пользователям необходимо пройти регистрацию, скачать и обновить клиент игры: http://muruz.ru/start.html
Особенности сервера
Опыт: х500 (с понижением)
Персонаж создаётся с пройденными квестами, 100 уровня, 10 ресета
При ресете персонаж получает 100 уровень
При ресете не нужно снимать предметы
Максимальный ресет - 200
Внесённые изменения
Значительно увеличен дроп всех важных предметов:
Ancient, Socket, камни, Abyss Stone, предметы для Chaos Machine
Ancient предметы доступны вне замка на локации Nars
Уменьшено время появления некоторых боссов и монстров
Изменено требование ресетов на Lair of Death, Chaos Castle
Количество монстров на споте в Lands of Trial - 5
Получаемый опыт в party 40% (не зависимо от количества участников и их уровней)
Во время ОБТ могут быть внесены и другие изменения.
После завершения бета тестирования будет произведено полное обнуление базы ОБТ Season 10 x500.
верните старый сезон года 2010 донате был фулл шмот и премиум без ВИП спотов и ПБ и х 5 а не 500 жесть .... ресы должны браться вначале медленно а потом быстро тогда кайф играть так про фулл стат докачивать с вашими понижениями забыли все бредятина !
Сделайте ВИП споты и все фулл в продаже + релик фулл и так далее, даже, чтоб сиды продавались за бабки.... да и чтоб люди так же продавались за бабки.... тогда я буду ещё тут играть
Сделайте ВИП споты и все фулл в продаже + релик фулл и так далее, даже, чтоб сиды продавались за бабки.... да и чтоб люди так же продавались за бабки.... тогда я буду ещё тут играть