Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2008, 19:14   #1
Aloned
Hero

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

Вот что у меня получилось))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Alоned.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды если АФК не срывают, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали KregSnake и она была просто великолепна! "noooob!!!" - воскликнул я и потерял нуба. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были фулл боне боотс. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал castle siege, подожженный проклятыми Silenceами, и я подумал, что мое сердце сейчас лопнет.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя venom mist armor и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький AGRO!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало отлично. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета камня и опять отбросил нуба. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 28 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "я AFK". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул GVS, зачем? Может это новое направление мудизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - BASIC. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "OMG LOL!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится KregSnake... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Alоned.
Старый 07.06.2008, 19:32   #2
-Loki-
Murderer

Cтарая тема ...
Старый 07.06.2008, 19:38   #3
braTIK
Hero

Было уже и не раз!
Старый 07.06.2008, 19:40   #4
<SPY>
Murderer

не знай я чет прикола ваше не понял
Старый 07.06.2008, 19:43   #5
TaPaHTy/)
Murderer

я это уже проходил)
Старый 07.06.2008, 19:52   #6
Aloned
Hero

ну так проходили все, тут мне интересно почитать что получилось, не тупо отвечать на вопросы а придумать чтонибуть прикольненькое.... вобщем как хотите..
Старый 07.06.2008, 20:06   #7
Nemiroff
Hero

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Alоned.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды если АФК не срывают, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали KregSnake и она была просто великолепна! "noooob!!!" - воскликнул я и потерял нуба. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были фулл боне боотс. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал castle siege, подожженный проклятыми Silenceами, и я подумал, что мое сердце сейчас лопнет.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя venom mist armor и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький AGRO!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало отлично. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета камня и опять отбросил нуба. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 28 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "я AFK". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул GVS, зачем? Может это новое направление мудизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - BASIC. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "OMG LOL!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится KregSnake... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Alоned.
[/b]
Здраствуйте, Aloned, я психиатр Nemiroff и постораюсь решить вашу проблемму.
Предлагаю вам посмотреть на голую BaKeR и вы сразу забудите о KregSnake......
Старый 07.06.2008, 20:06   #8
<SPY>
Murderer

ну так проходили все, тут мне интересно почитать что получилось, не тупо отвечать на вопросы а придумать чтонибуть прикольненькое.... вобщем как хотите..
[/b]
та брось хоть я и не понял) читать было оч интерестн)
Старый 07.06.2008, 20:56   #9
Thing
Hero

Чтиво прикольное!!!
Старый 08.06.2008, 00:03   #10
Dead_g
Hero

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вера и она была просто великолепна! "Хер" - воскликнул я и потерял Хер. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Хата, подожженный проклятыми Сутенерами, и я подумал, что мое сердце сейчас П##дец.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Свитер и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Волк!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Сдесь был маТ . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета наркотиков и опять отбросил Хер. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 17 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "В рот мне ноги". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление Сдесь бы маТ?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Чак. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Х#Й!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вера... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру,

10% МАТ
Старый 08.06.2008, 00:47   #11
braTIK
Hero

За мат СТАВИТСЯ %

Прежде чем что то выкладывать убедитесь что текс не содержит МАТ!

Dead_g - ещё 10% и в блок пойдём.

Одумайся пока не поздно
Старый 08.06.2008, 01:30   #12
Thing
Hero

Здравствуйте дорогой психиатр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маргарита и она была просто великолепна! "БЛ*" - воскликнул я и потерял Ухо. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженный проклятыми Архитекторами, и я подумал, что мое сердце сейчас Разбиваеться.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Коньки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Русалочка!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Фигово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета БАБ и опять отбросил Ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "БУГАГА". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Вибратор, зачем? Может это новое направление Либерализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Краузе. И к тому же он ее ДЕД. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "БЛ*!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Маргарита... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру

P.S. Ничего не подгонял под ответы, Отвечал все с 1 попытки)) Сам офигел когда прочел))Прикольный тест)) Ни разу еще не заполнял))
Старый 08.06.2008, 07:02   #13
Nemiroff
Hero

у меня получилось что-то подобное как у Стаса

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Nemiroff.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали BaKeR и она была просто великолепна! "соси" - воскликнул я и потерял йух. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Dark Steel bots. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Замок, подожженный проклятыми DarcKrewами, и я подумал, что мое сердце сейчас остановится от этого уродства.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя DK set и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Nemiroff!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало е**нно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета говна и опять отбросил йух. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "иди нах". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ББ, зачем? Может это новое направление пид***лизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Emty. И к тому же он ее сестра. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "йух вам!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится BaKeR... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Nemiroff.
Старый 08.06.2008, 09:08   #14
Nikoro
Hero

Было, но темка очень даже хорошая,если грамотно подобрать ответы :)
Старый 08.06.2008, 09:16   #15
GANJUBAS
Newbie

ви все сумашедшие аааа
Старый 08.06.2008, 11:19   #16
[VOIN]
Murderer

Прикольно
Старый 08.06.2008, 12:38   #17
Thing
Hero

У Nemiroffa Прикольно получилось))