| 

| Результаты опроса: Метод борьбы со сливами мультов: |  
	| Персонажи ниже 10 ресетов не могут никого слить а так же увеличить время отмывания от слива. |      | 7 | 43.75% |  
	| Нельзя слить чара если разница между вашими ресами более 20. |      | 5 | 31.25% |  
	| Поставить лимит на сливы типа 3 килов в день. |      | 3 | 18.75% |  
	| Разделить сервера по ресам |      | 1 | 6.25% |  

|  05.11.2017, 13:47 | #21 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: Лимит на сливы/ систем против мультов. 

| 
					Сообщение от Дуло  1. Убрать ограничения на сливы. 2. Можно толкать на offexp
 3. Пускать пк бц дс сс
 |   вот ето круто ))) 

чем больше ПвП тем интересней сервак 

я за етот лимит в 60 килл писал ГМу чтобы отменил

вооопШШШееее  сервак есть берите и играйте     нече не меняйте 
а то начинаеться  
мало зена , много банок сд , сливают на споте и надо все  под себя  настроить 

а другим далеко не в кайф что зена стало больше что банок меньше 

думайте о всех а не о себе

__________________   |  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 13:53 | #22 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Дуло  1. Убрать ограничения на сливы.  |  Я только за! Если уберут ограничение в 60 пк, создам слив-чара себе.   
				__________________H:Zubcheg,Oceanlab;F:Phaeleh,Ocean1ab;R:MilaKunis,  nyTuH,Pepsi,Sikdir;S10x500:LambOfGod;MaxKorj;C:Lam  bOfGod,TurboBoy;E:naKooooooo;T:Oceanlab
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 13:56 | #23 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от JERO  вот ето круто ))) 

чем больше ПвП тем интересней сервак

я за етот лимит в 60 килл писал ГМу чтобы отменил

вооопШШШееее  сервак есть берите и играйте     нече не меняйте
 а то начинаеться
 мало зена , много банок сд , сливают на споте и надо все  под себя  настроить

а другим далеко не в кайф что зена стало больше что банок меньше

думайте о всех а не о себе
 |  
У самого твинков 5 стоят зен фармят), все устраивает тебя, лучше вобще убрать мультов, основой норм фармить зен
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 14:02 | #24 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от SunDerma  У самого твинков 5 стоят зен фармят), все устраивает тебя, лучше вобще убрать мультов, основой норм фармить зен |  Убрать твинков и онлайн упадёт до 300 персов. 
Основа у тебя сейчас фармит зен  норм на малых ресах, на больших ресах, тебе что бы нафармить зен на рес, даже в фулле, ты будешь стоять неделю.    
				__________________H:Zubcheg,Oceanlab;F:Phaeleh,Ocean1ab;R:MilaKunis,  nyTuH,Pepsi,Sikdir;S10x500:LambOfGod;MaxKorj;C:Lam  bOfGod,TurboBoy;E:naKooooooo;T:Oceanlab
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 14:11 | #25 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от LambOfGod  Убрать твинков и онлайн упадёт до 300 персов. 
Основа у тебя сейчас фармит зен  норм на малых ресах, на больших ресах, тебе что бы нафармить зен на рес, даже в фулле, ты будешь стоять неделю.   |  зато дольше серв проживёт)
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 14:17 | #26 |  
	| Murderer 

| 

Качайтесь до 80+ ресов,стойте в Калутане-2,и твинки вас сливать не будут.

__________________So Fuck That
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 14:29 | #27 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от LambOfGod  Ден, а квесты? Не? Те же боссы, там вечно набивается  большое кол-во пк, бегают кучами не малыми.  
Ну набьёшь ты свой лимит в 100пк, а дальше что? Тоже как-то глупо.   |  я же написал давать доп киллы за ресы, и чем больше ресов тем больше киллов давать 
нубы особо не дерутся и 10 киллов за рес для начала +100 баланса хватит вполне.  
В дальнейшем считай уже чем больше ресов тем больше киллов давать. 
возможно также ещё по 100 накидывать за 10ресов каждые

В общем можно всё просчитать так что бы удобно было всем.

__________________Ход истории меняют лишь гении и психопаты.
 Я был третий
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 14:37 | #28 |  
	| Phonomaniac 

| 

я одного не пойму, откуда такие бредовые идеи? 
 сложно зен собирать? льют ваших твинов? правильно делают! это игровой процесс

скоро скажете вообще атаку на других персов убрать

__________________[ThugLife]
 MUruZ ONLINE
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 14:44 | #29 |  
	| Phonomaniac 

| 

Тема Бред!

__________________Deimon
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 14:47 | #30 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Nemiroff  я же написал давать доп киллы за ресы, и чем больше ресов тем больше киллов даватьнубы особо не дерутся и 10 киллов за рес для начала +100 баланса хватит вполне.
 В дальнейшем считай уже чем больше ресов тем больше киллов давать.
 возможно также ещё по 100 накидывать за 10ресов каждые

В общем можно всё просчитать так что бы удобно было всем.
 |  Да в любом случае, если я буду ходить на подобные мероприятия, то люблю посливать, даже по приколу своих, сколько бы там не было ресов, лимит будет всегда.  
бред.

|  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 14:48 | #31 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от _SayzO_  скоро скажете вообще атаку на других персов убрать |  Убрать атаку на других персов=))
   |  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 15:13 | #32 |  
	| Murderer 

| 

Думаю оставить также и ничего не менять, голосовать не буду.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 15:20 | #33 |  
	| Заблокирован 

| 

Тема бред!!!убрать 60пк и сделоть 100пк без према вот это поддерживаю.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 17:48 | #34 |  
	| Murderer 

| 

Пути решения глупейшие привёл.Чтобы сезон стал более играбельным, нужно ОГРАНИЧИТЬ кол-во окон с одного компа(или с одного IP, хз как объяснить) до 3-х окон максимум!!!

__________________   |  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 18:00 | #35 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Syrik  Пути решения глупейшие привёл.Чтобы сезон стал более играбельным, нужно ОГРАНИЧИТЬ кол-во окон с одного компа(или с одного IP, хз как объяснить) до 3-х окон максимум!!!
 |  Вот это вот я давно предлагал. Но возможно ли такое?

__________________(c)sdsd
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 18:28 | #36 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Syrik  Пути решения глупейшие привёл.Чтобы сезон стал более играбельным, нужно ОГРАНИЧИТЬ кол-во окон с одного компа(или с одного IP, хз как объяснить) до 3-х окон максимум!!!
 |  Здравая идея, вообще муруз совсем скатился. Играл на с2, пришел на классик, думал вспомню школьные годы)) ничего хуже не видел. Куча твинков, такое чувство , что у некоторых целые пати твинков стоят, отсутствие возможности писать в пост, отсутствие даже пары часов бесплатного оффафк, при том что сам я за донат, мучение мозга с зен.."250" поинтов за песет.... Но муруз теперь это сервер отсилы "30-ти" человек, которые играют между собой и заносят деньги админу. Ни один новый игрок  сюда не придет, а если и придет, то через непродолжительное время будет вынужден уйти: все 'фишки" сервера скорее похожи на недостатки. Разочарован. Для идеального сервера, которым, он ,безусловно, являлся лет 10 назад, сервер планку не то что опустил, он ее уронил на уровень плинтуса. А самое обидное, что люди пишут, указывают на абсолютный маразм идей, но все равно играют, в надежде что вот этот сезон уж точно будет хорош.. но получилось и в этот раз как всегда.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 18:47 | #37 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от ziverss  Здравая идея, вообще муруз совсем скатился. Играл на с2, пришел на классик, думал вспомню школьные годы)) ничего хуже не видел. Куча твинков, такое чувство , что у некоторых целые пати твинков стоят, отсутствие возможности писать в пост, отсутствие даже пары часов бесплатного оффафк, при том что сам я за донат, мучение мозга с зен.."250" поинтов за песет.... Но муруз теперь это сервер отсилы "30-ти" человек, которые играют между собой и заносят деньги админу. Ни один новый игрок  сюда не придет, а если и придет, то через непродолжительное время будет вынужден уйти: все 'фишки" сервера скорее похожи на недостатки. Разочарован. Для идеального сервера, которым, он ,безусловно, являлся лет 10 назад, сервер планку не то что опустил, он ее уронил на уровень плинтуса. А самое обидное, что люди пишут, указывают на абсолютный маразм идей, но все равно играют, в надежде что вот этот сезон уж точно будет хорош.. но получилось и в этот раз как всегда. |  Внатуре... Толи дело на С2, там и в пост писал каждый, кто хотел. Все стояли на оффафк. Не было мучений с ресами, да и давали за них по 5к поинтов. 
Хватит ныть, не нравится? Да свалите молча! Нормальный сервер получился, за некоторыми недостатками и оборот кр на сервере тому подтверждение. С10 х500 был говном, дак там и прем брало пару десятков человек.

|  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 18:55 | #38 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Внатуре... Толи дело на С2, там и в пост писал каждый, кто хотел. Все стояли на оффафк. Не было мучений с ресами, да и давали за них по 5к поинтов.Хватит ныть, не нравится? Да свалите молча! Нормальный сервер получился, за некоторыми недостатками и оборот кр на сервере тому подтверждение. С10 х500 был говном, дак там и прем брало пару десятков человек.
 |   Я то уже свалил. А тебе и дальше играть с одними и теми же лицами и говорить как все круто и збс, когда у всех по 3 окна дополнительно  к основному открыты. Если все так хорошо, где реальный онлайн, умник?
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 19:04 | #39 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от ziverss  Я то уже свалил. А тебе и дальше играть с одними и теми же лицами и говорить как все круто и збс, когда у всех по 3 окна дополнительно  к основному открыты. Если все так хорошо, где реальный онлайн, умник? |  Не меньше, чем на том же С2, хотя я там играл ни с открытия, может по началу было больше. 250-300. Нытик.

|  
	|   |  |  

|  05.11.2017, 19:30 | #40 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  Внатуре... Толи дело на С2, там и в пост писал каждый, кто хотел. Все стояли на оффафк. Не было мучений с ресами, да и давали за них по 5к поинтов.Хватит ныть, не нравится? Да свалите молча! Нормальный сервер получился, за некоторыми недостатками и оборот кр на сервере тому подтверждение. С10 х500 был говном, дак там и прем брало пару десятков человек.
 |  Плюсую. Норм серв,кр легче достать чем зен. В игре можно заработать на фулл из за большего количества донатеров)
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|