Общий Разговоры на различные темы. |
Результаты опроса: Какой вид пожертвований вы бы хотели?
|
Как на Hardcore (без фулл шмота, без вип спотов, только премиум и бафф).
|
|
47 |
58.75% |
Как на остальных серверах (фулл шмот, премиум).
|
|
25 |
31.25% |
Без разницы
|
|
8 |
10.00% |
10.09.2018, 11:04
|
|
Commoner
|
Re: Донат на новом сервере.
Сообщение от Villain
Всех приветствую.
Спустя год с появления моей предыдущей темы на форуме, по поводу доната, можно увидеть определенную тенденцию, о которой я вам всем говорил.
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=59022 - ссылка на предыдущую тему.
Данная система пожертвований сокращает длительность играбельности сервера.
Сервер жил полноценной жизнью от силы год, при этом, общаясь с игроками данного сервера, можно констатировать, что люди желают продолжать играть, если будут видеть перед собой цели в данной игре.
Покупка фулла на ранних этапах, и в последствии, убивают большую часть интереса в данной игре.
Система просто требует изменений, и это изменение было в hardcore - система PowerBuff.
Уважаемый ГМ, вы когда-то сказали, что на сервере Hardcore она не пользовалась популярностью, но со времен того сервера, вы продумали качественную систему дефицита дропа зен. И если PowerBuff будет способствовать увеличению дропа зен, то данный донат будет пользоваться популярностью, в отличии от Hardcore. Это лишь одно предложение по увеличению популярности данного пожертвования, помимо других характеристик, помогающих в раскачке.
Помимо PowerBuff, из-за отсутствия фулл вещей, оборот кр на сервере увеличится и это тоже способствует увеличению пожертвований серверу.
Таким образом можно решить несколько проблем сразу:
1. Увеличение продолжительности сервера.
2. Увеличение постоянного денежного поступления в виде пожертвований.
3. Увеличение онлайна (за счет отсутствия фулл вещей).
И по традиции оставляю опрос. Уважаемые игроки, отнеситесь серьезно к этой теме. Очень хочется, чтоб наконец был долгий и интересный сезон.
|
Муруз это 1 из 2х серверов на которых долго играл. И вы знаете не хочется рекламировать другой сервер скажу лиш одно, он на сборке 4 сезона и донат там дорогой, но вот что интересно, он уже лет 5 существует без вайпов.
Что хотелось бы предложить администрации, создайте некое подобие онлайн магазина с настраиваемыми параметрами шмоток, к примеру меня интересуют характеристики реф+ехе дмг а остальные не столь важны, то я покупаю такую шмотку, с лаком или без это тоже настраивается.
Также интересная концепция варить следующую шмотку (по рангу) из 3 предидущих ( по рангу) к примеру из 3 драгон арморов +10+12адд 1 Блек драгон+0+рандом лак с процентом варки 20-30%. Таким образом мы увеличиваем спрос на фарм и даем возможность жить не АФК от осады до осады с надеждой выбить замок и нафармить шмота, а постоянный фарм и войны за споты вне замка, живой рынок.
Также отключить двойные споты и ограничить количество мобов на спотах до 4-5. Ввести голд и сильвер пати, на ряду с этим ограничить количество окон до 2 с одного железа.
Админ у меня еще целый вагон и маленькая тележка предложений))) Просто лень писать на форуме, если интересно то отпишись. Помогу безвозмездно заработать и подарить нам сервер на ближайшие 2-3 года.
|
|
|
10.09.2018, 12:31
|
|
Hero
|
Сообщение от npakon
Муруз это 1 из 2х серверов на которых долго играл. И вы знаете не хочется рекламировать другой сервер скажу лиш одно, он на сборке 4 сезона и донат там дорогой, но вот что интересно, он уже лет 5 существует без вайпов.
Что хотелось бы предложить администрации, создайте некое подобие онлайн магазина с настраиваемыми параметрами шмоток, к примеру меня интересуют характеристики реф+ехе дмг а остальные не столь важны, то я покупаю такую шмотку, с лаком или без это тоже настраивается.
Также интересная концепция варить следующую шмотку (по рангу) из 3 предидущих ( по рангу) к примеру из 3 драгон арморов +10+12адд 1 Блек драгон+0+рандом лак с процентом варки 20-30%. Таким образом мы увеличиваем спрос на фарм и даем возможность жить не АФК от осады до осады с надеждой выбить замок и нафармить шмота, а постоянный фарм и войны за споты вне замка, живой рынок.
Также отключить двойные споты и ограничить количество мобов на спотах до 4-5. Ввести голд и сильвер пати, на ряду с этим ограничить количество окон до 2 с одного железа.
Админ у меня еще целый вагон и маленькая тележка предложений))) Просто лень писать на форуме, если интересно то отпишись. Помогу безвозмездно заработать и подарить нам сервер на ближайшие 2-3 года.
|
Что ты такое пишешь наш админ может только болт положить на сервер и игроков один раз раскошелился сделали сборку рампа с кучей всего нового народ схавал. Потом перезапустил по сути тот же сервак народ опять проглотил и тут он понял нах.я делать что то новое если народ и так схавает а через год опять перезапустим. Мой пост не несёт злого умысла оскорбить кого либо и выражает лишь моё личное мнение
|
10.09.2018, 13:26
|
|
Commoner
|
Сообщение от Thor
Что ты такое пишешь наш админ может только болт положить на сервер и игроков один раз раскошелился сделали сборку рампа с кучей всего нового народ схавал. Потом перезапустил по сути тот же сервак народ опять проглотил и тут он понял нах.я делать что то новое если народ и так схавает а через год опять перезапустим. Мой пост не несёт злого умысла оскорбить кого либо и выражает лишь моё личное мнение
|
+++ сколько было предложений и что хоть 1 было сделано?:) очередной раз откроют тему про ОБТ народ там пофлудит запустят сервак спустя месяц все начнут по сути орать, а что делать уже поздно секрвак онлине давайте мы исправим яко бы в очередном сезоне там будет все исправлено и налажено а по сути ктрл+С - ктрл+В, а такое как настроить квест систему за которую дают статы зен т.д. изменить настройки осады ну и многое другое сами знаете о чем я, а бубен с вами:) сожрете и так:) без обиды это чисто мое мнение и то что я наблюдаю за все сезоны что были на муруз.
П.С. зайдите на форум когда закрывался 2 сезон и прочтите что писали:) тоже что и щас сервак отстой тд.тп. я еще не видел на муруз что хоть бы один написал Спасибо Админ за сервер так что если что то требовать от админа нужно сразу разобраться в себе то нам нужно:)
|
|
|
10.09.2018, 22:22
|
|
Murderer
|
Сообщение от DareDevil
+++ сколько было предложений и что хоть 1 было сделано?:) очередной раз откроют тему про ОБТ народ там пофлудит запустят сервак спустя месяц все начнут по сути орать, а что делать уже поздно секрвак онлине давайте мы исправим яко бы в очередном сезоне там будет все исправлено и налажено а по сути ктрл+С - ктрл+В, а такое как настроить квест систему за которую дают статы зен т.д. изменить настройки осады ну и многое другое сами знаете о чем я, а бубен с вами:) сожрете и так:) без обиды это чисто мое мнение и то что я наблюдаю за все сезоны что были на муруз.
П.С. зайдите на форум когда закрывался 2 сезон и прочтите что писали:) тоже что и щас сервак отстой тд.тп. я еще не видел на муруз что хоть бы один написал Спасибо Админ за сервер так что если что то требовать от админа нужно сразу разобраться в себе то нам нужно:)
|
игра кал это первокласснику понятно, не исправить ее новыми квестами персами шмотами фикся баги (с1 разве не интересный был?), этим можно лишь внести чуток разнообразия. В этой игре главный аспект это САМИ ЛЮДИ которые в нее играют, так было есть и будет это аксиома. Так что не парьтесь! уже больше 10 лет ей, о каком админе и серве вы тут говорите?))
|
|
|
10.09.2018, 23:57
|
|
Заблокирован
|
А вот интересно админ хоть читает что тут пишут
|
|
|
11.09.2018, 07:28
|
|
Commoner
|
Сообщение от PocToB
А вот интересно админ хоть читает что тут пишут
|
а оно ему нужно?:)
п.с. DareDevil:) вспомнил старый пароль:)
п.п.с. Верните 1 сезон:) верните разницу ресовик и нуб:)) а не где 10р может слить 150р
Последний раз редактировалось neo!!; 11.09.2018 в 07:31.
|
|
|
11.09.2018, 08:40
|
|
Murderer
|
Гм давай запускай сервер уже осень
|
|
|
12.09.2018, 19:45
|
|
Заблокирован
|
Предлагаю забить на му всем и заняться личной жизни как это сделал гм берите пример с него задроты
|
|
|
12.09.2018, 23:19
|
|
Phonomaniac
|
хрень все эти новые сезоны и возраст уже не тот, му себя отжила, а вы все беситесь новые евенты или еще какую шляпу. давайте по старинке по 1 окошку вагон времени и не каких оффексп и будет хоть чет подобное былых сезонов
ps админ убери хоть бы половину карт, верни стимул лить за спот
Последний раз редактировалось tetris; 12.09.2018 в 23:23.
|
|
|
13.09.2018, 17:16
|
|
Заблокирован
|
В начале Ноября будет ОБТ
|
|
|
14.09.2018, 10:20
|
|
Phonomaniac
|
Обт будет и как всегда серв отстой)... соберу пт пм)
|
14.09.2018, 17:08
|
|
Murderer
|
Даешь перепись 30+ летних
|
14.09.2018, 17:15
|
|
Commoner
|
Сообщение от SusL1k
|
Куда ты Вася) с нами погнали. Ппц ты мне вк деньги на карту мамы просил) я то не поверил) но будь аккуратен
|
14.09.2018, 18:14
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от SusL1k
|
Вася у тебя не осталось кр ? возьму. напиши скайп
|
|
|
14.09.2018, 18:15
|
|
Заблокирован
|
B>>CREDITI с Украины ..
То пополнить ни как не получается ))) заблочили веб моней и трындец.
|
|
|
16.09.2018, 22:49
|
|
Commoner
|
Сообщение от Chromium
Куда ты Вася) с нами погнали. Ппц ты мне вк деньги на карту мамы просил) я то не поверил) но будь аккуратен
|
я тоже врываюсь, дратуйте
17.09.2018, 12:29
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от danserok
я тоже врываюсь, дратуйте
|
Знакомые все люди)
|
|
|
21.09.2018, 17:51
|
|
Murderer
|
В половую щель ваш муруз...
21.09.2018, 20:25
|
|
Hero
|
Затухлился муруз, пубг) блэкаут=)
|
24.09.2018, 01:08
|
|
Commoner
|
Сообщение от toros3
Затухлился муруз, пубг) блэкаут=)
|
Чинсан)) тебя с начала сезона не затащить было на Руз)
Настольгируешь?)
|
|
|