Общий Разговоры на различные темы. |
29.06.2008, 19:26
|
|
Hero
|
Само слово Diablo устарело, так что 3 часть мало на кого произведет впечатление, только если на истиных фанатов серии Diablo. Я лично жду Gothic 4 - хотя это ооой как не скоро будет.
[/b]
|
мне 3 не понравилось, очень много багов, хотя наверно я играл в самую первую версию которая вышла.....
|
|
|
29.06.2008, 19:34
|
|
Hero
|
мне 3 не понравилось, очень много багов, хотя наверно я играл в самую первую версию которая вышла.....
[/b]
|
Да, В 3 ГОтике много при много глюков и Багов))) И На 2-х ядерных компах она "чудеса" творит, но если все это откинуть, ТО Получаеться очень классная Игра))) Поначалу бесили все эти Глюки, но потом ко всему привык)))
Объявлено официальное название Готики 4 - теперь эта часть игровой серии будет называться Gothic 4: Arcania.
Также стали доступны новые сведения об игре:
время действия - через 10 лет после окончания событий в Готике 3
сюжет будет продолжать Готику 3
будут южные острова
будут различные климатические зоны
будет магический купол (барьер)
старые друзья остаются
карабканье будет возможно
будет полный цикл дня и ночи, а также заклинание которое сможет менять время суток
некоторые квесты будут иметь несколько вариантов решения
Готика 4 будет на DirectX 10 (с поддержкой DirectX 9)
проверка на баги будет очень тщательной
будет возможность верховой езды на зверях
планируется реализовать в игру некоторые пожелания фанов на форумах
некоторые монстры будут иметь "свежий" вид
|
|
|
29.06.2008, 19:37
|
|
Hero
|
Да, В 3 ГОтике много при много глюков и Багов))) И На 2-х ядерных компах она чудеса творит, но если все это откинуть, ТО Получаеться очень классная Игра))) Поначалу бесили все эти Глюки, но потом ко всему привык)))
[/b]
|
ну у меня 2 ядра ставлю всё на максимум и ничего не исзменяется...
|
|
|
29.06.2008, 19:39
|
|
Hero
|
Есть инфа что за персы будут в Диабло? Я вот за ассасина резался нехило..прошел все 3 уровня и лвл 79 вроде, без читов. И на уровне где погибаешь и все там уровень 50 вроде
|
|
|
29.06.2008, 19:39
|
|
Hero
|
ну у меня 2 ядра ставлю всё на максимум и ничего не исзменяется...
[/b]
|
CТас, Видать ты маленько не понял))) Я Имел ввиду ЧУДЕСА, в переносном смысле))) НА 2-х ядрах она Еще больше Глюков дает))) у Меня например День и Ночь Менялись с разницой в 2 секунды))) У Меня даже на Лицензионом диске с Готикой 3, В Дополнение продовалась программка, для Оптимизации ИГРЫ на 2-х ядерных компах)))
|
|
|
29.06.2008, 19:56
|
|
Phonomaniac
|
Gothic 3 получилась бы отменной если бы The Elder Scrolls IV : Oblivion не вышел, Разработчикики Готики 3 недоделали игру на 70% , и выпустили раньше , а всё для того чтобы порвать по популярности Oblivion, тоесть они не хотели чтобы Oblivion вышел раньше чем Готика 3 , и вот как бы сделали конкурента для Oblivion. Но оказалось что Обливион оказался на много лучше по всем качествам ( Графика,Сюжет,Оригинальность И т п. ) Но в итоге некоторых разработчиков Готики 3 выгнали (Piranha Bytes ) , так как в игре оказался просто "мешок" багов/глюков/недоработок. Теперь над Готикой 4 будет в основном трудится JoWood .
К тому же по минимальным требованиям Готика 3 много уступает - тестил на своей старой доброй FX 5500 - Готика 3 на минималках жутко лагат, а вот обливион ( КАК БЫ НЕ ОБСИРАЛИ ЕГО ДВИЖОК ) почти не лагал - только в лесу где травы много=)) щас 8800 стот обливион на макс без лагов , а вот готику пока не проверял=)
По последним сообщениям менеджеров JoWood, Gothic 4 появится в продаже 25 февраля 2010 года.
|
|
|
29.06.2008, 20:25
|
|
Murderer
|
рискованно делать продолжения...
а по теме: буду ждать, надеяться на все продолжения достойных игр, будь то Diablo, или же Готика...
хотя Диабло это больше слэшер чем полноценная ролевая игра(нету ролевого отыгрыша, основу составляет рубилово)
а вообще я больше жду и надеюсь что когда нибудь, все таки начнут делать Baldur's Gate III
на крайняк продолжение Ice Wind Dale.
|
|
|
29.06.2008, 20:38
|
|
Phonomaniac
|
Готика 4 точно будет , а вот TES V ...... пока мало слухов...
Кстати незнаю насчет TES , а вот Готике как раз таки и не рисковано делать продолжение , так как им терять то нечего. Готика 3 неудачная разработка и надо отиграться.
|
|
|
29.06.2008, 20:54
|
|
Заблокирован
|
рискованно делать продолжения...
а по теме: буду ждать, надеяться на все продолжения достойных игр, будь то Diablo, или же Готика...
хотя Диабло это больше слэшер чем полноценная ролевая игра(нету ролевого отыгрыша, основу составляет рубилово)
а вообще я больше жду и надеюсь что когда нибудь, все таки начнут делать Baldur's Gate III
на крайняк продолжение Ice Wind Dale.
[/b]
|
+1. Сейчас читаю Сальваторе и думаю, что надо бы еще раз поиграть в Балдуру 2 и Icewind.
|
|
|
29.06.2008, 21:28
|
|
Murderer
|
+1. Сейчас читаю Сальваторе и думаю, что надо бы еще раз поиграть в Балдуру 2 и Icewind.
[/b]
|
) Сальваторе так себе... первая книга еще стоит, но дальше слабое героическое фэнтези
ЗЫ еще очень жду Маджести 2, хотя это мало относится к жанру РПГ
|
|
|
30.06.2008, 13:21
|
|
Hero
|
Оп-па Дьблу 3?!?!?! о ней слухи ходили еще в далеком 2003 году... наконец-то она будет!
:) Раз уже тема ро РПГ пошла,то Сакред очень достойная игрушка
[/b]
|
тоже уважаху =) безумный фан этой игрухи благодарю (Aloned)-у :D
( а я его подсадил в то время на Silent Storm :D )
[/b]
|
ice wind сейчас на работе прохожу = рульная вещь! но есит если случайно убьют чара, а ты перешел на другую карты...
|
|
|
30.06.2008, 15:07
|
|
Hero
|
Ролик меня не очень впечатлил. Графика, конечно, нормальная, а вот с сами движения какие-то странные: например, хлипкий колдун отражает щитом удар демона, который раз в 10 выше его и при этом он (колдун) остается на месте. Причем он не Девид Блейн, поэтому наводит на рассуждения об игре в целом.
Раньше резал в Диабло II и Сакред Андерворлд (ну с аддоном, но кампанию проходил с нуля), а сейчас гамаю только в стратегии с элементами РПГ , т.е. Герои меча и магии 3 или ВарКравт 3 и др.
В Диабло III попробую, конечно, поиграть, но мне кажется, что ничего дельного не будет т.к. утратится сам дух игры, а это в Диабло II было одним из главных.
|
|
|
30.06.2008, 15:23
|
|
Murderer
|
Зато я думаю что наконецто основой станет сюжет. Во второй части Диабло сюжет был слаб, но атмосфера и музыка были на высоте. В Диабло 3 можно исправить недочеты, забацать мощный сюжет, и пустить проект на переделание в ММОРПГ... Хотя по ролику создалось ощущение, что игра становится похожа просто на боевик... немного напрягает отсутствие пояса с бутыльками, но окончательное мнение будет возможно сформулировать после выхода игры. Так что ждём... :O:
|
|
|