| 

|  06.12.2018, 03:05 | #41 |  
	| Hero 

| 
				 Re: Настоящий hard core 

| 
					Сообщение от Ded_B_Kedax  Так думают немногие поверь после ответа ГМ что он сказал все останется как было и играть перехотелось ты все правельно сказал все условия сделаны для пачек для соло игроков тут не место.Сервер афкашников 24/7на пол года как всегда увы новички задумайтесь играть тут в соло или нет ибо в соло вы тут жить не сможете всем удачи и пока пока пока...... |  давай досвидос! Можешь не возвращаться!      
				__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 03:09 | #42 |  
	| Commoner 

| 

Мынато ти мен за****л 
Почему когда ти Играл за mg на classic и качалса на двойном в калиме 7  и бегал дс и бц и бил 1 втопе ти не нил и никто не  нил ,а отрив бил тотже.

идьом дальше

До таво как ваша крисиная шайка  розлетелась ви неделю били в топе почему ти тогда не нил?режте експ в пт бо  за нами не  успевают другие  игроки.

узбагойся твой час уже давно прошол. 
ти ток за мг  можеш бить в топе ито тебя на месяц хватает    
ковталь пиль виродок

Последний раз редактировалось 9і44; 06.12.2018 в 03:12.
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 03:13 | #43 |  
	| Phonomaniac 

| 

Да кто вам сказал что соло нельзя играть?) Я соло катаю и чувствую себя хорошо! Создайте себе МГшку и бегай с ним по квестам,в чем проблема то? Почему вы высказываете свое недовольство а не пытаетесь найти решение или хоть какой то выход...

__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 07:14 | #44 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от 9і44  Мынато ти мен за****л 
Почему когда ти Играл за mg на classic и качалса на двойном в калиме 7  и бегал дс и бц и бил 1 втопе ти не нил и никто не  нил ,а отрив бил тотже.

идьом дальше

До таво как ваша крисиная шайка  розлетелась ви неделю били в топе почему ти тогда не нил?режте експ в пт бо  за нами не  успевают другие  игроки.

узбагойся твой час уже давно прошол. 
ти ток за мг  можеш бить в топе ито тебя на месяц хватает    
ковталь пиль виродок |  Я прям ору с тебя дцпшник, я не ныл, а просто высказал свое мнение раз уж подняли тему. А ты можешь дальше ходить с горящим пуканом и плеваться в монитор.

__________________Ход истории меняют лишь гении и психопаты.
 Я был третий
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 07:28 | #45 |  
	| Hero 

| 

Вообще разочаровался в нупогоди, если раньше было какое-то уважение к ребятам, то сейчас с каждым разом его меньше. Это не клан, а сброд. Брать всякое отребье причем в титульную пачку, не брезгуя такими как  кефир и норд, это какая должна быть причина? Жажда топа, дд или фулкам что то доказать?

Я был третий
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 07:59 | #46 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Nemiroff  Вообще разочаровался в нупогоди, если раньше было какое-то уважение к ребятам, то сейчас с каждым разом его меньше. Это не клан, а сброд. Брать всякое отребье причем в титульную пачку, не брезгуя такими как  кефир и норд, это какая должна быть причина? Жажда топа, дд или фулкам что то доказать? |  
Нормальных там можно по пальцам посчитать.  
Взять кефира и норда правильные решения. Один бесплатный кликер другой поставщик зен. 

Хомилес ну как там твой соло гл? Бегали от тебя по к7 там ? Тебя даже сд не спасло. Погоди гемы дособираю удивлю тебя :)

__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 08:09 | #47 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Нормальных там можно по пальцам посчитать. Взять кефира и норда правильные решения. Один бесплатный кликер другой поставщик зен.

Хомилес ну как там твой соло гл? Бегали от тебя по к7 там ? Тебя даже сд не спасло. Погоди гемы дособираю удивлю тебя :)
 |  Ригард я тебя пожалуй удивлю но у меня 500 витала и 1700 агилы)

__________________Homeless
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 08:14 | #48 |  
	| Phonomaniac 

| 

так что посмотрим на осаде что и как будет,и нечего из себя супер пупер строить)

|  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 09:03 | #49 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от zadiakk  Ригард я тебя пожалуй удивлю но у меня 500 витала и 1700 агилы) |  Я тебя пожалуй удивлю 25 витала и сет не фул не не кайф?

Пора давно признать что ты кривой, даже номак лучше тебя Ташит своим дмг бк.

Последний раз редактировалось Rigard; 06.12.2018 в 09:06.
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 09:09 | #50 |  
	| Hero 

| 

Номак в дмг тут бы рвал пердаки    шутка про дк в дмг была актуальной на классике
		 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 09:16 | #51 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Я тебя пожалуй удивлю 25 витала и сет не фул не не кайф?

Пора давно признать что ты кривой, даже номак лучше тебя Ташит своим дмг бк.
 |  ну чтож пусть будет так,о бог муруза.) Только я не понимаю чтож кастер щемится по углам от меня на КСе. Хоть убей не пойму

|  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 09:26 | #52 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Номак в дмг тут бы рвал пердаки    шутка про дк в дмг была актуальной на классике |  В том то и смысл что на классике Номак в дмг был лучше чем этот тут за гл

|  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 10:05 | #53 |  
	| Newbie 

| 

Вашему вниманию,представлена картина - Тот случай,когда игра переросла в смысл жизни.
		 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 12:00 | #54 |  
	| Phonomaniac 

| 

__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 13:08 | #55 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от TheTrade  Вашему вниманию,представлена картина - Тот случай,когда игра переросла в смысл жизни. |  не мешай ребятам карьеру строить   
пт експ 30-40% потолок! 

зы 40% буду сам в пачке стоять до рес 30+ и после 50 (когда пойдут сливы и прочее)

лучше бы админ убрал возможность твинов юзать, не какого прежнего интереса один только кс остался и пздц 
для полного счастья убрать епаное понижение експы и сделать как на С2 % експа, статы за рес, и вернуть медальки можно и систему реса вернуть каждые не помню 6 или 12 часов

из доната все что угодно только кроме вип спота

Последний раз редактировалось tetris; 06.12.2018 в 13:12.
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 13:36 | #56 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Nemiroff  Вообще разочаровался в нупогоди, если раньше было какое-то уважение к ребятам, то сейчас с каждым разом его меньше. Это не клан, а сброд. Брать всякое отребье причем в титульную пачку, не брезгуя такими как  кефир и норд, это какая должна быть причина? Жажда топа, дд или фулкам что то доказать? |  Ты бы рот свой закрыл и не открывал. Нытик и крыса. Вы в своих проблемах разберитесь и потом другим че то советуйте.

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 13:39 | #57 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Нормальных там можно по пальцам посчитать. Взять кефира и норда правильные решения. Один бесплатный кликер другой поставщик зен.

|  Алёше сынок. Зен я фармлю 1 чаром и не разу не покупал его. У тебя плохая информация. Алёше я с каждым сезеном поражаюсь насколько ты крыса. Раньше твой язык из моей задницы не вылазил когда тебе нужен был чар или же бабки. Фулл купить сынок, а то мне тебя жалко?

Последний раз редактировалось NordOst; 06.12.2018 в 13:45.
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 13:56 | #58 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Алёше сынок. Зен я фармлю 1 чаром и не разу не покупал его. У тебя плохая информация. Алёше я с каждым сезеном поражаюсь насколько ты крыса. Раньше твой язык из моей задницы не вылазил когда тебе нужен был чар или же бабки. Фулл купить сынок, а то мне тебя жалко? |  почему вы парафините постоянно этого малыша алешку?
		 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 14:04 | #59 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от ПродаюБананы  почему вы парафините постоянно этого малыша алешку? |  Потому что он два последних сезона стал странным персонажем.
		 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 14:16 | #60 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Ты бы рот свой закрыл и не открывал. Нытик и крыса. Вы в своих проблемах разберитесь и потом другим че то советуйте. |  Я в отличии от тебя людей не кидал и за бабки не под кого не стелился. Так что крыса тут только ты. 

| 
					Сообщение от NordOst  Раньше твой язык из моей задницы не вылазил когда тебе нужен был чар или же бабки. Фулл купить сынок, а то мне тебя жалко? |  А твой язык в этот момент в чьей заднице находился напомнить?      
 Я был третий
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|