31.01.2019, 16:05
|
|
Newbie
|
общий чат или /post
Добрый день всем!Ребят вот я понять не могу,пост только для премов,то есть хочешь общаться-плати бабло?я понимаю там для премов общий чат на 4 сервера, а для обычных хоть на 1 сервер сделали бы....а то я допустим новичок и мне тяжко одному качаться,а не в пост не куда либо я написать не могу бред,помоему.....сделайте пост платным за (zen)те кто без према только на 1 сервер могут писать ,а те кто с премом те на все 4 сервера пусть пишут,помоему справедливо......
|
|
|
31.01.2019, 16:08
|
|
Hero
|
Re: общий чат или /post
Сообщение от pun1sher
Добрый день всем!Ребят вот я понять не могу,пост только для премов,то есть хочешь общаться-плати бабло?я понимаю там для премов общий чат на 4 сервера, а для обычных хоть на 1 сервер сделали бы....а то я допустим новичок и мне тяжко одному качаться,а не в пост не куда либо я написать не могу бред,помоему.....сделайте пост платным за (zen)те кто без према только на 1 сервер могут писать ,а те кто с премом те на все 4 сервера пусть пишут,помоему справедливо......
|
Ты не первый кто это предлагает)
Но увы этого не будет
Последний раз редактировалось Thor; 31.01.2019 в 16:29.
|
|
|
31.01.2019, 16:11
|
|
Newbie
|
Сообщение от Thor
Ты не первый кто это предлогает)
Но увы этого не будет 
|
ну бред,качаешься сам и молчишь,за всё бабки....надо было уже за вход на сервер деньги брать почему бы и нет.....пусть сделают отдельный чат хотя бы для нубов от 0-до 10-20 ресов....пусть что то придумывают,а то брать бабки придумали как и удобства не придумали.....
|
|
|
31.01.2019, 16:19
|
|
Commoner
|
Ну могли бы и пост за 1ккк ввести для тех у кого нет према, все равно туда одну /уйню все пишут
31.01.2019, 16:23
|
|
Newbie
|
Сообщение от SANDALI_SPARTAKA
Ну могли бы и пост за 1ккк ввести для тех у кого нет према, все равно туда одну /уйню все пишут
|
сервер клёвый,играю второй день и интересно играть ....но большое НО это общий чат без него не ТО.....в этом и весь интерес,общаться ,торговать,воевать и тд.....а не сидеть молчать и в офф афк уходить,или может я чего то уже не понимаю.....но за то что бы написать уже бабки брать это бред,и негде вроде больше такого нет
|
|
|
31.01.2019, 16:56
|
|
Murderer
|
Сообщение от pun1sher
сервер клёвый,играю второй день и интересно играть ....но большое НО это общий чат без него не ТО.....в этом и весь интерес,общаться ,торговать,воевать и тд.....а не сидеть молчать и в офф афк уходить,или может я чего то уже не понимаю.....но за то что бы написать уже бабки брать это бред,и негде вроде больше такого нет
|
Да, без премиума тут нечего делать одному, поэтому потерпи первое время. На Рузе всегда тяжело первое время, потом ты отсюда уже никуда не денешься
|
01.02.2019, 07:55
|
|
Murderer
|
Сообщение от pun1sher
|
норм кстати предложение. Меньше флуда будет, текст поразборчивее. Хорошо, что новые игроки все таки поступают.
А по поводу твоего вопроса, то пробуй темы на форуме создавать для поиска пати. Как альтернативный вариант решения твоего вопроса. Тут много у кого твинки есть и в принципе я думаю много кто не откажет в пати. Пиши в ПМ тут, может что-то придумаю тебе помогу немного.
|
|
|
01.02.2019, 09:44
|
|
Hero
|
Начиная с 2012 года,как я пришла на этот сервер я каждый новый сезон слёзно просила включить пост для всех,а не только для доната,но увы,ГМ гнёт свою линию,он просто не знает,что вместо поста можно за прем сделать другие плюшки и что общение это неотъемлемая часть игры,многие играют в неё ради общения,даже,если оно бывает негативным.
В итоге за всё время ,проведённое на сервере,я конечно привыкла к такому посту и в принципе им даже не пользуюсь,так как игра медленно перетекла в скайп ,дискорд,рейдкалл чаты=)
К тому же,если ты пришёл с другого сервера,будь готов к тому,что здесь в большинстве люди злые и безразличные к чужим бедам и сложностям.
Оскорбить и высмеять это запросто=)
Даже имея пост,ты вряд ли найдёшь то,что ожидаешь(море рук),тут у всех сложившиеся пачки,а качать мультами,ну это сомнительное занятие)
Пунишер,а ты случайно не играл на Онлиму?)Просто ник похож)
|
|
|
01.02.2019, 17:41
|
|
Заблокирован
|
Зачем?) Админ лучше ***ню сделает с бц дс
|
|