| 

| Результаты опроса: Что сделать с доппелем? |  
	| убрать его вообще |      | 16 | 40.00% |  
	| сделать вход до 30 рес, чтобы новички смогли быстрей прокачаться |      | 12 | 30.00% |  
	| сделать так чтобы можно было бить мобов только со своей дорожки |      | 12 | 30.00% |  

|  02.02.2019, 01:58 | #1 |  
	| Murderer 

| 
				 Doppelganger 

Итак раз все определились большинством что дс и бц сокращать не стоит и дело лишь в доппельгангере решил сделать такой вот опрос
		 |  
	|   |  |  

|  02.02.2019, 02:12 | #2 |  
	| Hero 

| 
				 Re: Doppelganger 

Зачем создавать кучу тем? В предыдущей всё обговорили,квест по 1 дорожке и не ПВП ивент,как на 6 сезоне,убрав возможность ходить не по своему лвлу.
 БЦ и ДС я бы всё таки пересмотрела)Не обязательно отключать ночные посещения,но кол-во входов сократить можно.
 Если третий пункт подразумевает нон пвп,тогда бы я проголосовала за 3 и тоже ввела бы ограничения на вход.допустим 4 раза.
 |  
	|   |  |  

|  02.02.2019, 02:19 | #3 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Зачем создавать кучу тем? В предыдущей всё обговорили,квест по 1 дорожке и не ПВП ивент,как на 6 сезоне,убрав возможность ходить не по своему лвлу.
 БЦ и ДС я бы всё таки пересмотрела)Не обязательно отключать ночные посещения,но кол-во входов сократить можно.
 Если третий пункт подразумевает нон пвп,тогда бы я проголосовала за 3 и тоже ввела бы ограничения на вход.допустим 4 раза.
 |  Третий пункт рассчитывал как пвп чтобы был интерес типа chaos castle ,но если будет и нон пвп я сильно не расстроюсь   
По поводу бц дс считаю ничего не делать т.к. это основные квесты и люди на них ходят в разное время и днём и ночью,смотря у кого какой часовой пояс, да и к тому же он не пвп, как ты любишь)
		 |  
	|   |  |  

|  02.02.2019, 02:23 | #4 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от DragonFly  Третий пункт рассчитывал как пвп чтобы был интерес типа chaos castle ,но если будет и нон пвп я сильно не расстроюсь   
По поводу бц дс считаю ничего не делать т.к. это основные квесты и люди на них ходят в разное время и днём и ночью,смотря у кого какой часовой пояс, да и к тому же он не пвп, как ты любишь) |  Я люблю совсем другое,а не квесты ,хоть пвп они,хоть нон пвп=)
		 |  
	|   |  |  

|  02.02.2019, 02:57 | #5 |  
	| Murderer 

| 

1. Сделать возможность бить мобов только в своем коридоре; 
2. Сделать не пвп ивент; 
3. Сделать повышенный эксп персонажам до 30 ресов 
4. В целом эксп повысить, чтобы был хотя бы смысл ходить туда пачкой на один коридор

Но вот насколько повысить, это уже нужно подумать   
				__________________Kudesnik
 |  
	|   |  |  

|  02.02.2019, 03:22 | #6 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Курошику  1. Сделать возможность бить мобов только в своем коридоре; 
2. Сделать не пвп ивент; 
3. Сделать повышенный эксп персонажам до 30 ресов 
4. В целом эксп повысить, чтобы был хотя бы смысл ходить туда пачкой на один коридор

Но вот насколько повысить, это уже нужно подумать   |  Самый оптимальный вариант, поддерживаю. Забыл дописать только про разделение по уровням, чтоб лоулвлы не могли прыгать в последний.
		 |  
	|   |  |  

|  02.02.2019, 07:28 | #7 |  
	| Commoner 

| 

Думаю стоило сделать открытое голосование, дабы исключить подставных пользователей.

По теме за что бы его вообще убрали.

PS: БЦ ДЦ нуждаются в количественном ограничении.
 |  
	|   |  |  

|  02.02.2019, 08:05 | #8 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NoMore  Думаю стоило сделать открытое голосование, дабы исключить подставных пользователей.

|  Категорически не прав
		 |  
	|   |  |  

|  02.02.2019, 08:21 | #9 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от NoMore  Думаю стоило сделать открытое голосование, дабы исключить подставных пользователей.

|  Ты дурачек? Это не те рейты чтоб делать ограничения.у вас шо там в пулькруме фляшки уже свистят.от своей немоготы забиваете чаров продаете.потом  создаете темы со всяким бредом вставляя палки в колеса тем кто играет и не ноет.
		 |  
	|   |  |  

|  02.02.2019, 12:07 | #10 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Мариуполь  Ты дурачек? Это не те рейты чтоб делать ограничения.у вас шо там в пулькруме фляшки уже свистят.от своей немоготы забиваете чаров продаете.потом  создаете темы со всяким бредом вставляя палки в колеса тем кто играет и не ноет. |  извини конечно, но после таких слов сложно не назвать тебя биомусором планеты земля. 

PS: Автор  измени тип голосования на открытый если это возможно
		 |  
	|   |  |  

|  02.02.2019, 12:38 | #11 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от lnFlames  Самый оптимальный вариант, поддерживаю. Забыл дописать только про разделение по уровням, чтоб лоулвлы не могли прыгать в последний. |  Поддерживаю
		 |  
	|   |  |  

|  02.02.2019, 12:41 | #12 |  
	| Hero 

| 

| 

|  Мне кажется тебе нужно удалить Muruz и забыть про него. Столько нытья я не слышал не на одном сезоне.

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |  |  

|  02.02.2019, 15:20 | #13 |  
	| Hero 

| 

Против повышенье експ до 30 рес. и так 30 рес делается за меньше 2-ух недель. 
 потом эти твинки сливают и опять поноете что куча сливных твинков

__________________Hardcore : walcott -TOP 3
 Rampage : vBismarck - 1-128 - TOP 1
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2019, 12:59 | #14 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Walcott  Против повышенье експ до 30 рес. и так 30 рес делается за меньше 2-ух недель. 
 потом эти твинки сливают и опять поноете что куча сливных твинков
 |  Я за то что бы не поднять експ, а не опускать его. 
Вернуть на уровень експы примерно 50 рес, а не падение експы до 100 рес. 
я считаю при финальной экспе должно получатся 2-3 реса в неделю. 
но не как 1=1.
		 |  
	|   |  |  

|  03.02.2019, 13:06 | #15 |  
	| Hero 

| 

Regency,а ты разве не в топ гильдии Медведи? Нельзя же модератору играть в топ ги=))
		 |  
	|   |  |  

|  03.02.2019, 13:08 | #16 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Колючка   Нельзя же модератору играть в топ ги=)) |  Это в правилах сервера написано?    

|  03.02.2019, 13:14 | #17 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Regency  Я за то что бы не поднять експ, а не опускать его.Вернуть на уровень експы примерно 50 рес, а не падение експы до 100 рес.
 но не как 1=1.
 |  Не прировняйте весь сервер к пачке стройтелей. Весь сераер так и берет 3 реса в неделю. 
Попробуйте хоть один раз бегать все бц/дс и допелы за 24 часа. Потом подумайте какого это так бегать 3 месяца.

Поэтому и не думайте о конкуренций с этой пачкой. Смотрите по остальному серверу. 85-90 акк из топ 100 берут не больше 3 рес в неделю

__________________Hardcore : walcott -TOP 3
 Rampage : vBismarck - 1-128 - TOP 1
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2019, 13:19 | #18 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от HappyLife  Это в правилах сервера написано?   |  Нет,но в теме о снятии модерства многие писали об этом) 
Модератор должен быть выбран участниками проекта,а  я голосования не видела. 
Кто такой Regency?
   |  
	|   |  |  

|  03.02.2019, 13:19 | #19 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Walcott  Не прировняйте весь сервер к пачке стройтелей. Весь сераер так и берет 3 реса в неделю.Попробуйте хоть один раз бегать все бц/дс и допелы за 24 часа. Потом подумайте какого это так бегать 3 месяца.

Поэтому и не думайте о конкуренций с этой пачкой. Смотрите по остальному серверу. 85-90 акк из топ 100 берут не больше 3 рес в неделю
 |  Мы раньше так тоже не бегали и брали 4 реса в неделю. Это мы решили сделать тест и посмотреть, что будет если бегать все квесты. Как видим результат есть.

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2019, 13:20 | #20 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Regency  Я за то что бы не поднять експ, а не опускать его.Вернуть на уровень експы примерно 50 рес, а не падение експы до 100 рес.
 но не как 1=1.
 |  О, а ты опять модером стал :D

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|