Результаты опроса: Что делать с опытом ?
|
Увеличить
|

|
50 |
67.57% |
Не изменять
|

|
24 |
32.43% |
05.02.2019, 18:18
|
|
Commoner
|
Re: Увеличение опыта
Сообщение от NordOst
Не видел такого видео.
Это нытьё для всех кто не находится в фулкруме. Ты почитай, что вообще пишут люди, которые даже не относятся к нупогоди, а уж тем более к моему пт.
Научитесь кидать статы ДК и Хантам или же садите других людей за них. Все убиваются и все умирают.
|
Каким хатам?
Хант тут не играбельный персонаж не разу. Максимум мг на кнопке побить.
За ДК можешь не рассказывать, не 1 БК с разрывом в 20 рес не выживет нормально. Хоть ты его как закидайся.
Дело ваше, если ты не заметил уже большой отток с сервера пошел, а после еще двух КС(когда животные сходят) еще больше пойдет отток. Ибо это только прочувствовало пару человек ДМГ.
Я думаю вам интерес будет покачаться до реса 120, поиграть на сервере где ваша ги и не кто кто противопоставить ничего не могут из-за имбаланса и перефарма и офнуть чаров.
|
|
|
05.02.2019, 18:20
|
|
Hero
|
Сообщение от 6blK
 Тссс Не пиши такое на публику)) Что бы не засмеяли!!! 
|
Сообщение от Колючка
П.С. Сменить модеров.
|
Ладно уговорил,DragonFly можно оставить=))
|
|
|
05.02.2019, 18:22
|
|
Hero
|
Сообщение от NoMore
Каким хатам?
Хант тут не играбельный персонаж не разу. Максимум мг на кнопке побить.
За ДК можешь не рассказывать, не 1 БК с разрывом в 20 рес не выживет нормально. Хоть ты его как закидайся.
Дело ваше, если ты не заметил уже большой отток с сервера пошел, а после еще двух КС(когда животные сходят) еще больше пойдет отток. Ибо это только прочувствовало пару человек ДМГ.
Я думаю вам интерес будет покачаться до реса 120, поиграть на сервере где ваша ги и не кто кто противопоставить ничего не могут из-за имбаланса и перефарма и офнуть чаров.
|
На одинаковых ресах с пекарем я падаю как нуб против него. Я думаю если кинуть нормально статы тому же трипергу я буду падать и от него.
|
05.02.2019, 18:25
|
|
Commoner
|
Сообщение от NordOst
На одинаковых ресах с пекарем я падаю как нуб против него. Я думаю если кинуть нормально статы тому же трипергу я буду падать и от него.
|
Каких одинаковых ресов? ты о чем, их не когда уже не будет тут. Если только вы не офнитесь на месяц.
71 рес, пока основная масса дорастет до 60+ у вас переход в следующие каты. Дальше качю соло каты, далее опять переход.
ГГ ВП 23.5 часа рес, когда у основной массы рес в 36 часов. (при этом это не понижение 60 рес)
Вообщем я отписал что хотел, если не бараны тупые то будете стабилизировать сервер.
Если бараны, то серверу жить осталось 1-2 месяца и рип.
2-3 кс сходит то что осталось от фулков и медведи. Далее все осознают что уже поздно сходят 2 кс иофнутся.
Вы покачаетесь до 120 реса и офнитесь.
PS: ДМГ Ханта 55+ рес под Критом.
Последний раз редактировалось NoMore; 05.02.2019 в 18:28.
|
|
|
05.02.2019, 18:29
|
|
Hero
|
Сообщение от NoMore
Каких одинаковых ресов? ты о чем, их не когда уже не будет тут. Если только вы не офнитесь на месяц.
71 рес, пока основная масса дорастет до 60+ у вас переход в следующие каты. Дальше качю соло каты, далее опять переход.
ГГ ВП 23.5 часа рес, когда у основной массы рес в 36 часов. (при этом это не понижение 60 рес)
Вообщем я отписал что хотел, если не бараны тупые то будете стабилизировать сервер.
Если бараны, то серверу жить осталось 1-2 месяца и рип.
2-3 кс сходит то что осталось от фулков и медведи. Далее все осознают что уже поздно сходят 2 кс иофнутся.
Вы покачаетесь до 120 реса и офнитесь.
|
У нас рес был 22 часа пока не убрали допель и бц. Сейчас у нас рес 36 часов как и был ранее. Мы не ходим в допель вообще.
Понижение идет 50 - 60 - 70 и так до 120 ресов вроде как.
На споте в нарсе в пт идет по 63к с мма в эксп.
Наоборот до изменений вы могли хоть как то догнать нас, но не сейчас.
|
05.02.2019, 18:41
|
|
Commoner
|
Сообщение от NordOst
У нас рес был 22 часа пока не убрали допель и бц. Сейчас у нас рес 36 часов как и был ранее. Мы не ходим в допель вообще.
Понижение идет 50 - 60 - 70 и так до 120 ресов вроде как.
На споте в нарсе в пт идет по 63к с мма в эксп.
Наоборот до изменений вы могли хоть как то догнать нас, но не сейчас.
|
Ты вроде вменяемый, а такую чушь говоришь ? как догнать, Мобов на спот водить? по спотам бегать ? увы ограничение на выносливость.
БЦ - ДЦ так если ты не заметил их не кто из 80: сервера не бегает по кд как вы.
далее про допель тут даже говорить не о чем, не кто не пойдет пвп против персов с отрывом 20 рес, и кач там тем более не будет.
Ответ простой, вытащил ГЛ кс-ы и все. Сейчас уже нет конкуренции и прошлый кс это показал. В троне жило пару человек.
|
|
|
05.02.2019, 18:51
|
|
Hero
|
Сообщение от NoMore
Ты вроде вменяемый, а такую чушь говоришь ? как догнать, Мобов на спот водить? по спотам бегать ? увы ограничение на выносливость.
БЦ - ДЦ так если ты не заметил их не кто из 80: сервера не бегает по кд как вы.
далее про допель тут даже говорить не о чем, не кто не пойдет пвп против персов с отрывом 20 рес, и кач там тем более не будет.
Ответ простой, вытащил ГЛ кс-ы и все. Сейчас уже нет конкуренции и прошлый кс это показал. В троне жило пару человек.
|
Я тебе скажу, что ваши все чары не могли пройти 3 ворота, а меня увы там небыло.
Ну ведь, то что люди не бегают по бц и дс это не наша проблема. Если они хотят догнать перефармленных персов нужно чем то жертвовать.
На допеле достаточно было слить нам кого то одного и вся пачка уходит оттуда. Я не понимаю, почему это никто не делал.
Вы же каким то чудом забрали замок.
|
05.02.2019, 19:16
|
|
Commoner
|
Сообщение от NordOst
Я тебе скажу, что ваши все чары не могли пройти 3 ворота, а меня увы там небыло.
Ну ведь, то что люди не бегают по бц и дс это не наша проблема. Если они хотят догнать перефармленных персов нужно чем то жертвовать.
На допеле достаточно было слить нам кого то одного и вся пачка уходит оттуда. Я не понимаю, почему это никто не делал.
|
Не отвечай этим нытикам ! когда они держали дд по пол года и продавали анц по 10кр это было норм никто не ныл , зато щас вы взяли дд это все, надо ВАЙП надо фиксить , и еще хз че там они придумают, хотят не делая ни хера быть наравне, хотя у всех условия одинаковы просто они не способны идти на уровне с вами ЭТО ФАКТ!
|
|
|
05.02.2019, 19:21
|
|
Commoner
|
Сообщение от NordOst
|
Ммм, слить эльфа, ну да там кем сливать ? см который падает с 2х тык ?
Да то что половина не могла пройти см, это то донные крабы. я тебе говорю за то что бк залитый в хп падает от гл. См он на легке проходит.
Лан, мне кажется я устал что то доказывать. Слова мои попомнишь когда скажешь скучно играть не кого нет на сервере.
Все уже качают клиент Другова сервера, muruz rip.
|
|
|
05.02.2019, 19:22
|
|
Заблокирован
|
Ригард - нытик ... фу грязь ) ты в реале баба походу с усами
|
|
|
05.02.2019, 19:24
|
|
Hero
|
Сообщение от NoMore
Ммм, слить эльфа, ну да там кем сливать ? см который падает с 2х тык ?
Да то что половина не могла пройти см, это то донные крабы. я тебе говорю за то что бк залитый в хп падает от гл. См он на легке проходит.
Лан, мне кажется я устал что то доказывать. Слова мои попомнишь когда скажешь скучно играть не кого нет на сервере.
Все уже качают клиент Другова сервера, muruz rip.
|
Уходите и не возвращайтесь. Я думаю никто не расстроится.   
Только объясни зачем было просить, что то поменять, если вы уходите?
|
05.02.2019, 19:30
|
|
Commoner
|
Сообщение от !NOMAK!
Ригард - нытик ... фу грязь ) ты в реале баба походу с усами 
|
Кокаинщик, иди там по ноздре бахни и успокойся уже.
Баба помоему тут только ты, для справки с тобой даже твое пт не захотело катать ибо ты гнилушку.
PS: просили других изменений, и не 1 это описывалось в пм, удачи.
|
|
|
05.02.2019, 19:34
|
|
Commoner
|
Сообщение от NordOst
Уходите и не возвращайтесь. Я думаю никто не расстроится.   
Только объясни зачем было просить, что то поменять, если вы уходите?
|
ты думаешь кроме фулков тут есть конкуренция на сервере?
Этот кс вы идете 1х1 с медведями скорее всего.
|
|
|
05.02.2019, 19:37
|
|
Hero
|
Сообщение от NoMore
ты думаешь кроме фулков тут есть конкуренция на сервере?
Этот кс вы идете 1х1 с медведями скорее всего.
|
Ты зря их недооцениваешь.
|
05.02.2019, 19:39
|
|
Commoner
|
Сообщение от NordOst
Ты зря их недооцениваешь.
|
Что их недооценивать ? у них чаров меньше чем у нас и доната, дальше расписывать ?)
|
|
|
05.02.2019, 19:46
|
|
Hero
|
Сообщение от NoMore
Что их недооценивать ? у них чаров меньше чем у нас и доната, дальше расписывать ?)
|
мы уже сами разберемся, удачи на новом проекте или куда вы там ушли
|
05.02.2019, 19:46
|
|
Hero
|
Сообщение от NoMore
|
Не забывай, что осада без подстав. Чаров у вас на ровне. Насчёт доната ниче не скажу не смотрел.
|
05.02.2019, 20:05
|
|
Commoner
|
Сообщение от NoMore
|
Бозе-Бозе.. Да ты нытик и все! Вклали в замок 400$ - забрали и через неделю просрали и тут давай ныть!
И еше говориш ни для кого не секрет кто ты??
Как я тебя спрашывал твой ник и скайп - ты мне левую херню толкал!
Пи**дюк ты!!!
|
|
05.02.2019, 20:18
|
|
Hero
|
|
05.02.2019, 20:33
|