Как и кто меня в фулках называет мне плевать, я сам кого хочешь обх...у
Потому что Дима, ты себя так ведешь, во первых Марина женщина, во вторых я тоже считал тебя вполне адекватным собеседником, до тех пор пока ты не начал это все.
На скок я помню - фулкрума не было давно. И мы не играли с Вовой, в скайпе написал Егор и Марина попросили сесть на кнопку меня. И Вову зайти за дмг - 1 час и дальше офф.
Гилд назывался R.... как то так. Теперь ты хоть понял на что обиделся? На свой собственный выдуманный бред. Такую версию я слышу впервый раз)
з.ы с против нупогоди бы и щас поиграли с удовольствием. Единственные адекватные соперники.
Кость, ты бредишь этой игрой и засовываешь даже своего друга в беседы что бы он поскринил, и мне что-то хочешь говорить? Тебе бы сейчас помолчать и сидеть на жопе ровно, ибо ты своими скринами и словами показываешь что ГМ Фулков не только мышинными движами занимается, но еще и без мозгов.
Удачи, играй в игру и наслаждайся. Есть другие более приоритетные вещи в этой жизни.
Вань, тут человек сам проявил инициативу и его никто не заставлял он начал диалог и все решили. В той же ситуации - человек не проявлял инициативу, по этому и было принято такое решение.
У нас разное понятие о плохом и хорошем, если ты пытаешься склонить к Марине и уважению к ней, ты сам то вспомни почему горячий забил и ушел? Потому что вы сами вечно её хренасосите а она терпит.
Марина, наверное единственный человек с кем я созванивался не так давно в скайпе и болтал просто так.
Не понимаю что ты пытаешься мне доказать? Я свое решение принял и менять его не собираюсь.
В дальнейшей дискуссии не вижу смысла, хорошего вечера, а я пойду работать.
Горячему нужен был повод, с точки зрения человека который нас знал совсем чуть чуть, может быть и выглядело дико, но мы вместе с форевера, ты же знаешь как мы с Вовой друг друга кроем, а я даже если и троллил Маринку, то делал это красиво, в песнях , не обижая человека.
Да собственно ничего я не хочу сказать, все что мне надо было знать, ты уже сказал. И то что тебя обьединило простое игровое противостояние с человеком который оскорбил твоих родителей, ну я хз
Не кого я не куда не засовывал. А просто не брал его в гилд - он играл с тором и не какой инфы не было. А щас взял. Скрин я взял с конфы. всё просто.
Давай еще миф "бизнесмена и человека благодарному жизни" - развею.А то смотрю ты там по напридумывал сказок. Меня столько в игре не бывает сколько приписали.
Вот это скилл!!!! Вот это рукастые очки! Что делает этот парень,уфффф,честная игра не вкладывая денег и до кучи кричать об этом на весь сервер и в один момент наделать в штаны.... спОсибО за видео и да,внесу поправочку,руки не от эльфа а руки из... ахахахха кричать по кд в пост что обкакаешь Фуада на катах,сделать рес за 30 мин до кат,не успел вкачатся,мешал качатся до вингов Фуаду,ух сколько всего) в итоге что то темное потекло у тебя из штанов ах да,ещё и чит врубил,4 раза обделался...
Вань, это не рассинхрон :) Это ТП на МГ в студии.
Если ГМ внимательно посмотрит на изменение координат у чара - увидит что это ТП.
Какие ж вы кони) могу поспорить на фул донат.. что ниразу неюзал никогда читы... если гм забанит можете как хотите обзывать нислова нескажу.... но если я прав то вы кони купите фул донат мне
Вот это скилл!!!! Вот это рукастые очки! Что делает этот парень,уфффф,честная игра не вкладывая денег и до кучи кричать об этом на весь сервер и в один момент наделать в штаны.... спОсибО за видео и да,внесу поправочку,руки не от эльфа а руки из... ахахахха кричать по кд в пост что обкакаешь Фуада на катах,сделать рес за 30 мин до кат,не успел вкачатся,мешал качатся до вингов Фуаду,ух сколько всего) в итоге что то темное потекло у тебя из штанов ах да,ещё и чит врубил,4 раза обделался...
Обосралась то вы что мг с 5к вит убить несмогли в 1 вингах... а мешал чисто изза того чтоб равные условия были